Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 21 апреля, 2018 22 минуты назад, Meshulik сказал: Отмена (фактическся) переголоса заставит меня лично голосовать за минуту до дедлайна. Вообще, все голосование может сдвинуться в последние 15 минут перед окончанием. Это будет дурдом имхо. а мне нравитсяяя. все будут носиться, орать и махать тряпками.теми самыми на букву с. весело же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 апреля, 2018 Я посмотрю за ходом голосования, как куратор. Если будет бардак, раздрай и шатание, то сделаю соответствующие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Я посмотрю за ходом голосования, как куратор. Если будет бардак, раздрай и шатание, то сделаю соответствующие выводы. как там в детективных сериалах? вы заинтерисованное лицо, комиссар . на время расследования отстраняетесь. приятного отпуска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 апреля, 2018 Коллеги, напоминаю на всякий пожарный, но вы умнички итак знаете. Началась логичка. Весь рп под спойлеры. @Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 апреля, 2018 А, ну да. Сейчас уберу) Начала под спойлер убирать текст, и в этот момент на синий экран вылетело все. Пока перезагрузилось, я уже и забыла) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Hikaru сказал: Как знакомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 апреля, 2018 13 часов назад, Stormcrow сказал: Карамель, кстати, огромное спасибо, что переголос только в течение 15 минут. А то эта чехарда с отменами в последнюю, предпоследнюю, предпредпоследнюю минуту... Хочется верить, что люди теперь будут как следуют думать и взвешивать, прежде чем кидать голоса направо-налево. Ну верь. Я настроилась уже на оттягивания с голосами на последние 15 минут и панические переголосы при вскрытии активов за 5 минут до дедлайна. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 21 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну верь. Я настроилась уже на оттягивания с голосами на последние 15 минут и панические переголосы при вскрытии активов за 5 минут до дедлайна. Организуйте сестёр, матушка, проявив чудеса убеждения, кто вам мешает? В НеЧяте узнать, кто сейчас может, и собраться. Делов-то. А панические вскрытия всегда были, есть и будут. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Организуйте сестёр, матушка, проявив чудеса убеждения, кто вам мешает? В НеЧяте узнать, кто сейчас может, и собраться. Делов-то. А панические в Так ведь в НеЧате мы не отыгрываем роли, а мы игроки - у нас есть свои стратегии, которые никто не будет выкладывать тут по доброте душевной и от любви к господу. Я думаю, что будет больше обычного подстав. Но слушайте, тем веселее в конечном итоге)) А что до организации - фиг. Я активна в последние 15 минут, сори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 апреля, 2018 6 минут назад, Stormcrow сказал: Организуйте сестёр, матушка, проявив чудеса убеждения, кто вам мешает? В НеЧяте узнать, кто сейчас может, и собраться. Делов-то. А панические вскрытия всегда были, есть и будут. Я к тому, что с этим оттягиванием времени будет в обрез для кого-то. 4 минуты назад, Meshulik сказал: Так ведь в НеЧате мы не отыгрываем роли, а мы игроки - у нас есть свои стратегии, которые никто не будет выкладывать тут по доброте душевной и от любви к господу. Я думаю, что будет больше обычного подстав. Но слушайте, тем веселее в конечном итоге)) А что до организации - фиг. Я активна в последние 15 минут, сори. Что, даже обсуждать и предлагать варианты белым шрифтом не будешь? А в чем смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 21 апреля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Что, даже обсуждать и предлагать варианты белым шрифтом не будешь? А в чем смысл? Так нет, обсуждать можно. Но смысл все равно в решениях и напряжении, когда решения меняются и кто-то переголосовывает - по этим переголосовкам можно судить о стратегии игрока. Так что все равно это остается на последние 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: Так нет, обсуждать можно. Но смысл все равно в решениях и напряжении, когда решения меняются и кто-то переголосовывает - по этим переголосовкам можно судить о стратегии игрока. Так что все равно это остается на последние 15 минут. Как-то сложно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 21 апреля, 2018 (изменено) К тому же теперь выгоднее скрывать свое решение до последнего. То есть белым шрифтом-то можно что угодно написать, потрындеть ни о чем, а потом выкатить свой голос - так, что проголосовавшие раньше уже ничего не могут сделать или как-то переиграть. А те, кто голосует с тобой, не успевают скооперироваться... Отлично, я считаю. Настоящий батл. Цитата С одним из них вполголоса общался о чём-то пожилой дворянин Под громкое мычание стада и ор Одрика, да))) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Meshulik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 апреля, 2018 4 минуты назад, Meshulik сказал: К тому же теперь выгоднее скрывать свое решение до последнего. То есть белым шрифтом-то можно что угодно написать, потрындеть ни о чем, а потом выкатить свой голос - так, что проголосовавшие раньше уже ничего не могут сделать или как-то переиграть. А те, кто голосует с тобой, не успевают скооперироваться... Отлично, я считаю. Настоящий батл. Твое сообщение ввергает меня в грусть. Надо играть честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 апреля, 2018 Если по итогу первого голосования оно превратится в ещё больший цирк чем обычно, будут ли эти правила упразднены ко второму голосованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 21 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Твое сообщение ввергает меня в грусть. Надо играть честно. О_О Хорошая попытка))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Если по итогу первого голосования оно превратится в ещё больший цирк чем обычно, будут ли эти правила упразднены ко второму голосованию? Да. Вместе с разделом мафии классик (нет, это шутка) И вместе со всей обычной мафией на земле. Тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Да. Вместе с разделом мафии классик (нет, это шутка) в мафии классик сам день длится минут 15, так что сравнение так себе (не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Да. Вместе с разделом мафии классик (нет, это шутка) И вместе со всей обычной мафией на земле. Тогда уж Кстати, шутки шутками, но вот за это я и не люблю классику, а в живой предпочитаю роль ведущего. Не умею я думать на время. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Кстати, шутки шутками, но вот за это я и не люблю классику, а в живой предпочитаю роль ведущего. Не умею я думать на время. =( У тебя целый день, чтобы думать. И намекаю на то, что стоит свернуть эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 21 апреля, 2018 В общем, если что-то надо от меня как игрока, зовите в нечат собакой, а я буду все вопросы решать в игре отыгрышем =)) а остальное на воле господа. Аминь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 21 апреля, 2018 Вы можете один раз переголосовать в мафии классик вообще нельзя переголосовывать. Я за новые правила ибо балаган в конце утомил и голоса уже будут кидать подумать, а не тысячу раз переголосовывать есть такие товарищи. 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну верь. Я настроилась уже на оттягивания с голосами на последние 15 минут и панические переголосы при вскрытии активов за 5 минут до дедлайна. Я вообще что бы давали сменять голос только два раза за вечер тогда бы все сидели а до конца б количества голосов за себя и понтующих эти товарищи достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Вы можете один раз переголосовать в мафии классик вообще нельзя переголосовывать. Я за новые правила ибо балаган в конце утомил и голоса уже будут кидать подумать, а не тысячу раз переголосовывать есть такие товарищи. Да дело не в правилах, правило-то норм. Засада как раз в том, что балаган в конце никуда не денется, ибо вместо того, чтобы, как ты надеешься, вдумчиво кидать голос, все просто будут тянуть до дедлайна, а потом будет обычный шурум-бурум, только ужатый во времени. Люди не меняются, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 21 апреля, 2018 Для этого надо оставить количество переголосавинй ужать до трех Только что, Thinvesil сказал: Да дело не в правилах, правило-то норм. Засада как раз в том, что балаган в конце никуда не денется, ибо вместо того, чтобы, как ты надеешься, вдумчиво кидать голос, все просто будут тянуть до дедлайна, а потом будет обычный шурум-бурум, только ужатый во времени. Люди не меняются, увы. Ну есть товарищи на этом и другом форуме которые раз по двадцать могут сменить голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты