Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

НеЧат #061

Рекомендуемые сообщения

marionette_s_face_by_abdulking995-d8gw7qz.png.00ced043709c52a22dbc959ef751226a.png

НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». 

Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь.

Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 

• Like 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Тут мастер должен  решить, но как- то  получается смысл теперь ловить кого - то 

Эри, оно ж одноразовое. И никто не будет просто так выходить - это чисто чтобы по сюжету перс жив остался. Из игры выбывает, роль, если есть, вскрывается. То же самое, что без подсказки, только перс не подыхает.

Поделиться сообщением

Я этого момента ждала  целый день   и теперь у меня желания уже играть больше нет особого  - все равно уже что будет дальше. Пойду поем тортика  и продолжу дальше, что поделать.

Поделиться сообщением

Дарк шалун:smirk:

Поделиться сообщением

Я ненавижу баламутов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эри сказал:

Извините но если так. то я покидаю игру   - ибо тогда в чем прикол логичк  если тупо можно свинтить

Ничего себе - сходила поспать.... Чего тут происходит? От тебя меньше всего таких истерик ожидала.

Поделиться сообщением

Третья мирная роль подряд, причём две из них сержанта. У нас есть юзербар "баловень рандома" или типа того?) Поставлю себе:joy:

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да ладно. У меня 6 игр подряд и все  в мирноте. С учетом классик конечно же

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

"И настанет тишина. И настанет новый мировой порядок Байсона!" (с)

Показать содержимое  

Hide  

Короче, мирняк, яйца свои собрали и дали уже отпор мафии):punch:

Я не понимаю этого истеричного настроя. Эри, хочешь уходить - уходи, подставь команду окончательно. :smiley_cat:

4 часа назад, Эри сказал:

Я ненавижу баламутов

Тебе русским языком говорили, что ты стреляешь себе в колено, только ленивый бы не подставил меня после моего голоса против мирного Карамеля. Но знаешь что, даже будучи в полной заднице и с волчьим билетом в кармане, Байсон постарался и сделал для города гораздо больше, чем даже рассчитывал.

Я ожидала такой реакции (эксперименталки всегда боль), но эти щит-стормы *фейспалм* ну не знаю, не запрещать же их вообще , мастера-то расстроятся же)

• Like 5

Поделиться сообщением

Эт, народ. У меня тут типа завещание. Откопайте меня из под книжных завалов, если с моей головой всё настолько плохо, то соскребите всё в какую-нибудь банку, отнесите в мою камеру вместе с телом, вспори к пузяку, засолите, естественно не повредив платье и снова натянув его на меня после проделанного и оставьте в покое. Я не хочу участвовать ни в каких диких танцах/призывах или ещё чем что может взбрести вам в голову под ЛСД.

А нашего озабоченного некрофила можете измельчить в блендере и спустить в канализацию. :smirk:

И пооомнте! Я слежу за тобой ничтожество (с)

• Like 2

Поделиться сообщением

все хотели знать, что в игре  делает Оливер Стоун. Вопросов больше нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Jenya66 сказал:

Эт, народ. У меня тут типа завещание. Откопайте меня из под книжных завалов, если с моей головой всё настолько плохо, то соскребите всё в какую-нибудь банку, отнесите в мою камеру вместе с телом, вспори к пузяку, засолите, естественно не повредив платье и снова натянув его на меня после проделанного и оставьте в покое. Я не хочу участвовать ни в каких диких танцах/призывах или ещё чем что может взбрести вам в голову под ЛСД.

А нашего озабоченного некрофила можете измельчить в блендере и спустить в канализацию. :smirk:

И пооомнте! Я слежу за тобой ничтожество (с)

Ща все сделаем. =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenya66 сказал:

в первый раз схватила свою голову руками и на мгновение нырнула в неё своей фантомной головой. После чего наигранно-озадачено продолжила подпевать песне.

Йоу, Жень, ты чего? Твоя голова в банке в виде месива. Я тебе Габриэля пришил.

• Like 4

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Йоу, Жень, ты чего? Твоя голова в банке в виде месива. Я тебе Габриэля пришил.

Ну так там же не понятно что из этого мозг. Ладно уточню, она в свою банку нырнула.

Поделиться сообщением

Ну так там же не понятно что из этого мозг. Ладно уточню, она в свою банку нырнула.

Оке. Банка на коленях трупа, если чо. =)

Поделиться сообщением

Франкенштейн недоделанный:laughing:

• Like 1

Поделиться сообщением

Франкенштейн недоделанный:laughing:

Зато ничего не пропадает в хозяйстве. Была лишняя голова, теперь не лишняя. Осталось придумать, куда ноги пристроить.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Зато ничего не пропадает в хозяйстве. Была лишняя голова, теперь не лишняя. Осталось придумать, куда ноги пристроить.

У вас там ещё несколько трупов в доме какбэ так что тут всё ограничивается только вашей фантазией))

И я всё ещё настаиваю что Оливера нужно измельчить в блендере.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Thinvesil сказал:

Осталось придумать, куда ноги пристроить.

ОСТОРОЖНО)))))  

kryto.jpg

Hide  
  • Like 4

Поделиться сообщением

Чего-то я сегодня ну прямо совсем уставшая, и в самом деле засыпаю уже над клавиатурой... А сегодня, кстати, затмение лунное. Кто-нибудь смотрел? 

Поделиться сообщением

Я застал чуток.))

Поделиться сообщением

а у нас все небо к затмению как раз  и затянуло облаками, обидно.

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи, вот так просыпаешься, а ты мертвая) Я честно старалась) По поводу трупа - да, подсвечник - это здорово. Можете добавить свечей. И думайте, дорогие мои) Я вам очень, очень сочувствую, но уже ничего не скажу)

• Like 8

Поделиться сообщением

ай ай, какая жалость!  

kaiki-deishu-death.jpg.3a28469c25a20d557eba704e4971a381.jpg

Hide  
И я по-прежнему слежу за вами, ничтожества!  

5a723103e5b84_Youforgotbestgirlwhomeveryoneislustingfor_8ecc4199a237044759aa48685f8d1e2f.jpg.61f404320cff68d1966008c025254a4d.jpg

Hide  
Отлично сыграли, мне понравилось, Эри не прогадал. Увы, обстоятельства сегодняшнего дня не дали мне нормально вписаться в беседу и как-то покрутить задом перед вами, но реал он такой реал, увы)

• Like 8

Поделиться сообщением

8 часов назад, Honesty сказал:

Ну что, товарищи, вот так просыпаешься, а ты мертвая) Я честно старалась) По поводу трупа - да, подсвечник - это здорово. Можете добавить свечей. И думайте, дорогие мои) Я вам очень, очень сочувствую, но уже ничего не скажу)

Бывает ещё круче. Ты просыпается, и выясняется что ты не только мёртвая, но и была сержантом всё это время))

Поделиться сообщением

@Honesty, ваше пожелание выполнено, мисс. =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...