altea 19 817 23 марта, 2018 The righteous stand before the darkness. В этом месяце команда BRC вспомнила, что еще один кооператив от Bioware остался обделен нашим вниманием. Поэтому завтра мы отправляемся наводить порядок в Тедасе в роли агентов Инквизиции! Пришло время узнать, так ли плох на самом деле мультиплеер в Dragon Age. На этот раз Mackintosh и я меняемся ролями, поскольку единственное, что мне в этой игре удавалось делать хорошо, — это убегать от медведей. Так что теперь его очередь героически спасать мир и оживлять товарищей. Ну и конечно же, с нами идет LoginamNet — наш неизменный организатор стримов и генератор бантера сопартийцев во время миссии. Стрим планируется завтра, 24 марта. Ориентировочное время начала — 19:30. PS Разумеется, нам снова очень не помешал бы четвертый участник — пожалуйста, напишите нам в комментариях или в дискорде, если вы разбираетесь в сетевой игре и не против потратить на это вечер субботы=) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2018 Спешите видеть. Алти в роли Мака, Мак в роли чувака, который всем расскажет про Верминтайд и Логи, который считает таргет систему в индивидуальном геймплее ересью. 4 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 23 марта, 2018 Привет. Я вот разбираюсь, но есть проблема- статы. Ну это видимо у всех разбирающихся так, чтобы разобраться нужно было много поиграть, а много поиграть, значить повысить своих персов n-ное количество раз. Впрочем у меня есть бомжовский аккаунт со статами 40 а не 600, в принципе на нем могу. Ну и ,если интересно, на основном акке могу показать уровень "нереально". Но если будут ещё желающие, без вопросов пропущу вперёд, я ж был уже! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2018 В 23.03.2018 в 12:51, UstKust сказал: Привет. Я вот разбираюсь, но есть проблема- статы. Ну это видимо у всех разбирающихся так, чтобы разобраться нужно было много поиграть, а много поиграть, значить повысить своих персов n-ное количество раз. Впрочем у меня есть бомжовский аккаунт со статами 40 а не 600, в принципе на нем могу. Ну и ,если интересно, на основном акке могу показать уровень "нереально". Но если будут ещё желающие, без вопросов пропущу вперёд, я ж был уже! У нас у троих аккаунты в формате "эээ...а как в это играть?", так что нам в любом случае будет весело. Если есть желание, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2018 Народ, я пытался затащить их в Старый Мир, но увы ) Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 23 марта, 2018 Лично мне понравился мультиплеер в инквизиции. =] После выхода игры до окончания официальной поддержки там играла. Для себя нашла, что Палой (Молчаливой сестрой) можно хоть кошмар в соло пройти! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 марта, 2018 Интересно будет посмотреть. Скучаю по DA :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 23 марта, 2018 Мульт в ДАИ - статобойня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 526 23 марта, 2018 тот самый мульт который говорил мне - зачем ты в меня играешь ? уже после нескольких недель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 (изменено) Как я чуть опять не пропустил эту новость? Ждем). пс.Вроде понял как пропустил- заходишь на Bioware.ru и видишь новость"Важно! www.BioWare.ru — New beginning" на вес блин экран. Я то думал у вас новости в порядке очередности,а не популярности показываются... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 06:15, Paul68 сказал: Я то думал у вас новости в порядке очередности,а не популярности показываются... Она закреплена в вверху раздела намеренно. В остальных случаях да, очередность по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 06:57, LoginamNet сказал: Она закреплена в вверху раздела намеренно. В остальных случаях да, очередность по времени. Что-то мне подсказывает,что стрим пройдет незаметно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 07:17, Paul68 сказал: Что-то мне подсказывает,что стрим пройдет незаметно). Зато весело. Мы же за идею тут всё, а не просмотры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 24 марта, 2018 Наконец-то дождалась. Хоть посмотреть, что из себя представляет мульт Инквизиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 12:51, UstKust сказал: Привет. Я вот разбираюсь, но есть проблема- статы. Ну это видимо у всех разбирающихся так, чтобы разобраться нужно было много поиграть, а много поиграть, значить повысить своих персов n-ное количество раз. Впрочем у меня есть бомжовский аккаунт со статами 40 а не 600, в принципе на нем могу. Ну и ,если интересно, на основном акке могу показать уровень "нереально". Но если будут ещё желающие, без вопросов пропущу вперёд, я ж был уже! ну что, идем через полчасика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 15:18, Gugelica сказал: Наконец-то дождалась. Хоть посмотреть, что из себя представляет мульт Инквизиции. Меня на недельку в него хватило. Почти и не помню,кроме открывания этих "адских ящиков",которые биовар тащит в каждый свой мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 Господа и дамы, начинаем через 5 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2018 Логи просил передать что он купил топор и едет к разработчикам ОБС 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 Новый стрим. Всё тот же горящий пукан у Логи. Классика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 24 марта, 2018 Спасибо! Хоть узнал что за мульт у Инкви. Было классно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 марта, 2018 это было ужасно если бы ДАИ была моим первым мультиплеером - стала бы и последним))) PS Origin - сволочь! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 марта, 2018 Спасибо, было интересно посмотреть на мульт Инквизиции. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 24 марта, 2018 Спасибо за стрим). Мульт вполне себе интересный у Инквизиции, оказывается. Ну а финальная битва с Драконом очень эпичная получилась). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 (изменено) Странный мульт. в DAI . В 24.03.2018 в 18:14, altea сказал: если бы ДАИ была моим первым мультиплеером - стала бы и последним))) Я припоминаю чего забросил его на первых порах Изменено 24 марта, 2018 пользователем Paul68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 24 марта, 2018 А бой с драконом прикольный. Спасибо за стрим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты