Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 апреля, 2018 как обращение тоже нельзя? Хорошо, сейчас поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 24 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Я как- то тоже играю в ванильные фрпг и считаю ангаст плохо. Другие например говорят, что так за героя невозможно переживать. Я считаю, что созданный герой полностью принадлежит его автору и только он имеет право распоряжаться его судьбой. Но многие игроки любят и острые ощущения, не спорю.) Лан, мафия тут, а не фрпг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Там может быть и хуже: твоему персонажу могут сердце разбить.) Как будто в мафии БРЦ этого нельзя. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: "Кодекс - это свод указаний, а не жёстких правил". (ц) Если уж все условились следовать этим правилам, то значит никакие это уже не указания. 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Там может быть и хуже: твоему персонажу могут сердце разбить.) Разбитое сердце, можно вылечить, а вот разбитую голову вряд ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 24 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Как будто в мафии БРЦ этого нельзя. =))) Можно, конечно. Если очень-очень постараться, то и в Мафии Классик можно. Только одно дело, когда это любовь персонаж на недельку, а другое - когда ты несколько месяцев с персонажем, выстраиваешь его мировоззрение, отношения с другими персонажами.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Как будто в мафии БРЦ этого нельзя. =))) О да, как же не вспомнить вас с берком =)) чужой=) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 апреля, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Только одно дело, когда это любовь персонаж на недельку, а другое - когда ты несколько месяцев с персонажем, выстраиваешь его мировоззрение, отношения с другими персонажами.) Мне в Чужом хватило двух дней, чтобы потом была трагедия и рыдания в подушку ночью. Буквально. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Только одно дело, когда это любовь персонаж на недельку, а другое - когда ты несколько месяцев с персонажем, выстраиваешь его мировоззрение, отношения с другими персонажами.) На недельку ага, перса нужно ещё придумать, нарисовать, историю ему создать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 24 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Jenya66 сказал: На недельку ага, перса нужно ещё придумать, нарисовать, историю ему создать. Я это понимаю, Жень.) А теперь умножь вкладываемые силы в 2-3 раза минимум. Я не отговариваю, в ФРПГ может быть прекрасно-ананасно. Мне оно понравилось именно за счёт возможной (и используемой) глубины проработки персонажей, взаимодействий, литературности. Этот как писать книгу с интересными коллегами вместе. Просто размышляю вслух. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 апреля, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Я это понимаю, Жень.) А теперь умножь вкладываемые силы в 2-3 раза минимум. Я не отговариваю, в ФРПГ может быть прекрасно-ананасно. Мне оно понравилось именно за счёт возможной (и используемой) глубины проработки персонажей, взаимодействий. Просто размышляю вслух. А звучит очень похоже. Я ещё поняла что пара идей, которые я хотела на мафию положить, больше подошли бы фрпг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 24 апреля, 2018 6 минут назад, Jenya66 сказал: А звучит очень похоже. Я ещё поняла что пара идей, которые я хотела на мафию положить, больше подошли бы фрпг. А мне-то чего тебя отговаривать.) Я только за то, чтобы играть с интересными людьми, если сам ещё буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 817 24 апреля, 2018 Извечный спор Сасори с Дейдарой. У одного искусство это взрыв, а другого - нечто вечное) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 558 24 апреля, 2018 Есть одно существенное различие: в Мафии важна цель, а в ФРПГ - дорога. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: Есть одно существенное различие: в Мафии важна цель, а в ФРПГ - дорога. Ну кому как. =) Мне нравится процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 апреля, 2018 Я вот тоже по процессу больше угораю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 558 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну кому как. =) Мне нравится процесс. Именно поэтому Мафия мне жмет во всех местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 24 апреля, 2018 (изменено) В фрпг начинаешь имхо уставать играть каждый вечер в течение пары месяцев не много напрягает, что ты свой график уже подстраиваешь под игру. и привязываешь к компьютеру. Пару недель могу выдержать и потом еще начинаются конфликты в долгих фрпг. Ты об моем персе вот так подумал, а он вся такая няшечка. А потом в обсуждалке слово за слово.и все начнинается. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: В фрпг начинаешь имхо уставать играть каждый вечер в течение пары месяцев не много напрягает, что ты свой график уже подстраиваешь под игру. и привязываешь к компьютеру. Пару недель могу выдержать и потом еще начинаются конфликты в долгих фрпг. Ты об моем персе вот так подумал, а он вся такая няшечка. Так я и под мафию постоянно подстраиваюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 24 апреля, 2018 Я либо за короткие фрпг, ну или мафия. Только что, Jenya66 сказал: Так я и под мафию постоянно подстраиваюсь. Ну тут четыре -пять дней в месяц, а тут два месяца самую длинную в которую играла в Небеса на другом форуме и дропнула через год. а люди вот еще полтора года играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Ну тут четыре -пять дней в месяц, а тут два месяца самую длинную в которую играла в Небеса на другом форуме и дропнула через год. а люди вот еще полтора года играли. Не ну полтора года эт эребор. 2 минуты назад, Эри сказал: Я либо за короткие фрпг, ну или мафия. Мафии если без жести и выбывшими персами можно будет по рпшить. Кароч мафии Дарфи мой выбор) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 24 апреля, 2018 фрпг. хм. любопытная тема. слышал давно, но поиграть не доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 24 апреля, 2018 - Понимать, что тебе ничего не будет не интересно. Мафия там что, ты чувствуешь еще некое испытание особенно если выжил Я думаю мастер предложить какой момент, давать выбор персам. Они приходят на рп, но в логичку не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 24 апреля, 2018 ФРПГ этажом ниже. Заглядывайте. )) Будем рады. Пока две игры запланировано, но думаю к осени ещё анонсы будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 апреля, 2018 Только что, FOX69 сказал: ФРПГ этажом ниже. Заглядывайте. )) Будем рады. Пока две игры запланировано, но думаю к осени ещё анонсы будут. Я пока по Гарри Поттеру жду. Ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 909 24 апреля, 2018 Да у вас там уже как придешь, все уже места заняты. Только что, Thinvesil сказал: Я пока по Гарри Поттеру жду. Ых. мы теряем мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты