Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 апреля, 2018 Вообще-то область, в который мы находимся, Анжу, родовое гнездо Плантагенетов то бишь английской короне принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Hikaru сказал: Вообще-то область, в который мы находимся, Анжу, родовое гнездо Плантагенетов то бишь английской короне принадлежит Вон принц уже получил предупредительную стрелу в колено. Так что пусть приходят еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 15 апреля, 2018 *взвешивая на руке половник, размышляет, знает ли блаженный, откуда тут берется каша* ^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Meshulik сказал: *взвешивая на руке половник, размышляет, знает ли блаженный, откуда тут берется каша* ^^ Блаженные - они чтобы блаженство причинять, а не знать, откуда каша. Так что вряд ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 апреля, 2018 Не переживайте, скоро еще блаженный перс приковыляет к вашему монастырю. Soon... а пока, она обрастает лором) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 апреля, 2018 НеЧат в опасной близости от закрытия. Так что полегче. 2 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 16 апреля, 2018 (изменено) Показать контент Hide осторожно выглядывает из-под стула: - Куратор больше не ругаеца? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Daphna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 апреля, 2018 Капец вы тут развели Надеюсь, скоро запишусь наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 16 апреля, 2018 11 минут назад, Daphna сказал: Показать контент Hide осторожно выглядывает из-под стула: - Куратор больше не ругаеца? Если будем сюда писать, то будет ругаться. Не буди дракона. 10 минут назад, Jenya66 сказал: Капец вы тут развели Надеюсь, скоро запишусь наконец) Давай, еще пока есть время, пока мастер моется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Давай, еще пока есть время, пока мастер моется. Да вот-вот уже. Правда постоянные траблы с инетом мне дико мешают с одной стороны, а с другой наоборот помогают делами заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 апреля, 2018 Флуд никто не любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 апреля, 2018 Сегодня открытие игры же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 17 апреля, 2018 Коллеги, маленькая просьба: если Кристэль вам понадобится в течение дня, то при обращении к ней напишите, пожалуйста, @Stormcrow Я могу не успевать на работе всё читать, а так я точно буду знать, что она в чём-то участвует, и не пропущу вас.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 3 часа назад, Daphna сказал: Сегодня открытие игры же, да? Вечером. Поздно вечером.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 апреля, 2018 16 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Вечером. Поздно вечером.) Отлично, как раз успею вписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 3 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Вечером. Поздно вечером.) мастер, я там пару бочек в винном погребе поставлю. лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 17 апреля, 2018 Я думала нечет и нужен для выяснение подробностей. Типа все что хотели знать про Средневековье, но боялись просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 2 часа назад, no_name сказал: мастер, я там пару бочек в винном погребе поставлю. лады? Да, на здоровье. А с чем? Бочек какого размера? (я просто интересуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Да, на здоровье. А с чем? Бочек какого размера? меня одну этот вопрос мастера настораживает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: меня одну этот вопрос мастера настораживает? Наверное. Я вот сразу поняла, что для английских лучников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 апреля, 2018 Али-баба и 40 английских лучников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 17 апреля, 2018 Думает как лучше производить засолку частей английских лучников с чесноком или с луком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 апреля, 2018 А что такого? Не в первый раз персонажей в подобных сосудах держать будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 17 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: А что такого? Не в первый раз персонажей в подобных сосудах держать будем) Ну да, а то испортиться же без рассола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 17 апреля, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Наверное. Я вот сразу поняла, что для английских лучников. Как говорил наш математик, когда кто-то не сделал домашнее задание: «Снова не сделали? Что ж, рассказывайте, что помешало на этот раз. Но помните, голубушка, у нас уговор: каждый раз новая история». Шутка про английских лучников уже заезжена, если честно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты