DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 Я до сих пор не понял, почему мне все верили. О.о Честно офигеваю уже который день. Я думал покрутиться и понамекать, что я шериф, а потом что доктор, чтобы меня слили. Ну или мирные сольют, но я свою работу сделал, чем помог - тем помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 856 2 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я до сих пор не понял, почему мне все верили. О.о Честно офигеваю уже который день. Я думал покрутиться и понамекать, что я шериф, а потом что доктор, чтобы меня слили. Ну или мирные сольют, но я свою работу сделал, чем помог - тем помог. Ну я-то понятно, почему, да? И чего вы решили, что я не сказала к кому ходила - каждый день говорила)) И, скажу я тебе, вам повезло, что убили меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 Аннасти коварная такая - и так и сяк, лишь бы не признаваться. Почему мафия меня не тронула понятно, я слишком удобно сомневался, но почему Йена с выстрелом игнорили - тайна сия велика есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 2 февраля, 2018 Ну потому, что ты слишкком для мафа здраво рассуждал . Вот только зря ты Гомеса и Викторию тогда назвал Я сначала хотела идти в Вике и специально сказала, что ее не подозреваю, но потом что - то к Гомесу звернул. 3 минуты назад, Tork сказал: Аннасти коварная такая - и так и сяк, лишь бы не признаваться. Почему мафия меня не тронула понятно, я слишком удобно сомневался, но почему Йена с выстрелом игнорили - тайна сия велика есть. видимо они боялись что там док есть Да и выстрел потом идет к сержанту, а еще путана была которая их могла блочитть и у которой проверка более чистая чем шерифская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Honesty сказал: Ну я-то понятно, почему, да? И чего вы решили, что я не сказала к кому ходила - каждый день говорила)) И, скажу я тебе, вам повезло, что убили меня) Да я поняла, что ко мне. Но а толку. Я ж могла оборотнем быть. А вот ты зря начала спрашивать, чем док рискует - очень палевно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 856 2 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Да я поняла, что ко мне. Но а толку. Я ж могла оборотнем быть. А вот ты зря начала спрашивать, чем док рискует - очень палевно было. Я паникер, затоооо. Зато я столько штук за игру накопала, которые заставляют меня ошибаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Ну потому, что ты слишкком для мафа здраво рассуждал . Вот только зря ты Гомеса и Викторию тогда назвал Я сначала хотела идти в Вике и специально сказала, что ее не подозреваю, но потом что - то к Гомесу звернул. Ну я думала, что он тоже маф. Как же его думать, если он только ролеплеит? No data avaliable. Но я ж писала, что для верности надо и линчевать, и стрелять Викторию. Только что, Honesty сказал: Я паникер, затоооо. Зато я столько штук за игру накопала, которые заставляют меня ошибаться.... В плане, трюков, чтобы не думала, что кто-то маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 2 февраля, 2018 Я сначала Вику вот вообше не подозревала. дня до третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 @Daphna, Анжелика? =) Я хотела взять персонажа с нее, но Дарт подрулила со своей мега-идеей про Аддамсов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 856 2 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: В плане, трюков, чтобы не думала, что кто-то маф? Отчасти) Я до последнего думала, что всё-таки Равшан) Потому что представить, что кто-то будет вот так напрямую Вальцмана приплетать, было выше моего воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 Только что, Эри сказал: Я сначала Вику вот вообше не подозревала. дня до третьего А на третьем что было? Только что, Honesty сказал: Отчасти) Я до последнего думала, что всё-таки Равшан) Потому что представить, что кто-то будет вот так напрямую Вальцмана приплетать, было выше моего воображения. В смысле? Когда он Вальцмана приплетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 856 2 февраля, 2018 Я дня со второго косо смотрела на Доу, но буквально пара фраз - причем не его, напрочь увели его из моего внимания. Вот такие "переключатели" - это интересно. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: В смысле? Когда он Вальцмана приплетал? Аннасти приплетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 118 2 февраля, 2018 Виват Мирные. Тини это был твой звёздный час. Снимаю шляпу. Молодец. Дафна, растёшь в мафиозном плане =) я еще хвалебную оду составлю с персональными регалиями. Ура коллеги !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 450 2 февраля, 2018 Я была уверена, что Фестер доктор после того, как он так запросто выразил уверенность, что путана наверняка приходила не к нему))) Я подумала, что вот доктор и спалился. Надо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 Только что, Honesty сказал: Отчасти) Я до последнего думала, что всё-таки Равшан) Потому что представить, что кто-то будет вот так напрямую Вальцмана приплетать, было выше моего воображения. Я думал, что Фестер доктор и твое поведение прям меня насторожило. А если ты баламут то либо Виктория, либо Доу невинны. И вот это все меня тяготило. Зато когда стало ясно что ты доктор, а Фестер не снизил накалы разоблачений, все сложилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 2 февраля, 2018 Я перестала учитывать список Карамели в своих рассуждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 450 2 февраля, 2018 Мне вот интересно, за что меня таки мафия убила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Thinvesil сказал: Анжелика? = отчасти, да. 13 минуты назад, Tork сказал: Аннасти коварная такая - и так и сяк, лишь бы не признаваться. ну я ж не мирный актив, чтоб сразу признаваться) Да и почему бы не поотпираться, если прикольно и время есть?) Всем спасибо за игру! Вы крутые :) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Daphna 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 7 минут назад, Трод сказал: Виват Мирные. Тини это был твой звёздный час. Снимаю шляпу. Молодец. Дафна, растёшь в мафиозном плане =) я еще хвалебную оду составлю с персональными регалиями. Ура коллеги !!! Мне так нравится, когда вы меня называете "Тини". Спасибо! 7 минут назад, Meshulik сказал: Я была уверена, что Фестер доктор после того, как он так запросто выразил уверенность, что путана наверняка приходила не к нему))) Я подумала, что вот доктор и спалился. Надо же. В том и был план. =) 4 минуты назад, Meshulik сказал: Мне вот интересно, за что меня таки мафия убила?) Сходили и убедились, что не оборотень? 3 минуты назад, Daphna сказал: отчасти, да. ну я ж не мирный актив, чтоб сразу признаваться) Да и почему бы не поотпираться, если прикольно и время есть?) Всем спасибо за игру! Вы крутые :) Ты тоже классная. Я несмотря на то, что не могла поверить в наглый блеф Торка, все равно до последнего сомневалась. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 Всем, спасибо, что поучаствовали в этой нервной игре!))) Надеюсь, вам было весело и понравилось ;) Не смотря на некоторые просчеты мастера) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Всем, спасибо, что поучаствовали в этой нервной игре!))) Надеюсь, вам было весело и понравилось ;) Не смотря на некоторые просчеты мастера) Мне жалко только, что почти никто не участвовал в квестах и не искал ловушки. Было весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 118 2 февраля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Не смотря на некоторые просчеты мастера) Опять за своё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Мне жалко только, что почти никто не участвовал в квестах и не искал ловушки. Было весело! Почти все досталось неуязвимому Фестеру)) Да, спасибо, что проходила их ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 856 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мне жалко только, что почти никто не участвовал в квестах и не искал ловушки. Было весело! Оно всё как специально для тебя создано) Читать твои прохождения было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 февраля, 2018 а под половицу так никто и не заглянул, хотя я предлагала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты