Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

НеЧат #061

Рекомендуемые сообщения

marionette_s_face_by_abdulking995-d8gw7qz.png.00ced043709c52a22dbc959ef751226a.png

НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». 

Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь.

Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 

• Like 8

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понял, почему мне все верили. О.о Честно офигеваю уже который день. Я думал покрутиться и понамекать, что я шериф, а потом что доктор, чтобы меня слили. Ну или мирные сольют, но я свою работу сделал, чем помог - тем помог.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Я до сих пор не понял, почему мне все верили. О.о Честно офигеваю уже который день. Я думал покрутиться и понамекать, что я шериф, а потом что доктор, чтобы меня слили. Ну или мирные сольют, но я свою работу сделал, чем помог - тем помог.

Ну я-то понятно, почему, да? И чего вы решили, что я не сказала к кому ходила - каждый день говорила)) И, скажу я тебе, вам повезло, что убили меня)

• Like 1

Поделиться сообщением

Аннасти коварная такая - и так и сяк, лишь бы не признаваться. Почему мафия меня не тронула понятно, я слишком удобно сомневался, но почему Йена с выстрелом игнорили - тайна сия велика есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну потому, что  ты слишкком для мафа здраво рассуждал . Вот только зря ты Гомеса и Викторию тогда назвал   Я сначала хотела идти  в Вике и специально сказала, что ее не подозреваю, но потом что - то к Гомесу звернул.

3 минуты назад, Tork сказал:

Аннасти коварная такая - и так и сяк, лишь бы не признаваться. Почему мафия меня не тронула понятно, я слишком удобно сомневался, но почему Йена с выстрелом игнорили - тайна сия велика есть.

видимо они боялись что  там док есть

Да и выстрел потом идет к сержанту, а еще путана была которая их могла блочитть и у которой проверка  более чистая чем шерифская.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Ну я-то понятно, почему, да? И чего вы решили, что я не сказала к кому ходила - каждый день говорила)) И, скажу я тебе, вам повезло, что убили меня)

Да я поняла, что ко мне. Но а толку. Я ж могла оборотнем быть. А вот ты зря начала спрашивать, чем док рискует - очень палевно было.

Поделиться сообщением

Да я поняла, что ко мне. Но а толку. Я ж могла оборотнем быть. А вот ты зря начала спрашивать, чем док рискует - очень палевно было.

Я паникер, затоооо. Зато я столько штук за игру накопала, которые заставляют меня ошибаться.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну потому, что  ты слишкком для мафа здраво рассуждал . Вот только зря ты Гомеса и Викторию тогда назвал   Я сначала хотела идти  в Вике и специально сказала, что ее не подозреваю, но потом что - то к Гомесу звернул.

Ну я думала, что он тоже маф. Как же его думать, если он только ролеплеит? No data avaliable. Но я ж писала, что для верности надо и линчевать, и стрелять Викторию.

Только что, Honesty сказал:

Я паникер, затоооо. Зато я столько штук за игру накопала, которые заставляют меня ошибаться.... 

В плане, трюков, чтобы не думала, что кто-то маф?

Поделиться сообщением

Я сначала  Вику вот вообше не подозревала.  дня до третьего

Поделиться сообщением

@Daphna, Анжелика? =) Я хотела взять персонажа с нее, но Дарт подрулила со своей мега-идеей про Аддамсов. =)

Поделиться сообщением

В плане, трюков, чтобы не думала, что кто-то маф?

Отчасти) Я до последнего думала, что всё-таки Равшан) Потому что представить, что кто-то будет вот так напрямую Вальцмана приплетать, было выше моего воображения. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я сначала  Вику вот вообше не подозревала.  дня до третьего

А на третьем что было?

Отчасти) Я до последнего думала, что всё-таки Равшан) Потому что представить, что кто-то будет вот так напрямую Вальцмана приплетать, было выше моего воображения. 

В смысле? Когда он Вальцмана приплетал?

Поделиться сообщением

Я дня со второго косо смотрела на Доу, но буквально пара фраз  - причем не его, напрочь увели его из моего внимания. Вот такие "переключатели" - это интересно.

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

В смысле? Когда он Вальцмана приплетал?

Аннасти приплетала. 

Поделиться сообщением

Виват Мирные.

Тини это был твой звёздный час. Снимаю шляпу. Молодец. Дафна, растёшь в мафиозном плане =)  я еще хвалебную оду составлю с персональными регалиями. Ура коллеги !!!

• Like 3

Поделиться сообщением

Я была уверена, что Фестер доктор после того, как он так запросто выразил уверенность, что путана наверняка приходила не к нему))) Я подумала, что вот доктор и спалился. Надо же. 

Поделиться сообщением

Я думал, что Фестер доктор и твое поведение прям меня насторожило. А если ты баламут то либо Виктория, либо Доу невинны. И вот это все меня тяготило. Зато когда стало ясно что ты доктор, а Фестер не снизил накалы разоблачений, все сложилось.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я перестала учитывать список Карамели  в своих рассуждениях

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, за что меня таки мафия убила?)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Thinvesil сказал:

Анжелика? =

отчасти, да. 

13 минуты назад, Tork сказал:

Аннасти коварная такая - и так и сяк, лишь бы не признаваться.

ну я ж не мирный актив, чтоб сразу признаваться) Да и почему бы не поотпираться, если прикольно и время есть?) 

Всем спасибо за игру! Вы крутые :)

Изменено пользователем Daphna
  • Like 8

Поделиться сообщением

7 минут назад, Трод сказал:

Виват Мирные.

Тини это был твой звёздный час. Снимаю шляпу. Молодец. Дафна, растёшь в мафиозном плане =)  я еще хвалебную оду составлю с персональными регалиями. Ура коллеги !!!

Мне так нравится, когда вы меня называете "Тини". :blush: Спасибо! 

7 минут назад, Meshulik сказал:

Я была уверена, что Фестер доктор после того, как он так запросто выразил уверенность, что путана наверняка приходила не к нему))) Я подумала, что вот доктор и спалился. Надо же. 

В том и был план. =)

4 минуты назад, Meshulik сказал:

Мне вот интересно, за что меня таки мафия убила?)

Сходили и убедились, что не оборотень?

3 минуты назад, Daphna сказал:

отчасти, да. 

ну я ж не мирный актив, чтоб сразу признаваться) Да и почему бы не поотпираться, если прикольно и время есть?) 

Всем спасибо за игру! Вы крутые :)

Ты тоже классная. Я несмотря на то, что не могла поверить в наглый блеф Торка, все равно до последнего сомневалась. =)

• Like 3

Поделиться сообщением

Всем, спасибо, что поучаствовали в этой нервной игре!))) Надеюсь, вам было весело и понравилось ;) Не смотря на некоторые просчеты мастера)

• Like 8

Поделиться сообщением

Только что, DarkShadow сказал:

Всем, спасибо, что поучаствовали в этой нервной игре!))) Надеюсь, вам было весело и понравилось ;) Не смотря на некоторые просчеты мастера)

Мне жалко только, что почти никто не участвовал в квестах и не искал ловушки. Было весело!

Поделиться сообщением

Только что, DarkShadow сказал:

Не смотря на некоторые просчеты мастера)

Опять за своё =)

Поделиться сообщением

Мне жалко только, что почти никто не участвовал в квестах и не искал ловушки. Было весело!

Почти все досталось неуязвимому Фестеру)) Да, спасибо, что проходила их ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Оно всё как специально для тебя создано) Читать твои прохождения было весело)

Поделиться сообщением

а под половицу так никто и не заглянул, хотя я предлагала))) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...