DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 855 27 января, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: =)) Поправь на "которая была с ней в столовой". Меш переиграла, она осталась с равшаном в гостиной. Спасибо, сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Народ, давайте, чтобы не путаться: Фестер и Моника - в столовой. Кто еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Народ, давайте, чтобы не путаться: Фестер и Моника - в столовой. Кто еще где? я у входа в ванную, Уолт вроде тоже где-то там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 5 минут назад, Jenya66 сказал: Лол эт как ваще? Нормальный душ мне не светит пока, спасибо мастеру за новое модное бельё. Почему не светит то? Промывается сильной струей воды через щели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Равшан и Ковальски - в гостиной. Эрин персонаж тоже в столовой. Остальные пока не понять, где. Ширра косплеит Феанору. =) Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: Почему не светит то? Промывается сильной струей воды через щели. Через штаны? Нет спасибо, я потом их фиг просушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Через штаны? Нет спасибо, я потом их фиг просушу А он разве сверху на штанах? Так даже в туалет же не сходишь. Только что, Трод сказал: да на кухне я. вроде бы и никуда не двигался. сижу себе цепями гремлю, страху навожу =) Греми к нам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 27 января, 2018 да на кухне я. вроде бы и никуда не двигался. сижу себе цепями гремлю, страху навожу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А он разве сверху на штанах? Так даже в туалет же не сходишь. А где ещё? Под узкие штаны такой девайс не засунешь, к тому же пояс в таком случае никто бы не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Через штаны? Нет спасибо, я потом их фиг просушу Штаны с этим аксесуаром вообще не сочетаются. Так что ты либо без них гуляешь, либо в юбке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: А где ещё? Под узкие штаны такой девайс не засунешь, к тому же пояс в таком случае никто бы не увидел. Да ну, это тупо. А по большому ходить? Проще считать, что оно под штанами все же. Не разрезать же их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: Штаны с этим аксесуаром вообще не сочетаются. Так что ты либо без них гуляешь, либо в юбке. Не, Женя предполагает, что он надел ей на штаны, как трусы супермена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Народ, может, не будем отыгрывать языковую разницу? Спишем все на условности. А то у нас тут большинство гостей на русском не говорит - не смогут понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: Штаны с этим аксесуаром вообще не сочетаются. Так что ты либо без них гуляешь, либо в юбке. Я уже писала что я в штанах, переобуваться на лету не собираюсь. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да ну, это тупо. А по большому ходить? Проще считать, что оно под штанами все же. Не разрезать же их. Да прост не возможно было бы ходить с этим устройством под ускими штанами, и как я уже говорила никто бы не понял что за хрень у неё под одеждой. 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Не, Женя предполагает, что он надел ей на штаны, как трусы супермена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 @Meshulik Угу, может просто примем, что Равшан говорит на ломаном английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 434 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: @Meshulik Угу, может просто примем, что Равшан говорит на ломаном английском? Да, ок) Пусть с первого раза не допоняла, дальше лучше пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Народ, может, не будем отыгрывать языковую разницу? Спишем все на условности. А то у нас тут большинство гостей на русском не говорит - не смогут понять. Но это же такая интересная фича! Некоторые персы могут знать русский и понимать большую часть разговоров, и даже говорить, но с диким акцентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Но это же такая интересная фича! Некоторые персы могут знать русский и понимать большую часть разговоров, и даже говорить, но с диким акцентом. Ну я скорее для избегания ситуаций, когда совсем ничего не понимают. Так-то частично норм отыгрывать можно, и чтобы общий сюжет не страдал. =) Короче, я к тому, чтобы не переусердствовать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну я скорее для избегания ситуаций, когда совсем ничего не понимают. Так-то частично норм отыгрывать можно, и чтобы общий сюжет не страдал. =) Короче, я к тому, чтобы не переусердствовать. =) Да вроде все кроме Равшана умеют в английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Да вроде все кроме Равшана умеют в английский. Равшан умеет. Но в такой же ломанный, как русский. =) А вот в русский - мало кто. Так что лучше считать, что мы говорим на английском. Короче, я за то, чтобы условиться насчет английского и не путаться, но если хочется отыграть недопонимания с тем, кто говорит через пятое на десятое - то ради бога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 4 минуты назад, Jenya66 сказал: Да вроде все кроме Равшана умеют в английский. Равшан как бы кандидат наук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 27 января, 2018 Ну и дичь. Ну и дичь)) супермен в железных трусах юху! #женяживи Надо хоть на карту посмотреть и отпишусь тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: Равшан как бы кандидат наук. Как много мне открытий чудных подготовила мафия))) А каких конкретно наук? 1 минуту назад, walliword сказал: Ну и дичь. Ну и дичь)) супермен в железных трусах юху! #женяживи Мы тут уже развлекаемся от души, присоединяйся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Как много мне открытий чудных подготовила мафия))) А каких конкретно наук? Мы тут уже развлекаемся от души, присоединяйся)) Есть серия, где они с Джамшутом на родном языке обсуждают нейрохирургию и квантовую физику. Если нет государства, которому нужны ученые, то приходится работать ремонтником в других странах - там своих кандидатов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: Есть серия, где они с Джамшутом на родном языке обсуждают нейрохирургию и квантовую физику. Если нет государства, которому нужны ученые, то приходится работать ремонтником в других странах - там своих кандидатов хватает. Я кажется даже видела эту серию, но это не отменяет факта что в языки не его сильная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты