Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 8 апреля, 2018 О! Кстати, мы еще с той игры собирались выпить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 апреля, 2018 @Шмель, приятно видеть человека, чьи посты я всегда с удовольствием читаю, хоть и редко захожу в ДА-шную часть форума :3 Ролевая часть начнётся после тех выходных, то есть 16-17, а к пятнице - логическая. Очень надеюсь, что поучаствовать получится :3 @Stormcrow *0* Показать контент Hide Чувак, который делает всё лучше одним своим присутствием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 апреля, 2018 49 минут назад, Ширра сказал: О! Кстати, мы еще с той игры собирались выпить!)))) c какой, блин я что - то перечитала тут Ведьмака Хочется теперь по этому сеттингу опять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 9 апреля, 2018 5 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Чувак, который делает всё лучше одним своим присутствием. =^_^= Твою мафию пропустить не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 9 апреля, 2018 7 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Чувак, который делает всё лучше одним своим присутствием. какая гифка милая. Стащила к себе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2018 А куды Тинка подевалась? Или перса решила поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 апреля, 2018 А е Шторм тут!) Чую буит мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 9 апреля, 2018 (изменено) Ура!!! Шторм вернулся!!!))) И да, где Тин? 0_о Изменено 9 апреля, 2018 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 9 апреля, 2018 (изменено) Мяса не будет, Женя, - всё съели и воздержание. :Тэли шепчет на ушко: Будут плюшки. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 9 апреля, 2018 10 часов назад, Эри сказал: c какой, блин я что - то перечитала тут Ведьмака Хочется теперь по этому сеттингу опять мафию Ну Коэн с вапиром же так и не выпили как следует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 апреля, 2018 (изменено) Да мафия нас разлучила с бутылкой вина. А я потом была слишком раздосадована на себя. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 9 апреля, 2018 У нас 2 Жюстин. А-Янус, У-Янус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 9 апреля, 2018 (изменено) Погоди, а кто вторая?) Жозефин есть, Жюстин не вижу!)) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Gella сказал: Погоди, а кто вторая?))) НПС Карамеля - Мать Жюстин.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 9 апреля, 2018 (изменено) точно!)) исправлю) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 9 апреля, 2018 (изменено) Да, оплоты благочестия должны быть разными.)) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 9 апреля, 2018 ) ну тогда встречайте сестру Бернадетт хД) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 9 апреля, 2018 Цитата Оплот благочестия и добродетели в этом вертепе, прости, Господи. У нас? Вертеп? Боже, куда я попала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2018 Это называется "передать суть персонажа одним предложением" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 9 апреля, 2018 @Gella, урашечки :3 Кажется, у Жюстин всё же не самый скверный характер в монастыре хДД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 апреля, 2018 Чтобы монастырь превратился в оплот благочестия надо выпускать календари с матерью Жюстин и Бернаддет, того все желание сразу упадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 9 апреля, 2018 9 часов назад, Gella сказал: ) ну тогда встречайте сестру Бернадетт хД) не хочу показаться занудой, но приоресса вроде и есть настоятельница? у нас их теперь две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, no_name сказал: не хочу показаться занудой, но приоресса вроде и есть настоятельница? у нас их теперь две? Приоресса — ♦ (ENG prioress) (лат. priorissa) женщина, глава женского монастыря, уступающая по авторитету лишь аббатисе. Жюстин - мать настоятельница или "абатисса", олицетворяет голос Бога и волю Его в обители. Бернадет - приоресса, второй человек в монастыре. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 9 апреля, 2018 49 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Приоресса — ♦ (ENG prioress) (лат. priorissa) женщина, глава женского монастыря, уступающая по авторитету лишь аббатисе. Жюстин - мать настоятельница или "абатисса", олицетворяет голос Бога и волю Его в обители. Бернадет - приоресса, второй человек в монастыре. я даже знаю откуда ты это скопировала ;) но чёй то меня сомнения мучают потому как указанный словарь не могу найти в оригинале, только ссылки.... пойду ещё почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 9 апреля, 2018 да разобралась, приоресса и аббатисса - обе могут быть настоятельницами. в описании НПС было не указано , что Жюстин абатисса, только настоятельница - отсюда путаница. для меня выглядит так, что жюстин сместили... :) хи - хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты