Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 26 апреля, 2018 (изменено) Тода вопрос на мой склероз - а они у нас по вероисповеданию - кто? Движения против католиков начнуться в Шотландии вроде поздней... 3 минуты назад, Эри сказал: Эй их полсотни Ну Стюарта я бы тоже хотела отделать бы Вдвоем? ....боюсь, полсотни вдвоем не осилим. Разве что Стюарта одного поймаем... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Тода вопрос на мой склероз - а они у нас по вероисповеданию - кто? Движения против католиков начнуться в Шотландии вроде поздней... Католики. Все католики, и англичане, и шотландцы, и французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 26 апреля, 2018 Тини, спешл во ю. Подойдя к монахиням, принял из их рук крендель, он отправился обратно в свой временный дом, шёл медленно и не торопясь, что бы успеть съесть крендель до прихода в своё убежище. Цель была достигнута и с чувством выполненного долга, он вошёл внутрь. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Ширра сказал: Разве что Стюарта одного поймаем... Это вряд ли. Он всё таки без пяти минут коннетабль (верховный главнокомандующий) Франции, он один даже в сортир не ходит. Хотя если что придумаете, я не против ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 26 апреля, 2018 (изменено) Заманить Стюарта в исповедальню, а там вдвоем удавить. О, отличный план, кстати))) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Meshulik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 967 26 апреля, 2018 Буду опасаться Мешулик на всякий случай, она коварна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 26 апреля, 2018 (изменено) Да по логике, его проще без пяти-то... потом как-то погнуть более весомыми рычагами. В смысле - найти нужные концы. Учитывая, что мое, например аббатство под прямым протекторатом герцогов Аквитанских и типа построено в подарк Папе в свое время... то варианты могут понаходиться.))) Ладно, мы пока за бутербродами))) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 26 апреля, 2018 Франческа может на себя отвлечь часовых, а брат их вырубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 26 апреля, 2018 Ну, у Франчески проблемная нога. Там я это.... (смайл-стесняшка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 26 апреля, 2018 (изменено) Сейчас пытаюсь вспомнить своих откоровенно неромантических чаров... Пока вспоминаются только Агсельмо, Горлум и Пень (не взлетевших не считаю).)))) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 26 апреля, 2018 (изменено) Ну надо не много пикантности добавить мы же все же французы, а не англичане. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 апреля, 2018 5 часов назад, Ширра сказал: Разве что Стюарта одного поймаем... я не буду говорить то, что думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 27 апреля, 2018 (изменено) Всем благодарен за игру, напряженно, хаотично, в общем было весело. Слив Бланш и/или Анри сегодня ожидаем =). Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Шмель 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 апреля, 2018 (изменено) го в лимб! там тебе все скажут, что думают по этому поводу :) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Daphna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 27 апреля, 2018 @Caramel_Colonel - Мастер прекрасен. Блин цел, покрытый маслицем, долго я продержался и даже вчера не выперли)). А ведь тут не все привыкли к моему занудству, не то что завсегдатаи известной в узких кругах темы :D. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 апреля, 2018 6 минут назад, Шмель сказал: долго я продержался и даже вчера не выперли)) Или ты тормозишь, или я чего-то не понимаю. Цитата Город поймал мирную сестру Бланш! у тебя там личка открыться должна новая. Айда туда все вопросы задавать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 27 апреля, 2018 12 часов назад, Honesty сказал: Буду опасаться Мешулик на всякий случай, она коварна) Практична ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: Практична ^^ Это да. Я вот хотела предложить нарядить его в монашескую рясу, чтобы Инкуб его с монашками спутал и огулял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 553 27 апреля, 2018 Кажется, нашему инкубу все равно - монашка, не монашка. Но идея не лишена романтики, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 27 апреля, 2018 Там вон куча шотладнцев без штанов и с голым задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 апреля, 2018 Котаны, если форум будет лежать между десятью и одиннадцатью, о чём есть предупреждение выше, вы сможете проголосовать позже. Но я предпочту увидеть голоса раньше и не тянуть того за вот это. @Ширра @Эри @MHUIR @Трод (Нейм проголосовала, с Геллой всё понятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 27 апреля, 2018 (изменено) Так может просто проголосуем, допустим... до пол восьмого, чтоб и итоги получить до выпада форума? Тут, каг бы, мастеру решать - до когда можно голосовалку перенесть поближе. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 27 апреля, 2018 А сейчас все есть?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 27 апреля, 2018 Я есть, ты есть, Странник недавно постил. А остальные двое вроде проголдосовали уже (Ща проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Так может просто проголосуем, допустим... до пол восьмого, чтоб и итоги получить до выпада форума? Тут, как г бы, мастеру решать - до когда можно голосовалку перенесть поближе. Так если бы было известно, когда он выпадет) А так я готов подбить итоги, как только увижу голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты