Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 063: Blood of the Saints

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой города!

2132758477_Katy2.png.d39ce4a7d693c14f2462a1ebb4c4f025.png

! Время в игре примерно соответствует реальному. Текущая дата - в кратере перестали понимать, как идёт время сверху. чередование дней и ночей здесь условно, а вместо солнца вдруг может начаться буря. Вот и сейчас на видимом куске неба собираются крупные, чёрные тучи; ветер усиливается, отчего освобождённые от оков земли раструбы пещер поют пойманным в ловушке заунывную панихиду.

Основные события
Список персонажей, которых можно спасти  
Список участников ритуала (Спойлеры по раскладу!)
Замечательная табличка для подсчёта голосов от @Daphna
Правила логической части
План-схема монастыря и прилежащих территорий.
Побочные квесты на время ролевой части
Бонус - виды монастыря
На текущий момент в игре

Маленький ролеплейный момент

Для голосования вас собирают в том самом погребе. Если вы хотите, чтобы вашу речь гарантированно слышали, и слышали все, пишите "Вечер. Погреб."

Телефонов и телепатии у нас нет, имейте в виду. Находиться ваши персонажи там будут с 20:00 по 22:00 местного времени.

Обратите внимание!

Переголосования принимаются не позже, чем через 15 минут после того, как голос был подан, и не более одного раза. (да, этот цирк мне давно надоел, здравствуйте).

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 15
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Странник тяжело вздохнул и ушёл в crossout   глубоко  в себя и в свои молитвы.

х всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги дня.

Суд Лична
Путана мафии
Мафия
Шериф
Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 9
  • Haha 1
  • Sad 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

- Фух!

Брат Себастьян шумно выдохнул. Обет молчания (кроме изречения одного имени в день), который он принял на два дня - по счету своих ляповых богомерзких подач в голосовании.  Поскольку к молчанию еще и прилагалось отречение от хмельного,  то обет был непомерно тяжек. Но он выдержал.

-  Итого восемь против двоих (если я правильно посчитал).  Игарантированная проверка "чист". Не так уж плохо. 

Поделиться сообщением

Восемь против двоих,  да.  И сестра Арлетт чиста своим  голосом против Эжени вчера и сегодня.  Я оплакиваю Волка и сестру Кристэль.  Царствие им небесное.  - Жанин тихо утерла слезу. -  Вопросы остались к сестре Бланш, сестре Лютере и брату Одрику.  Двое из них не чисты. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- Надо еще все хорошенько обдумать.  По поводу Олдрика у меня попискивает наитие, причем не первый день. Но наитие - суть  вещь безмозглая и иногда ошибается с жудким грохотом. Поэтому надо хорошенько подумать сперва.

А плакать не стоит. Все в руках Господа и если он послал нам испытания столь тяжелые - значит любит нас более других и уверен что мы вынесем их ему на радость. 

"Ну, по крайней мере, если не дал нам благополучно слинять подальше от всего этиого до того, как каша заварилась."

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Haha 5

Поделиться сообщением

келья - скрипторий

Поделиться сообщением

Бланш была рада избавлению от очередного приспешника, жаль, что это оказался не Инкуб-шельма. Кто-то из монахинь доложил о её собственном возгласе ночью ранее. 

Ну и дурни всё-таки приспешники, - думала Бланш после молитвы о своей душе и оскверненной плоти, - Всерьез решили, что я - сестра Бланш посещена Алеонорой? 

Она даже искренне посмеялась. Бланш была не сильна в демонологии (впервые в игре), Небо бы не доверило душу Алионоры ей. Остальные мирные могут заподозрить теперь в монахине инкуба, всё одно враги имеют общее сообщение в нечистом духе (новичком мог бы руководить змей), но шерифа... Впрочем, Бланш была рада, что приспешники слили на неё ход.

Поделиться сообщением

-Хм. Любопытно. Осталось двое змиев. Одрик, Лютера или всё таки Жанин/Бланш - задумчиво протянул Странник- у кого какие соображения есть?

Поделиться сообщением

Отец Анри сильно переживал из-за того что ему все таки пришлось отправить на смерть ребенка. И то что он оказался одержим никак не облегчало груз ответственности. Как после такого можно оставаться священником непонятно. Но о будущем можно подумать позже, на данный момент были дела по важнее и святой отец решил высказаться:

- Братья и сестры! В эти два дня мы смогли вычислить двух преспешников дьявола. Это хороший результат, но расслабляться рано. Итак, что мы имеем.
Брат Себастьян и сестра Франческа - понятно.
Ко мне я думаю вопросов больше нет.
Матушка Бернадетт в последние два дня голосовала против одержимых в числе первых и поэтому ей я верю.
Сестра Жанин так же, поэтому ей я тоже верю.
Осталось пятеро.
Сестра Лютера, пока мне все таки кажется что она мирная, хотя поведение в последние два дня настораживает.
Сестра Арлетт, не скажу что меня убедило то что она голосовало против Эжени, но и в сторону обвинения мне сказать нечего.
Основные подозреваемые.
Странник, дорогой друг, ты меня прости конечно, за последние два дня, ты ни разу не голосовал против одержимых, это все конечно косвенно, но доверия не прибавляет.
Сестра Бланш, Странные голоса против Жанин в первые два дня, голос против Сэмкина в последнюю очередь, когда и так уже было все понятно, вчерашний голос против Арлетт, не получивший поддержки. И вот сейчас я не понял, Сестра, откуда вы знаете что инкуб ходил именно к вам?
И самый очевидный кандидат для меня это брат Одрик. Голоса идут в сторону от слова совсем, так же не голосовал против одержимых. То ли он действительно такой блаженный, то ли демон, которым он одержим пытается хитрить, и мне все таки кажется что второе.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Анри. Я лично для тебя и еще для тех кто пока сомневается, повторю я не при делах. Я не голосовал за Эжени так как уже проголосовал за своего кандидата и им был и останется таковым Одрик, переголос возможен в течении 15 минут после того как уже проголосовал, голоса за Эжени пошли уже после 15 минутного срока.  Пока меня не переубедят в обратном будет Одрик- проворчал Странник.

Поделиться сообщением

- Анри. Я лично для тебя и еще для тех кто пока сомневается, повторю я не при делах. Я не голосовал за Эжени так как уже проголосовал за своего кандидата и им был и останется таковым Одрик, переголос возможен в течении 15 минут после того как уже проголосовал, голоса за Эжени пошли уже после 15 минутного срока.  Пока меня не переубедят в обратном будет Одрик- проворчал Странник.

- А я пока и не призываю против тебя голосовать, лишь продолжать наблюдать. Бланш и Одрик мне кажутся более хорошими кандидатами выпить ЙАду.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот сейчас я не понял, Сестра, откуда вы знаете что инкуб ходил именно к вам?

- Из рассказа монахинь, коих сон сморил в церкви в ночь, что предшествовала нынешней, отец.

Повествование о ночи в церкви.

(Был не тот рассказ, теперь тот).

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

- Из рассказа монахинь, коих сон сморил в церкви в ночь, что предшествовала нынешней, отец.

- Сдается мне, Сестра, вы либо не так поняли, либо намеренно пытаетесь нас запутать. Ша.

Поделиться сообщением

- Сдается мне, Сестра, вы либо не так поняли, либо намеренно пытаетесь нас запутать.

- Что мне поведали, отец, то и обдумываю. Весть, что нечистый обошел меня стороной, не скрою, приятна.

Поделиться сообщением

- Что мне поведали, отец, то и обдумываю. Весть, что нечистый обошел меня стороной, не скрою, приятна.

- Сплетни, Сестра, вещь неоднозначная, не всему стоит верить.)

Поделиться сообщением

Ещё одна Мари, только полу мужеского. Подумалось пастуху, который не осознавал, что мысли его текут ровно и разумно, подобно реке уверенной и спокойной. Из этих двоих получилась бы красивая пара, и они потащили бы с собой устами своими лицемерными не только слабых сих, но и царствие небесное, и адово с вратами и ангелами. Как походя можно обвинить блаженного, пользуясь его бессловесностью. Впрочем, ничего нового - среди волков выживает сильнейший. Но прежде, чем вы, братья и сестры, поведётесь на призывы приспешника, осмотритесь и снова сложите всё, что имеете, ибо на данный момент странник и пастух ничем не отличаются, включая очередность голосов, занятость реалом и подозрения. И за молодой ретивостью может скрываться главный злодей, что почуял скорый конец. Не знаю, что с сёстрами Лютерой и Бланш, но сегодня вам придётся поверить или пастуху или страннику. А свой голос я отдам против него прямо сейчас. Странник

Блаженный пастух встал на колени, сложил руки на груди и принялся читать молитву. Очередное чудо накануне хаоса.

Поделиться сообщением

Вернувшаяся из скриптория Жанин молча слушала возле входа рассуждения уже собравшихся сестер и братьев.

Из рассказа монахинь, коих сон сморил в церкви в ночь, что предшествовала нынешней, отец.

- Поддержу святого отца.  Вы что-то путаете, сестра Бланш. Не стоит слушать сплетни.  Лучше расскажите, что  Вы думаете о том, кто может быть приспешниками Зла.

Показать контент

- Месье Странник действительно странный...  Мне все же  любопытно узнать, что Вас не устраивает во мне на сей раз?  Еще один подсчет голосов?  - Жанин развела руками.  -  Я теряюсь в догадках. 

- Отец Анри, по поводу Арлетт,  возможно, Вы правы.  Единственное что я могу сказать на это - в третий день, когда отдавался голос за Эжени, сестра Арлетт показалась мне искренней.  

При этом я не могу отделаться от ощущения фальши в словах сестры Лютеры. Но это мое личное мнение. Возможно, паранойя..

Одрик блаженный. Одно слово.  Как можно что-то узнать или спорить с бессловесным? Тем не менее, для злодея слишком смело и неосторожно. Но может быть, на это и есть расчет?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пока меня не переубедят в обратном будет Одрик- проворчал Странник.

Только не голосуйте сегодня так рано. Сейчас каждый голос в сторону может быть важен.  Кстати, это очень удобная отговорка для змеев - проголосовать рано, а потом отговариваться тем, что уже ничего изменить было нельзя. 

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

*До казни*

Показать контент
Изменено пользователем Dart Ph
Такое надо писать ДО ИТОГОВ.
  • Like 3
  • Elhant 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Странник в очередной раз тяжело вздохнул.

-Жанин, уверяю Вас искать во мне змеев, безсмысленно. Мне ненравится, что Вы уверены в том что я один из них. Ваша реакция на меня, мне кажется более чем подозрительным. Внезапный, или очевидный голос Одрика против меня, подталкивает меня на мысль, что я таки бью точно и Ваша, Жанин, реакция так же подталкивает на мысль, что Вы с Одриком за одно. Но, опять же буду рад если ошибаюсь в вас обоих. Но пока что уверен на 80% в обратном, во всяком случае относительно Одрика, Ваш же процент около 65. Отец Анри, что мешает тебе поверить мне, как я поверил тебе? Жанин, я сегодня проголосую когда это требуется, выходные таки у моего автора - ответствовал Странник.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...