Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 28 апреля, 2018 Так. Дукмаю, корректно и мне уползть спать - у нас там же еще Бернадет в кадре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 404 28 апреля, 2018 Вы уж доэРПеште все, пусть даже с перерывами. Интересно же, чтобы все выжившие поучаствовали в надвигающемся. Да и мастеру приятно будет. ^^ "Заснувшим" можно проснуться где-нибудь в темноте и безвременье. Оценить обстановку, так сказать. =) *запасается попкорном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 811 28 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: Оке, Драгну скину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 404 28 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: Это апокалипсис гряде! :D Вчера же только переехали, неполадки сказали будут править.) Не переживай. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 Карамель, а часики-то тикают? Пара дней на побудку спящих - это реальные пара или отыгрышные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 апреля, 2018 17 минут назад, Thinvesil сказал: Карамель, а часики-то тикают? Пара дней на побудку спящих - это реальные пара или отыгрышные? Отыгрышные. Пока буря не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Отыгрышные. Пока буря не закончится. А, ну ок. А то народ поразбежался, кто живой был. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 28 апреля, 2018 А в лимб то добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: А в лимб то добавьте Некуды. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 28 апреля, 2018 Я могу временно выбыть из Лимба, но только после ответа Карамеля =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: Я могу временно выбыть из Лимба, но только после ответа Карамеля =). Временно не канает, вышедшие занимают место. Разве что новый переформировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: Я могу временно выбыть из Лимба, но только после ответа Карамеля =). Не поможет. Новых все равно нельзя добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 28 апреля, 2018 Как же всё не по фен-шую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: Как же всё не по фен-шую :( Угу. =( Я просила ограничение увеличить, если можно, но с этим переездом у админов другие проблемы, не до таких мелочей сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 28 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Угу. =( Я просила ограничение увеличить, если можно, но с этим переездом у админов другие проблемы, не до таких мелочей сейчас. Давно пора расширить рамки дозволенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Шмель сказал: Давно пора расширить рамки дозволенного. Ну может потом, как-нибудь. Пока хватает багов с переноса. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 28 апреля, 2018 Можно больше писать тут и меньше там. (не смотри вниз, за нами кто-то наблюдает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 @Ширра мастер же в предыдущем посте четко сказал, что ему надо: скажи прямо и конкретно, что тебе нужна подсказка на конкретного человека. Народ, не расстраивайте мастера, давайте уже нормально доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Дао, гоу в дискорд, переждем там, пока форум пофиксят. ЗЫ. У меня не грузится твой снимок и твоя аватарка. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 апреля, 2018 Во, прогрузилось. Это у нас проблема с инетом была. У Жени такая же проблема. Надо ждать, когда починят. Попробуй на всякий случай еще инет подключение отключить/подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 апреля, 2018 Народ, у кого текст не пишется - не колупайте вообще у себя ничего, проблема не с вашей стороны. Просто ждите, пока тех специалисты БРК разрулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты