Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 21 апреля, 2018 @Caramel_Colonel @Daphna Хотел бы предложить/попросить добавить в чудесную табличку столбец "Роль", в котором для выбывших игроков можно указывать, кем они жили и почили.) Это, мнится мне, было полезно для открывающих оную. 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Не смотря на это, она все еще добрее многих)) Ну да, куда уж ей до козла в промежности Роза же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Козёл в утробе был, не надо тут! Сорри) мой поклон) (И да, я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 21 апреля, 2018 @Caramel_Colonel напиши, пожалуйста, чем квест закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 апреля, 2018 Только что, KOkami сказал: @Caramel_Colonel напиши, пожалуйста, чем квест закончился. Я напишу, чуть позже. Тут мелкие правки вношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 21 апреля, 2018 10 минут назад, Stormcrow сказал: Хотел бы предложить/попросить добавить в чудесную табличку столбец "Роль", в котором для выбывших игроков можно указывать, кем они жили и почили.) Спасибо большое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 21 апреля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Не смотря на это, она все еще добрее многих)) Ну да, куда уж ей до козла в промежности избавь нас господи от таких добрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 22 апреля, 2018 @Daphna спасибо за табличку! Просто, удобно и практично. Ты улучшила Мафию БРК : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 апреля, 2018 Идею Эри подсказала в какой-то из прошлых игр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 апреля, 2018 1 час назад, Трод сказал: Поровоз Видимо, тот, на котором приехали половцы :D (простите, не сдержался) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 22 апреля, 2018 Мастер, а в Раю есть личка для усопших?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: Мастер, а в Раю есть личка для усопших?) Давай сделаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 22 апреля, 2018 Тинве если что потом отведешь меня в подвал поехала я по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 апреля, 2018 56 минут назад, Эри сказал: Тинве если что потом отведешь меня в подвал поехала я по делам. Извини, я по выходным так рано не встаю. =( Написала обтекаемо: чтобы и разговор начать можно было, если вернешься, и если не получится, то просто будет общая информация, что что-то обсуждали. Ты совсем до вечера не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 апреля, 2018 я бы к вам присоединилась, но на третий этаж Жанин обычно не ходит) А повода специально лезть туда я пока не нахожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 апреля, 2018 9 минут назад, Daphna сказал: я бы к вам присоединилась, но на третий этаж Жанин обычно не ходит) А повода специально лезть туда я пока не нахожу) Попроси мастера послать тебя туда с каким-то поручением. К той же Жюстин, например. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 апреля, 2018 @Caramel_Colonel можно будет заслать Жанин на 3 этаж?))) Я ее сейчас выведу из кельи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 22 апреля, 2018 Я через часик подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 апреля, 2018 34 минуты назад, Daphna сказал: @Caramel_Colonel можно будет заслать Жанин на 3 этаж?))) Я ее сейчас выведу из кельи) конеччно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 561 22 апреля, 2018 @Thinvesil ты еще не знаешь о втором обвинении, мы еще не в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: @Thinvesil ты еще не знаешь о втором обвинении, мы еще не в подвале. Это не мой косяк. Если уж выкатываем логичку, то разумно дать остальным возможность ее обсудить. Я сейчас исправлю, но больше так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 22 апреля, 2018 Ребят мы не знаем такого слова как паравоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 22 апреля, 2018 5 минут назад, Эри сказал: Ребят мы не знаем такого слова как паравоз я как раз пытаюсь написать обсуждение. и как это называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 561 22 апреля, 2018 6 минут назад, Эри сказал: Ребят мы не знаем такого слова как паравоз Исправлю на тегегу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 апреля, 2018 В лучшем случае вы знаете слово "поезд" - это сцепка из нескольких телег) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 22 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: Исправлю на тегегу ))) тогда уж караван))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты