altea 19 817 22 февраля, 2018 Be ready! Да, вам не показалось: нам действительно так понравилось в Андромеде, что мы летим обратно! Итак, 23 февраля, в День защитника отечества, команда BRC отправляется защищать чужое отечество от Реликтов. LoginamNet рвется опробовать долгожданную снайперскую винтовку «Вдова», Mackintosh всегда готов прикрыть спину и составить компанию в перестрелке (при условии, что перестрелка не начнется раньше семи вечера), ну а я, конечно же, собираюсь опять воровать у них фраги и следить за чатом=) Стрим планируется в эту пятницу, в честь праздника и дополнительного выходного дня. Ориентировочное время начала — 19:30, приходите с нами поболтать! 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 22 февраля, 2018 А компаньон, который может и из любой перепитии Андромедянской выпутаться да и прокомментировать, в принципе, тоже может ежели-что, вам не нужен случайно? Take a chance on me...i'm on first a line... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 22 февраля, 2018 (изменено) Неожиданно. Могу дать погонять аккаунт кому-нибудь из вас троих, там в андромеде есть почти всё. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Tanderbulka 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 303 22 февраля, 2018 Здорово) Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 февраля, 2018 а что нужно, чтобы прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2018 1 час назад, Daphna сказал: а что нужно, чтобы прийти? Перед стримом будет ссылка на ютуб. Там будет чатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 февраля, 2018 3 часа назад, UstKust сказал: А компаньон, который может и из любой перепитии Андромедянской выпутаться да и прокомментировать, в принципе, тоже может ежели-что, вам не нужен случайно? Take a chance on me...i'm on first a line... Скайп для комментирования тебе подходит? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 22 февраля, 2018 47 минут назад, altea сказал: Скайп для комментирования тебе подходит? )) Да вполне подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 февраля, 2018 2 часа назад, UstKust сказал: Да вполне подходит. ок, завтра тогда спишемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 22 февраля, 2018 Воу. Back to Andromeda). Отлично! Если что, моё предложение: "чем-нибудь подсобить", все еще в силе (аккаунт у меня конечно не такой "прокаченный" как у Tanderbulka'и... но золото всё есть). И, я правильно понимаю, что по-прежнему только хардкор youtube и skype?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 февраля, 2018 27 минут назад, raven_vokh сказал: Воу. Back to Andromeda). Отлично! Если что, моё предложение: "чем-нибудь подсобить", все еще в силе (аккаунт у меня конечно не такой "прокаченный" как у Tanderbulka'и... но золото всё есть). И, я правильно понимаю, что по-прежнему только хардкор youtube и skype?) упс, забыла) Мы вроде с Кастом договорились, но если что - учту) Ага, слабоумие и отвага скайп и ютуб - наше все. Потому что что-то еще надо же разбираться и настраивать, а это вроде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 22 февраля, 2018 15 минут назад, altea сказал: Потому что что-то еще надо же разбираться и настраивать, а это вроде работает Помочь разобраться и настроить (что бы работало и на твич, и на ютуб, и чат встроить в стрим + дискорд) тоже входит в предложение "чем-нибудь подсобить" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 22 февраля, 2018 А почему не пользуетесь стандартными инструментами от nvidia для стрима? Там и процессор не загружается и настройка 2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2018 2 часа назад, raven_vokh сказал: Помочь разобраться и настроить (что бы работало и на твич, и на ютуб, и чат встроить в стрим + дискорд) тоже входит в предложение "чем-нибудь подсобить" =) 2 часа назад, Tanderbulka сказал: А почему не пользуетесь стандартными инструментами от nvidia для стрима? Там и процессор не загружается и настройка 2 минуты. Господа, всё что мы знаем о стримминге - это значение слова стримминг. Это вы ещё не видели первые шаги в настройке ОБС, когда у Логи бомбило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 февраля, 2018 Логинам ругается матом, а Мак смог изучить все углы карты своим трупом. Я доволен. Play of the game Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 февраля, 2018 Мак - саамый лучший танк!! PS Ребята, ну какая платина, мы вон золото чуть не завалили на третьей волне) PPS @UstKust еще раз спасибо за компанию=) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 февраля, 2018 1 минуту назад, altea сказал: Мак - саамый лучший танк!! Когда Мак пытается уехать в Германию, его самолет летит в обратную сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Revelate сказал: Когда Мак пытается уехать в Германию, его самолет летит в обратную сторону. И прилетит в Германию через 80 дней :3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 февраля, 2018 Да, если что - в этот раз начинать смотреть можно с 3:45. Ну хоть не 13 минут трепа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 23 февраля, 2018 56 минут назад, altea сказал: Мак - саамый лучший танк!! PS Ребята, ну какая платина, мы вон золото чуть не завалили на третьей волне) PPS @UstKust еще раз спасибо за компанию=) Всем спасибо за общество. К сожалению говорить я почти не мог где-то с конца 2-й игры- разница во времени- у меня уже спящие были рядом :-(. Ну и лаги тоже немного попортили впечатление, пришлось даже перезайти. Не, ну платину в принципе можно было-бы...но мне уже чертовски мститель надоел, хочется уже и другими персами поиграть 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 февраля, 2018 Вот кстати да - на серебре-золоте я отрываюсь и бегаю персонажами, которыми на платине не могу по причине кривости рук лапок=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 23 февраля, 2018 В 2/22/2018 в 12:50, altea сказал: Да, вам не показалось: нам действительно так понравилось в Андромеде, что мы летим обратно! Итак, 23 февраля, в День защитника отечества, команда BRC отправляется защищать чужое отечество от Реликтов. Так Реликты там коренные жители, которые сделали планеты пригодными для жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Annihilatex сказал: Так Реликты там коренные жители, которые сделали планеты пригодными для жизни. спорный вопрос - кто там может считаться более коренными, если и ангара, и реликтов туда запихала местная раса Древних (которые, возможно, сами были не местные) в кластере Элея на момент событий игры вообще понаехали все)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 440 24 февраля, 2018 Ребята, спасибо за стрим. А что это у вас только Логинам отдувается? Было бы интересно посмотреть игру от лица Алтеи или Макинтоша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 февраля, 2018 1 час назад, Хола сказал: А что это у вас только Логинам отдувается? Было бы интересно посмотреть игру от лица Алтеи или Макинтоша. Потому что это всегда будет выглядеть вот так: Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты