Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)
epitaphium
Изменено пользователем Meshulik
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)
Песочный человечек
Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 12

Поделиться сообщением

Звук горна. Аннасти резко открыла глаза, вскочила  и испугалась - неужели она настолько легко привыкла к этой жуткой игре? Разбудить ее всегда было очень сложно - привычка поваляться подольше полностью соответствовала ее образу жизни, а будильники она считала изобретением садистов.  Здесь садистов хватало и без будильников.

Выходя из клетки, она обратила внимание на открытую дверь клетки Анны и замедлила шаг, внутренне холодея. Она так надеялась, что они выберутся отсюда вместе! 

Результаты ночных ходов ее заставили блекло улыбнуться. 

- Значит, Мортиша....  Гомес под вопросом, но скорее, верю результату проверки.  Пока можно верить Вальцману, Равшану, ирландцу  и Пейдж.  Да, себе я тоже верю. Это навскидку... Еще нужно будет посмотреть, кто выдвигал подозрения против чудесной семейки Аддамсов.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- ...95,96,97,98,99, 100- закончил  упражнение Новак и вышел из камеры.

- Каин Новак(голос). И да я мирное бревно. Не тратьте на меня ходы. Всем спасибо и до новых встреч- произнес Новак и отправился в неизвестном направлении.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Каин Новак(голос). И да я мирное бревно. Не тратьте на меня ходы. 

- Ну и дурак... - посмотрела Аннасти вслед типу в маске. - Да на кой черт такие мирные, которые сами дают себя перерезать как цыплят?  Или ты так хотел быть маньяком, что обиделся на всех?

• Like 1

Поделиться сообщением

Каин слегка повернул голову к танцовщице когда проходил мимо неё.

- Я не обязан перед тобой отчитываться. Уважаемый баламут- произнёс находу Новак и повернул заугол.

Поделиться сообщением

- Я не обязан перед тобой отчитываться. Уважаемый баламут- произнёс находу Новак и повернул заугол.

- А за баламута можно и ответить... -  фыркнула Аннасти вслед несостоявшемуся самоубийце.

Поделиться сообщением

-Я не хочу давать  шанса Гомесу поэтому он сегодня умрет. На линче нам тоже  лучше вычислить  одного мафиози.

Поделиться сообщением

Библиотека

Поделиться сообщением

- Ты предлагаешь потратить выстрел на Гомеса? -  Аннасти задумалась. - Ход убийц перед тобой. Если доктор вдруг уже прикрывал тебя ночью, то в ночь на завтра ты останешься беззащитным и выстрел может пропасть.  Следует подумать, кто для нас опаснее - известный вербовщик, который может разбудить спящего оборотня, прежде чем его убьют (если его не линчевать а надеяться на выстрел) или возможный маньяк (скорее всего, возможный, если вдруг  не получилось так, что баламут подсуетился), который может оказаться баламутом... И тогда решать, кого выносить линчем, а кого - попытаться убить выстрелом.

- Йен, где ты там? Давайте все сюда дуйте, - что-то ему подсказывало, что после того, что вчера сделали со столовой, людям там будет не очень уютно.

- Угу.. Идем.  - Аннасти прошла в библиотеку. - Кто-нибудь видел.. Анну? Ее клетка была пуста утром.... 

Поделиться сообщением

Проснувшись в уже привычном для себя состоянии арестанта, Джон отряхнулся и первым делом направился в душевую. Гигиена - сила. 

Бульон из ночной жертвы в собственном соку нарушил все его планы: "да вы издеваетесь!" - прошипел он, выбегая из помещения. "я же только вчера всё отмыл здесь!" 

Похоже, сегодня утренних процедур ему не видать. Пусть уборкой теперь занимается кто-то другой. 

Заняв место в библиотеке, он достал блокнот. 

"Что ж, мы имеем классическую задачу из базового курса теории вероятности на бросок двух монет. Наши варианты, от лучшего к худшему:

1. Путана послушала город и пошла к Мортише. Баламут работал в другом месте и попался шерифу.

2. Путана послушала, Баламут очернил гомеса. 

3. Путана не послушала и пошла к неизвестной цели, Баламут попался. 

4. Путана не послушала, гомеса очернен."

- В отличие от безликой задачи, мы все можем представить свои наблюдения и подозрения, чтобы определиться с наиболее подходящим вариантом. Времени у нас сегодня в достатке. 

(увы лишь здесь, сейчас бегу работать и буду в режиме чтения до вечера. Постараюсь делиться соображениям и в течение дня и к вечеру выложить своё подробное мнение уже) 

Поделиться сообщением

1. Путана послушала город и пошла к Мортише. Баламут работал в другом месте и попался шерифу.

2. Путана послушала, Баламут очернил гомеса. 

3. Путана не послушала и пошла к неизвестной цели, Баламут попался. 

4. Путана не послушала, гомеса очернен."

Я тоже опасаюсь, что не все так может оказаться, как мы планировали.  Но узнать - вербовщик ли Мортиша - другого способа, кроме линча, у нас нет. И времени, чтобы три дня к ней ходить Йону, у нас тоже нет. Боюсь, и сегодняшней ночи у него тоже нет. 

Поделиться сообщением

Библиотека

Слишком много неизвестных про свои подозрения  я скажу после  полдесятого Чтобы не дать  баламуту подсказок   Так у нас хотя  бы  будет надежда  на то, что результат проверки точный.Насчет выстрела мы можем убрать двоих, но я не смогу проверить  Выстрел или проверка  решим   до  без пяти девять.  Так же  я думаю что некоторые  свои выкладки нам стоит поберечь до  полдесятого  Не давать подсказок мафиози  - заставить  их нервничать и ошибаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

- В отличие от безликой задачи, мы все можем представить свои наблюдения и подозрения, чтобы определиться с наиболее подходящим вариантом. Времени у нас сегодня в достатке. 

Фестер подвинулся на диванчике и оперся на подлокотник.

- Путана, скорее всего, послушалась. Не послушаться не было резона - ведь светиться ей нельзя, а могли в любой момент убрать, и прости-прощай. Не пойти у нее был смысл по другой причине - если она к этому объекту уже ходила. Но поскольку объект оказался вербовщиком, а вербовщик ходов не пропускал - то у Мортиши она до сегодня не была. 

Теперь насчет баламута. Я склонен считать, что братец по уши в манной каши. Я с первого дня подозревал, что он с ролью, но опасался, что мы можем задеть путану, и всячески выгораживал его от линча, стараясь при этом не спалить его перед убийцами. Но поскольку путаной он быть не может, то против него свидетельствует голос в сторону в первый день (именно это навело меня на то, что он с ролью), решающий голос, вытаскивающий Тиш на второй день (он мог послушать меня, но поскольку статус Габриэля и Мортиши мы теперь знаем точно, становится понятно, что он ее вытаскивал). А когда Йен вчера сказал, что пошел к нему, у братца так подгорело, что он тут же спалился своей репликой про баламута: подставить можно было кого угодно из нас - зачем же ему так пугаться и вбрасывать оправдания? 

Фестер потрогал заживающее ухо и посмотрел на собеседников.

- Если бы Тиш оказалась мирной - я бы еще подумал, но они точно заодно, и все мелкие недочеты сходятся в одну кучу. Кроме того, это объясняет, почему вербовщик так охотно пошел на блок путаны: они оба были очень-очень подозреваемыми разными людьми, лучше уж к ней, чем к баламуту. Живой баламут опасен, мы даже на проверки не можем рассчитывать. Так что с выбором Йена, я считаю, нам очень-очень повезло.

И выводить на линче нужно Гомеса. Вербовщик нам пока что на руку - чем раньше мы получим оборотня, тем раньше его можно будет начать проверять, не опасаясь подставы от баламута.

Так же  я думаю что некоторые  свои выкладки нам стоит поберечь до  полдесятого  Не давать подсказок мафиози  - заставить  их нервничать и ошибаться.

- Нельзя. Будет мало времени, чтобы обсудить. Если зажмем их в тиски, все получится.

Поделиться сообщением

-Так может избавимся  сразу от двоих  от Мортиши на линче и и Гомеса выстрелом  Понимаю твои братские  чувства, но еще тот  товарищ судя по всему что я слышал

Поделиться сообщением

Не пойти у нее был смысл по другой причине - если она к этому объекту уже ходила. Но поскольку объект оказался вербовщиком, а вербовщик ходов не пропускал - то у Мортиши она до сегодня не была. 

-  Анна Мортишу подозревала?  Если да, то к ней не ходила точно.

Поделиться сообщением

-Так может избавимся  сразу от двоих  от Мортиши на линче и и Гомеса выстрелом  Понимаю твои братские  чувства, но еще тот  товарищ судя по всему что я слышал

Фестер хмыкнул.

- Братские чувства тут не при чем. Аддамсы не боятся умирать. Но ты ведь сам видел, что Линч - слабое место мирных. Нельзя давать убийцам ни одного шанса: как пить дать, кто-нибудь начнет выдавать себя за дока - тогда половина может поверить, или что еще хуже - настоящему доку придется вскрыться, а вскрываться ему сегодня ни в коем случае нельзя, нам еще оборотня ловить. Предлагаю для Линча оставить очевидных кандидатов, чтобы уменьшить разброд и шатания, иначе мы никого не линчуем или линчуем не того. Недоверие мирных друг к другу - это преимущество убийц. Я предлагаю так: Линчевать сегодня Гомеса, Мортишу оставить на завтра. Если она кого вербанет - мы будет знать, что можно будет начинать проверять новенького и постепенно отсеивать мирных. А выстрелом попробовать убить психопата. Или, точнее, психопатку. Она опасная и может смущать умы, поэтому одна надежда на твой револьвер, который не голосует, а стреляет.

Поделиться сообщением

А выстрелом попробовать убить психопата. Или, точнее, психопатку. Она опасная и может смущать умы, поэтому одна надежда на твой револьвер, который не голосует, а стреляет. 

- Виктория? 

Поделиться сообщением

Показать содержимое
- Дорогая Анна, - обратилась она к мёртвой женщине, - кажется мне, или нет, что вы, во-первых, намекали на свою роль фразами про непристойное поведение, а во-вторых - на невиновность Аннасти, всеми этими закатанными глазками и фразами про симпатичность? Вы были у неё ночью, да? Не переживайте, мне вы можете сказать, я, очевидно, не церковь... В остальном, - она обернулась к присутствующим, - я сегодня собираюсь быть послушной и слушать остальных, потому что я круглый дурак, и, видимо, лучше понимаю, почему маньяки убивают, чем то, почему мирные не хотят жить. Чувство вины их, что ли, замучило? Могли бы сразу так и сказать. 

Поделиться сообщением

- Виктория? 

- Ковальски подозревала в ней баламута вчера вечером. Могла ли это быть наводка, к кому идти? Если она пошла не к Мортише, а к Виктории, то мы можем пальнуть в вербовщика. Но я не думаю, что это так. Думаю, она все-таки ходила к Мортише, потому что они с Гомесом явно заодно, и оба подозрительны. Будь хоть один из них чист - можно было бы учуять подставу, но вляпались оба. Так что думаю, Ковальски к Виктории не ходила. Может быть третьей, да.

Вдруг Фестер выпучил глаза - его осенило.

- Кстати, я, кажется, догадываюсь, почему грохнули Анну. Она как будто не особо палилась, да и в списке подозреваемых оба ее ставили - думаю, к ней пришли, потому что попробовали завербовать прошлой ночью и убедились, что она не оборотень. 

Поделиться сообщением

- Кстати, я, кажется, догадываюсь, почему грохнули Анну. Она как будто не особо палилась, да и в списке подозреваемых оба ее ставили - думаю, к ней пришли, потому что попробовали завербовать прошлой ночью и убедились, что она не оборотень. 

- Мне всё-таки кажется, что эти умные люди прочитали её знаки. Может, это у меня, конечно, сейчас такое впечатление, вспомни сам. Нужно вспомнить, кому доверяла Анна вчера, кстати.... У неё же два имени должно было быть, правильно?

Поделиться сообщением

- Мне всё-таки кажется, что эти умные люди прочитали её знаки. Может, это у меня, конечно, сейчас такое впечатление, вспомни сам. Нужно вспомнить, кому доверяла Анна вчера, кстати.... У неё же два имени должно было быть, правильно?

- Ну по крайней мере, я не видел ничего такого. Я вообще предполагал путану в Гомесе, - Фестер задумался. - вчера она меня пыталась приободрить, но я не думаю, что ходила ко мне. Возможно, просто поверила интуитивно. 

Поделиться сообщением

-Я пока вас покинул  вернусь если смогу пораньше пойду поищу  радугу  сказал он.  Может комиссару банально  хотелось поспать.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ну по крайней мере, я не видел ничего такого. Я вообще предполагал путану в Гомесе, - Фестер задумался. - вчера она меня пыталась приободрить, но я не думаю, что ходила ко мне. Возможно, просто поверила интуитивно. 

- Вчера она подозревала Войченко... не ходила к ней точно... Она сказала: " Я могу сказать, кого не подозреваю: это Равшан, Аннасти, Йен, Вальцман и Пейдж. Потому что они голосовали за Мартишу. Пока что это означает, что их выбор - выбор комиссара. А если учесть, что Равшан и Аннести много общаются, но не пытаются при этом влиять на голосование, можно предположить, что они просто хотят выжить и как-то убить время за приятной беседой и выпивкой. Из этой группы у меня только насчет Пейдж сомнения: все-таки странно голосовать в последний момент, а потом громко возмущаться, что устроился хаос. Так она была одним из устроителей сего хаоса. Спросите - почему же по той же причине я не подозреваю Аннести? Ну... она милая, - Ковальски мечтательно закатила глаза, но рассмеялась, добавив: - на самом деле она более-менее здраво дискутирует, несмотря на участие в создании вчерашнего хаоса."

Равшан и Аннасти? 

Поделиться сообщением

Равшан и Аннасти? 

- Весьма похоже, - хмыкнул Фестер. - В таком случае убийцам не повезло с выбором ночной жертвы. И не получилось очернить танцовщицу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...