DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: а я не поняла знаете что? то есть, на ночь нас загоняют в камеры, а днем мы можем свободно перемещаться по дому? по идее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 ээээ народ, вы чего мой трупик лапаете? мы так не договаривались. как живой был так даже не здоровались, а теперь прям каждый второй норовит " уважить" . извращенцы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Так это же так всегда с мертвецами) Кстати, что значит неудачный первый день. Отличные путаница, хаос и паника. Я думала, так должно быть, нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 2 минуты назад, Honesty сказал: Так это же так всегда с мертвецами) Кстати, что значит неудачный первый день. Отличные путаница, хаос и паника. Я думала, так должно быть, нет?) нет такое обычно происходит день на второй, когда вылезают всякие гениальные стратеги со своими планами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 8 минут назад, no_name сказал: ээээ народ, вы чего мой трупик лапаете? мы так не договаривались. как живой был так даже не здоровались, а теперь прям каждый второй норовит " уважить" . извращенцы! ну вот, как всегда =( Хочешь сделать доброе дело, а тебе раз и камнем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: нет такое обычно происходит день на второй, когда вылезают всякие гениальные стратеги со своими планами Ну, тогда будет продолжение. Я даже его немножечко чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 (изменено) ну я может планировала там висеть и разлагаться , рядом с брейгелем :) Изменено 28 января, 2018 пользователем no_name 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, Трод сказал: ну вот, как всегда =( Хочешь сделать доброе дело, а тебе раз и камнем ((( Прост тут я Джесси официальный представитель воли мистера Уайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 Ясно =) Что сделано, то сделано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 28 января, 2018 Хочешь отравить воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 3 часа назад, Jenya66 сказал: Уже второй день подряд думаю что нужно было персом Уенсдей брать Там же ограничение стояло: никаких детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Там же ограничение стояло: никаких детей. она же подросток, плюс кто мешает сделать её старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 да кстати , мастер, это насущная тема... куда девать все трупы... ведь сейчас только первый день... скоро начнет подванивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 28 января, 2018 Я хотела святого отца взять,но прочитала био нашей святой сестры и как бы перебор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Может, их можно закапывать в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 57 минут назад, Jenya66 сказал: девушка увидела что Каин снимал тело Уолта, а также трясущуюся девушку трясущуюся девушку тоже снимать? .=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 28 января, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: да кстати , мастер, это насущная тема... куда девать все трупы... ведь сейчас только первый день... скоро начнет подванивать Они еще потом под влиянием газов начнут взрываться трупный яд вещь мягко сказать неприятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: трясущуюся девушку тоже снимать? .=))) кек, может и снимал, кто его знает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, no_name сказал: да кстати , мастер, это насущная тема... куда девать все трупы... ведь сейчас только первый день... скоро начнет подванивать Можете в его собственную клетку отнести) Либо в кучку трупы складывайте в комнате линча. Это больше ваша проблема, чем маньяка)) Изменено 28 января, 2018 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 Дух Уолтера Уайта официально заявляет : Трод зануда! У нас тут весёлый маньячный междусобойчик с изысками... а ты хочешь серьёзные и грустные истории притянуть...фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Можете в его собственную клетку отнести) Либо в кучку трупы складывайте в комнате линча. Это больше ваша проблема, чем маньяка)) отлично съехал, мог хоть печь для кремации или пару морозилок в подвал поместить Изменено 28 января, 2018 пользователем Jenya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: отлично сьехал, мог хоть печь для кримации или пару морозилок в подвал поместить Зачем? Не кажется ли вам, что маньяку наплевать на ваши удобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 января, 2018 3 минуты назад, Эри сказал: Они еще потом под влиянием газов начнут взрываться трупный яд вещь мягко сказать неприятная. Не начнут, если им живот вспороть. @Трод а что там с блокадой Ленинграда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 да пусть гомесы к себе унесут, спать мягче будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 в клетку - не айс. Там же все равно все рядом, дышать будет невозможно)) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: трясущуюся девушку тоже снимать? .=))) смотря в каком смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты