Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 811 23 апреля, 2018 (изменено) НеЧат будет закрываться на ночь и до обеда. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Dart Ph 1 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 23 апреля, 2018 Кхм пост Карамели напомнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 апреля, 2018 Ребята, давайте без флуда плз. Давайте покажем Дарфичке, что мы всё поняли и больше не надо запирать нас на балконе по ночам. Там холодно, мау :< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 апреля, 2018 !Котятки, обращаю ваше внимание на объявление вверху страницы. Оно гласит, что форум готовится к переезду и возможны различные трудности. В связи с этим пишите большие посты сначала в блокноте или ворде, а затем копируйте, во избежание казусов. Будет очень обидно, если ваша длинная обличительная речь или объёмный ролеплейный пост будут безвозвратно утеряны! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 апреля, 2018 Еще бы с отправкой в цейтноте не налагало. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 23 апреля, 2018 Форум лагает, на учёбе завал, в городе пробки, сегодня явно не мой день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 23 апреля, 2018 @Daphna Скажи, пожалуйста, почему в табличке указано, что сегодня первым против Мари голосовал Сэмкин? Я не нашёл голоса его в теме игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 апреля, 2018 4 минуты назад, Stormcrow сказал: @Daphna Скажи, пожалуйста, почему в табличке указано, что сегодня первым против Мари голосовал Сэмкин? Я не нашёл голоса его в теме игры. Бро, да наоборот же. Мари против Сэмкина, за ней - Одрик против Бернадетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Бро, да наоборот же. Мари против Сэмкина, за ней - Одрик против Бернадетт Тьфу ты, я просто свою таблицу веду с точностью до наобормот, поэтому перепутал. Пардон-спасибо.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 апреля, 2018 8 минут назад, Stormcrow сказал: Скажи, пожалуйста, почему в табличке указано, что сегодня первым против Мари голосовал Сэмкин? Я не нашёл голоса его в теме игры. Мари голосовала против Сэмкина первым голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 23 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: Мари голосовала против Сэмкина первым голосом. Карамель уже объяснил, спасибо.) Это я перепутал, как у тебя в таблице и как в моей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 23 апреля, 2018 Форум безбожно тормозит, не завидую Дафне, которая пишет голоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 апреля, 2018 сегодня мастер сам считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 23 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: сегодня мастер сам считает) Тогда не завидую Карамелю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Тогда не завидую Карамелю) Не, мне норм. Уже и итоги готовы. Только драматическую паузу выдерживаю (: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 23 апреля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Не, мне норм. Уже и итоги готовы. Только драматическую паузу выдерживаю (: быстро ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Не, мне норм. Уже и итоги готовы. Только драматическую паузу выдерживаю (: Одобряю сей подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 23 апреля, 2018 Все же я гасконец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 23 апреля, 2018 О эти трогательные казни! Спасибо за игру, оставшиеся, и удачи вам) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 23 апреля, 2018 Тебе прям везет а плохом смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Эри сказал: Тебе прям везет а плохом смысле этого слова. Ну почему же, зато затейливо так, аж интересно, что в следующий раз будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 апреля, 2018 @Honesty, @Tork, @KOkami, спасибо за игру! Вы сделали её лучше, каждый по-своему :3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 811 23 апреля, 2018 Ночь темна и полна срачей. Всем спать. 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 апреля, 2018 Во-первых, а давайте-ка поменьше прямого цитирования в теме, ладно? Желательно до состояния "совсем без". Ваши мотивы благородны, Ваша позиция понятна, однако так не принято, только и всего. Во-вторых, мастер сегодня после семи вечера отправляется бухать ягермейстер из пробирок на важное совещание с работниками химической промышленности, и будут ли итоги сегодня в час, или в два, или завтра утром, зависит от количества ягера того, как быстро мы найдём общий язык. @Daphna, снова прошу считать голоса. Если сложно совмещать игру и подсчёт, можешь попросить куратора, но у неё в это время тоже уже поздняя ночь, так что надеюсь на тебя. Персонально для служителей культа Т9. Если придя, я найду в голосах искажённые или неверно написанные имена персонажей, такие голоса считать я не буду. Так что уважайте друг друга и не поленитесь лишний раз проверить, чтобы случайно не лососнуть себя. В шапке все имена теперь написаны верно (ээээ, кажется >_<), в табличке - точно всё верно. Я предупредил. Взаимное уважение - основа любых хороших отношений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 24 апреля, 2018 Я сегодня смогу в теме ответить ближе к 21, дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты