Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

Меня еще настораживает поведение нашей докторессы, - задумчиво протянул Фестер. - Во-первых, она странно пристраивалась под мое поведение. Во-вторых, она настаивала на кандидатуре боксера, который никому на тот момент подозрительным не казался. Кто угодно, только не Габриэль? Старик плохая кандидатура, вот тебе, Фестер, другой тихушник. Или может, они с боксером заодно, и знают, что он не сможет активно помогать - и решили убить двух зайцев: спихнуть мафиозный балласт и обеспечить себе алиби? Кто что думает по этому поводу?

- Мне казался. Я его первая предлагала. Я бы вообще за Габриэля голосовать не стала, если бы не его выходка. Но докторшу запомнить надо, конечно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пересмотрел настолько, что решил неожиданно встать с коляски и пойти убивать, например? Не такой уж он и сумасшедший. Дряхлый, но вменяемый. Более чем. И вот даже если предположить, что это был такой эксперимент интересный - имело бы смысл после итогов объяснить, в чем он заключался. Или хотя бы к этому времени двадцать раз объявиться, раз уж потянуло на экспериментаторство. А судя по выводам Каина - ничего эти "эксперименты" толкового не дают, и я думаю, старик это прекрасно знает. - Монахиня снова вздохнула. Все становились подозрительнее и подозрительнее.

Габриэль всё ещё мирно спал, описывая  переживая своё ночное приключение,  однако, предоставься такая возможность, не применул бы напомнить сестре Монике о том, что терпение - добродетель христова, а до вечера ещё далеко

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

- Мне казался. Я его первая предлагала. Я бы вообще за Габриэля голосовать не стала, если бы не его выходка. Но докторшу запомнить надо, конечно. 

Фестер задумался. 

- Тогда второй вариант? Со спихиванием балласта и железобетонным алиби? Выходка вполне в духе этих врачей-шмачей.

Поделиться сообщением

Тудум-тум нахождение первой подсказки.

Когда Ковальски увидела окровавленную ванну и обрубки Уолтера, ее замутило и сознание затуманилось. Она не хочет здесь умереть и вот таким способом! Сердце забилось. и окружение стало каким-то светлым... Ее рука сжала предмет в кармане, которые все еще был с ней. Подсказка! Надо ее достать. Девушка взглянула на песочные часы. Записка была внутри... Она хотела было разбить их, но надпись джентльмен на одной из крышек, заставил ее задуматься. Она побежала на кухню, увидела кучу приборов на полу и подобрала нож. Ковальски аккуратно, насколько позволяли ее дрожащие руки, принялась открывать крышку. Через несколько минут корпения, железо поддалась и Анна бережно вы сыпала содержимое часов себе на ладонь. Другой она достала закрученный пергамент. Кристаллики песка она швырнула на пол, и раздался хлопок и в воздухе распространился запах похожий на порох. Девушка вздрогнула и быстро вытерла руку, уже не белым полотенцем. 

Ковальски наконец-то развернула бумажку:

«Что обозначает радуга?»  

• Like 4

Поделиться сообщением

- Тогда второй вариант? Со спихиванием балласта и железобетонным алиби? Выходка вполне в духе этих врачей-шмачей.

- То есть ты предлагаешь все-таки Джейкоба на сегодня? На самом деле это просто может быть голос налево. Странный, странный Джейкоб, это да. 

Поделиться сообщением

(изменено)
кухня

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

- То есть ты предлагаешь все-таки Джейкоба на сегодня? На самом деле это просто может быть голос налево. Странный, странный Джейкоб, это да. 

- Просто странное поведение, плюс странный голос. Я уже сам не знаю, кого подозревать, и подозреваю всех, кроме двух человек. А что касается доктора, то я просто пытаюсь найти какое-нибудь нормальное объяснение этим странностям.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

- Просто странное поведение, плюс странный голос. Я уже сам не знаю, кого подозревать, и подозреваю всех, кроме двух человек. А что касается доктора, то я просто пытаюсь найти какое-нибудь нормальное объяснение этим странностям.

- Ну, могла как я не догнать насчет правил, а потом решить не вмешиваться в происходящее странное.... придумать-то можно, но нужно ли. Я думаю, стоит этот момент запомнить. По голосованию - голосование за Габриэля может быть проверкой Новака и немножечко Мортиши, Новак проверяет Габриэля ( и тогда тоже заодно, возможно, Мортишу), Джейкоб, правда, толком не дает нам информации по докторше, кем бы он ни был, этот голос был подозрителен. 

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ну, могла как я не догнать насчет правил, а потом решить не вмешиваться в происходящее странное.... придумать-то можно, но нужно ли. Я думаю, стоит этот момент запомнить. По голосованию - голосование за Габриэля может быть проверкой Новака и немножечко Мортиши, Новак проверяет Габриэля ( и тогда тоже заодно, возможно, Мортишу), Джейкоб, правда, толком не дает нам информации по докторше, кем бы он ни был, этот голос был подозрителен. 

- Ладно, оставим пока докторшу, - махнул рукой Фестер и вышел из столовой.

Кабинет !мастаааа!

Поделиться сообщением

кухня - ванная
!мастер

Поделиться сообщением

(изменено)
Ванная
Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 2

Поделиться сообщением

Подсказка номер два)

Он вернулся в кабинет, в котором сидел вчера и подошел к перекошенной картине, всматриваясь в рисунок.

Картина с ему не особо понравилась, он любил больше темные краски и решил ее снять. Кто тому же в подсказке говорилось что-то про перфекционизм... Как только Фестер стащил предмет искусства. Дверь за его спиной захлопнулась. И над ней зажегся таймер: 05:00. 

На столе же отъехала деревянная панель, открывая спрятанный экран, на котором были цифры: "0, 1, ..., 2, 3, 5, 8, 13, ..., 34, ..., 89, 144". Несколько было пропущено. В ниже был пустая мигающая линия. Сбоку была маленькая цифровая клавиатура.

Маньяк заговорил:

- Вы сегодня активны. Это хорошо, - похвалил он. - Таймер, что вы видите, будет отсчитывать время до активации распылителей с кислотой. Для отмены нужно ввести код. Пропущенные цифры и есть код. Удачи.

Фестер почесал лысую башку. Это же не может быть настолько элементарным. Каждое следующее число составлялось из суммы двух предыдущих. Опасаясь подвоха, он ввел по порядку недостающие числа:

"1, 21 и 55".

Введенные цифры положительно замигали и таймер остановился. Дверь с шипением отперлась. 

Последовательность Фибоначчи действительно была простым заданием, что не могло насторожить Фестера. Что это маньяк делает?

Но ответа он вряд ли получит в ближайшее время. А вот сменившийся экран - да. Вместо цифр появились буквы: "Ответы хранят секреты"

• Like 6

Поделиться сообщением

Библиотека !мастер

Поделиться сообщением

А с чего вдруг докторица...

А почему бы нам и не послушать докторицу?

настораживает поведение нашей докторессы

врачей-шмачей

Перед тем, как Фестер ушел из столовой, в помещение влетела Вика. Быстрыми твердыми шагами она подошла к Аддамсу и громко прокричала ему прямо в лицо:

- Меня зовут Виктория! Ясно? Виктория Войченко!!!

- ВОЙ
- ЧЕН
- КО!

- Слышал, господин Клинико-Гематологический Синдром? Если, конечно, ты сможешь это произнести!

- Ты себя хоть слушал? "Давайте выкинем Габриеля - если он маф, то "докторица" его вытаскивала и она злодейка, а если он мирный - откуда док это знает? Ах, она же злодейка! Давайте выкинем Джейкоба! Если он мирный, то док его топила, если злодей - коварная маньячка избавляется от балласта. Короч, в любом случае ана винавата..."

- Слыш, ты че ходишь вокруг да около? Так и скажи: у меня паранойя, я боюсь врачей, давайте порубим в капусту вот эту для моего успокоения, а там уже будем и мафию искать.

- Насчет вчерашнего. Ну сорян, до меня только сегодня дошел смысл послания Конструктора про то, что выкидывать надо паровозом в хренову тучу голосов. Какой в этом смыл? Голосование в разнобой в первый день дал бы пищу для размышлений в дальнейшем, на третий день и под конец. А паровоз не дал бы ничего. Вот я предлагала голосовать за разные варианты в полной уверенности, что паровоз - дело гибельное. И у меня такое чувство, что не одна я так действовала, судя по количеству тех, кто не поддержал кандидатуру Габриэля под конец  дедлайна. Хотя знай я расклад изначально, как мистер Фестер, судя по всему знал, именно эти сливы голосов показались бы мне странными.

• Like 7

Поделиться сообщением

кабинет
! мастер

Поделиться сообщением

Кабинет

=) Подсказка № 3 найдена

- Ответы хранят секреты, - проговаривал про себя Аддамс, топая в библиотеку. Зайдя внутрь, он внимательно посмотрел на стеллажи, уставленные зелеными книгами. Так-так, уж не затесалась ли тут книжечка другого цвета?

Фестер был сегодня самым умным среди собравшихся по неволе людей. Его вел дух приключений. Он долго всматривался в однотонное море корешков... и вот! 

- Ага! Попалась сладенькая! - великан схватил синюю книгу, приводя в движение механизм. Фестер поворачивается и стрела, что летела с противоположной стены лишь разрывает ему ухо. Теперь там шлепающие окровавленные кусочки. 

Фестер промокнул ухо рукавом и решил, что надо бы сходить поискать водки или еще чего-нибудь для дезинфекции. 

Он еще раз потянул книгу: возможно, когда стрелы нет, механизм сработает по-другому?

Лысый мужчина пытался вновь и вновь, но механизм не работал. И перестав пытаться, он решил все же открыть книгу, там была бумажка: "сэивфактъщхшщъпещёвкяэтпйо"

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Анна обратилась к присутствующим с закономерным предложением:

- Давайте определимся, кого линчевать. А иначе мафия нас перещелкает по одному. Мне здесь не нравится. Думаю, что вам тоже. Я бы поддержала голосом кандидатуру Габриэля - просто потому, чтобы хоть какое-то решение было моим. Но из условий этого извращенца я поняла, что получивший наибольшее количество голосов выбывает автоматически. Теперь мне яснее его замысел: сделать так, чтобы мы сплотились против кого-то одного. Это ужасно, но необходимо. 

Поделиться сообщением

Но из условий этого извращенца я поняла, что получивший наибольшее количество голосов выбывает автоматически. Теперь мне яснее его замысел: сделать так, чтобы мы сплотились против кого-то одного. Это ужасно, но необходимо. 

Это надо было делать вчера только. Он же сказал:

В первый день покинет игру тот, за кого проголосует большинство (больше половины).

Поделиться сообщением

- Не нравиться, что дедушку хотят на линч  - вот я я бы Равшана  проверил тот говорят  часто  к  мирным в доверие втирался. Он встал и пошел готовить дедушки еду.

Поделиться сообщением

- По-моему, Равшан просто ищет общества. Я бы лучше подумала о том, как Габриэль старательно упирает на то, что он паралитик. А может... это трюк?

Поделиться сообщением

- Меня пугают попытки оправдывать Габлиэля на ровном месте, в то время, как место откровенно кривое. Никаких внятных оправданий пока не было, но они такие... упорные. Странно.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Не нравиться, что дедушку хотят на линч  - вот я я бы Равшана  проверил тот говорят  часто  к  мирным в доверие втирался. Он встал и пошел готовить дедушки еду.

Фестер краем уха услышал причитания ирландца. Подозрительный вчера, он был не менее подозрителен сегодня. Может, стоит довериться чутью Гомеса и все-таки проверить рыжего?

Поделиться сообщением

- У нас есть врач пусть вон осмотр  сделает.  Я вот всего лишь парамедик учился всего лишь  год, а не шесть как врачи.

-Да мне кажется вам  все кто не готов отправить дедушку на суд подозрительны сказал он Фестору.

Поделиться сообщением

- Мне подозрительны не те, кто не готов отправить дедушку, а то, как именно они это делают. Когда кто-нибудь пытается прибить кота за уши вместо нормальной аргументации, меня это настораживает, - крикнул Фестер из библиотеки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...