Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 063: Blood of the Saints

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой города!

2132758477_Katy2.png.d39ce4a7d693c14f2462a1ebb4c4f025.png

! Время в игре примерно соответствует реальному. Текущая дата - в кратере перестали понимать, как идёт время сверху. чередование дней и ночей здесь условно, а вместо солнца вдруг может начаться буря. Вот и сейчас на видимом куске неба собираются крупные, чёрные тучи; ветер усиливается, отчего освобождённые от оков земли раструбы пещер поют пойманным в ловушке заунывную панихиду.

Основные события
Список персонажей, которых можно спасти  
Список участников ритуала (Спойлеры по раскладу!)
Замечательная табличка для подсчёта голосов от @Daphna
Правила логической части
План-схема монастыря и прилежащих территорий.
Побочные квесты на время ролевой части
Бонус - виды монастыря
На текущий момент в игре

Маленький ролеплейный момент

Для голосования вас собирают в том самом погребе. Если вы хотите, чтобы вашу речь гарантированно слышали, и слышали все, пишите "Вечер. Погреб."

Телефонов и телепатии у нас нет, имейте в виду. Находиться ваши персонажи там будут с 20:00 по 22:00 местного времени.

Обратите внимание!

Переголосования принимаются не позже, чем через 15 минут после того, как голос был подан, и не более одного раза. (да, этот цирк мне давно надоел, здравствуйте).

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 15
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

- Погоди, погоди. Твоя мелкая курица шипом воспользовалась. Я хочу увидеть ваши лица, когда объявят результат.

Тэли смотрела на Жозефин глазами полными сострадания. Юная послушница нравилась ей. Решительная, имеющая своё мнение по вопросу, она не пряталась за другими. Если она окажется невинной невестой Христовой. Девушка поднесла ладонь к губам.

Поделиться сообщением

Если Вы не заметили, сестра, то я считала голоса. и просто не успела отправить ответ.

- Напротив, проверить может любой желающий. От вашего голосования до вашего "простите опоздала" прошло 10 минут. (все ходы записаны: пост сделан N минут назад).

Поделиться сообщением

- Я всё таки надеюсь, что сестра Мари так шутит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я всё таки надеюсь, что сестра Мари так шутит

- Они тут не очень забавные, пока никаких Змеев не будят, -  флегматично отреагировала Агнес.

Поделиться сообщением

- Я всё таки надеюсь, что сестра Мари так шутит.

- В вопросах чести шутки неуместны. Я смиренно терпела пока была простой послушницей, но после творящегося безобразия не вижу смысла терпеть и далее.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Напротив, проверить может любой желающий. От вашего голосования до вашего "простите опоздала" прошло 10 минут. (все ходы записаны: пост сделан N минут назад).

Конечно, может. Но тот ад с голосами, который начался на последних минутах, еще надо было весь записать. Те, кто следил за записью, скажут, что я до последней минуты правила голоса, чтобы не сбиться. 

Поделиться сообщением

Кстати, если змееныши выбрали сегодня меня - смело линчуйте Жозефин, не ошибетесь.

Поделиться сообщением

- Жозефин, милая, при чем тут ум, когда задета честь? Удовольствие защитить свою честь не часто выпадает девам и я рада, что у меня есть такая возможность. Если твое грешное тело избрал своим пристанищем святой покровитель, так он серьезно ошибся. Если ты невинна - отправишься в рай и перестанешь изрыгать на меня хулу. Ну а если ты змееныш, - то я сделаю сразу два благих дела: устраню тебя и обелю свое имя. Видишь как красиво все получается?

- То есть ты сливаешь сторону ради мелкой мести? Я голосовала против Аниж исключительно по логическим соображениям. А у тебя вот так? Нет, это не просто некрасиво, это отвратительно.

- И чести у тебя нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Монаааааашки. Вот так думаешь - уйду в монастырь к птичкам от безобразий мирских. А тут. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, если змееныши выбрали сегодня меня - смело линчуйте Жозефин, не ошибетесь.

- Я тебе верила, Мари..  Больше не верю.

Поделиться сообщением

- То есть ты сливаешь сторону ради мелкой мести? Я голосовала против Аниж исключительно по логическим соображениям. А у тебя вот так? Нет, это не просто некрасиво, это отвратительно.

- Жозефин, я сливаю тебя прежде всего исходя из своих подозрений. Как по мне - ты змеятина змейская. Твой голос против Аниждю я не учитывала. На кону были мои подозрения и твой негатив против меня - если я угадала, то все правильно сделала. Если ошиблась - зачем мне такая мирная сестра, которая мне не верит? Это лучше, чем  подарить шип нечистым.

Поделиться сообщением

Ты просто из мести убила сестру во Христе?

Поделиться сообщением

Ах да. Если Мелисандра таки змеятина - сестрам Бернардет и Жанин приготовиться.

- Ты просто из мести убила сестру во Христе?

- У нас тут все так делают милая, мы в 15 веке. И причины я уже произнесла перед этим, месть не главная. Просто перчик к блюду из логики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так категорична и безгрешна?  

млин, меня мастер попросил голоса считать, вы спятили что ли? 

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

(изменено)

- Жозефин, я сливаю тебя прежде всего исходя из своих подозрений. Как по мне - ты змеятина змейская. Твой голос против Аниждю я не учитывала. На кону были мои подозрения и твой негатив против меня - если я угадала, то все правильно сделала. Если ошиблась - зачем мне такая мирная сестра, которая мне не верит? Это лучше, чем  подарить шип нечистым.

- Ты читать училась вообще или тебя надо в зад целовать, чтоб ты поняла, что я тебя защищала, когда говорила, что ты не причем скорее всего просто за бабкой идешь? Тебя в суть не учили смотреть? Что в негатив можно суть оборачивать положительную? Не много ли самомнения?

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Если Жанин виновна, то по другой причине. Толку не было ей не менять свой голос при возможности, очевидно судьба Мелисандры была решена.

Поделиться сообщением

- Тоже мне родственнички. Одна бежит слепым галопом на Кристэль, видите ли она против бабки проголосовала. Другая с шипом накидывается, видите ли ее абсолютно невинную персону обвинили в первый день. Тьфу. Противно.

Поделиться сообщением

- Вашими усилиями сестры, практически была убита моя благочестивая бабушка - чье тело избрал святой Реми. Давайте вы не будете после такого фиаско кричать про логику, а смиренно примете свою участь?

Поделиться сообщением

- Девочки, не ссорьтесь, - примирительно сказала Маргарита. - Жанин, мне странна твоя защита Жозефин. У тебя есть какие-то адекватные причины ей доверять? Или ты подельника защищаешь? В рассуждениях Мари есть разумное зерно, у меня несколько групп подозреваемых, но Жозефин фигурирует во всех на данный момент. Бернадетт, Бланш и Жанин тоже под вопросом. Хорошо бы их Алиенора проверила, но помня, впрочем, о голгофиняние и змее.

Поделиться сообщением

- Сейчас же прекратите ваши ссоры, сёстры! - не выдержала Арлетт. - Если никто из вас не виновен в содеянной мерзости, то змею только на руку ваши конфликты. 

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 19:22, Daphna сказал:

Ты так категорична и безгрешна?  

млин, меня мастер попросил голоса считать, вы спятили что ли? 

- Не слушай их. Я видел, что ты в таблице быстро правила всё, как только мать Маргарита рассказала о Святом Реми. Всё в порядке, бывает.

:отчаянно пытается сохранить ролевой отыгрыш отыгрышем:

Поделиться сообщением

Агнес скучала по гусям.

• Like 4
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Вашими усилиями сестры, практически была убита моя благочестивая бабушка - чье тело избрал святой Реми. Давайте вы не будете после такого фиаско кричать про логику, а смиренно примете свою участь?

- Твоя бабка сама виновата. Вместо того, чтоб делать свою работу - она тут костры инквизиции разводит. Естественно на нее общее агро обратиться. Еще про Агату что-то смеет говорить. А ты! Ты запомни этот урок и как ТЫ ударила в грязь лицом и какое фиаско потерпела из-за мелкой мести.

• Sad 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

- Жанин, мне странна твоя защита Жозефин.

Это не защита кого-то. Это возмущение поступком Мари, которая говорит - если мирный актив, то плохой, если просто мирный - то пофиг, если змей - то так и надо.  ТО есть, она заранее готова уничтожить сестру во Христе, не задумываясь о ее роли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ни на Кристель, ни на Сэмкина никто галопом не бегал, не смотря на их кривые голоса. Что только подтверждает нашу праведность.

- А ты! Ты запомни этот урок и как ТЫ ударила в грязь лицом и какое фиаско потерпела из-за мелкой мести.

- Жозефин, я же тебе расписала, что меня устроит любой расклад. Человек наделенный святым даром и ведущий себя подобно тебе представляет для нас не меньшую опасность, чем нечистые. Зачем нам рядом такое счастье?

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...