Dragn 18 893 2 мая, 2018 Фикс локализации от Phenomenum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 14 января, 2019 1 час назад, Арин сказал: Если тебе интересно, можно заставить папашу бросить пить и пинками отправить домой. У учетом того, что при Халии к девочке возвращается душа, то можно считать, что это неплохой конец, насколько он вообще возможен в данной ситуации. Мальчика действительно очень жалко. Я так и поступила с папашей. Хотя первым желанием было дать по шее и высказать все, что думаю. Матери сказала, что он уплыл на корабле... Я уже прохэдканонила как папаша спустя годы смотрит на свою красавицу дочь и вспоминает, как чуть не утопил ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elipsia 0 15 июня, 2019 Оставила пару квестов и пошла по сюжетке на Burial Isle. Прыгнула в яму и завершился акт 3. Дальше ждет завершение игры или будет еще время на выполнение оставшихся квестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 15 июня, 2019 1 час назад, Elipsia сказал: Дальше ждет завершение игры или будет еще время на выполнение оставшихся квестов? Завершение игры. После прыжка в яму - финишная прямая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 15 июня, 2019 (изменено) Прыжок в Яму - это все. Дальше только конец игры. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elipsia 0 15 июня, 2019 24 минуты назад, p1cador сказал: Завершение игры. После прыжка в яму - финишная прямая. 21 минуту назад, Арин сказал: Прыжок в Яму - это все. Дальше только конец игры. Т.е. нужно откатывать сейвы и бежать на DLC контент,принято Большое спасибо всем за столь быстрый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 27 июля, 2019 На свитч выходит 8-го августа. Цена вопроса- 2999 рублей. Это по скидке, после 15 августа цена увеличится до 3749 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Дроздов 1 28 августа, 2020 Слышал в игре есть что то уникальное для палладинов,сайферов и священников скажите кто играл этими классами есть ли там какие нибудь уникальные вещи или квесты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 679 28 августа, 2020 30 минут назад, Виктор Дроздов сказал: Слышал в игре есть что то уникальное для палладинов,сайферов и священников скажите кто играл этими классами есть ли там какие нибудь уникальные вещи или квесты ? В игре есть духовное оружие, она привязывать к определённом классу. Посмотри на вики по игре. У классов свои проверки. Введи в поиске "pillars of eternity проверки. Квестов отдельных нет, но наличие определенного класса может дать несколько иной вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 26 ноября, 2020 (изменено) Я в первый раз игру почти прошел на максимальной сложности. Сейчас даже на нормальной иногда нет никакого желания заниматься микроменеджментом в боях. Такое впечатление, что многие из них сделали сложными просто за счет запихивания побольше врагов с раздражающими заклинаниями и сопротивляемости. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 768 26 ноября, 2020 4 часа назад, Elhant сказал: за счет запихивания побольше врагов с раздражающими заклинаниями и сопротивляемости. Тогда тебе лучше точно не играть в Кингмейкер на высокой и, особенно, нечестной сложности :D А вообще как еще заставить игрока использовать весь доступный арсенал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 26 ноября, 2020 5 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: А вообще как еще заставить игрока использовать весь доступный арсенал? Так я не использую весь, я использую несколько максимально эффективных вроде паралича или огромного дпс, чтобы как можно быстрее снести вражеских дамагеров, и в это превращается каждый бой. Боринг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 768 26 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Elhant сказал: Так я не использую весь, я использую несколько максимально эффективных вроде паралича или огромного дпс, чтобы как можно быстрее снести вражеских дамагеров, и в это превращается каждый бой. Боринг. Ну вот, а если бы игра была еще проще, то люди просто вписывались в битву, не задумываясь ни над прокачкой, ни над спеллами, ни над чем. А так хоть описания читаешь, и то хорошо. Как еще можно разнообразить боевку? Сделали, что могли. К тому же есть легкая сложность, если только сюжет интересен. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Sounds like Shekiri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 3 декабря, 2020 (изменено) Господа, как я понимаю, никто не поднимал вопрос о вставке портретов для тех NPC, которые их не имеют. Если пользоваться очевидным методом, и вставлять портреты (например, portrait_bishop_lg.png и portrait_bishop_sm.png c нужными размерами для бармена Бишопа) в папку \npcs, то ничего не происходит. "Безликие" NPC не обретают портреты, хотя имя файла используется (скорее всего) верное, по примеру существующих в этой папке. Я сделал вывод, что наличие у персонажа файла личного портрета прописано ещё и в каком-то из файлов игры. Вопрос, в каком, и как его отредактировать? Был бы благодарен за любые конструктивные мысли и помощь. В сети совершенно ничего нет по этому поводу. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 1 февраля, 2022 Решила перепройти за певчего, но не могу понять как пользоваться заклинаниями. С распевами понятно, а заклинания выглядят неактивными. На данный момент на 1-м уровне у меня 2 заклинания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 170 1 февраля, 2022 1 час назад, Русалка сказал: Решила перепройти за певчего, но не могу понять как пользоваться заклинаниями. С распевами понятно, а заклинания выглядят неактивными. На данный момент на 1-м уровне у меня 2 заклинания. Если правильно помню, то заклинания требуют для применения какое-то кол-во распевов. То бишь когда ГГ условно пропоет свою песню три раза - можно будет кастануть заклинание, требующее трех распевов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 8 мая, 2022 Ребят, подскажите как нормальной сложности убить драконов адрового и морозного? Я уже задолбалась. 13 уровень у персов. Не знаю как заклевать. Мой отряд дыхалкой сносят на раз два. Может нужны какие-то особые спутники, заклинания? С кем их проще завалить? Если не сложно по подробнее распишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 8 мая, 2022 (изменено) 45 минут назад, El Viento сказал: Ребят, подскажите как нормальной сложности убить драконов адрового и морозного? Я уже задолбалась. 13 уровень у персов. Не знаю как заклевать. Мой отряд дыхалкой сносят на раз два. Может нужны какие-то особые спутники, заклинания? С кем их проще завалить? Если не сложно по подробнее распишите. Свитки паралича. Набрать кучу и кастовать по откату. Еще используй Имбовую книгу заклинаний, которую можно найти в DLC. Секунду, щас найду название. Вот, нашла. Книга заклинаний Нинагаута. Там есть Шар Нинагаута, у которого важная фишка - он тоже парализует. В общем парализация - наше все. Бери все, что угодно на парализацию, чтобы не давать дракону применять скиллы. У барда на парализацию еще есть песни. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 8 мая, 2022 1 час назад, Арин сказал: Свитки паралича. Набрать кучу и кастовать по откату. Еще используй Имбовую книгу заклинаний, которую можно найти в DLC. Секунду, щас найду название. Вот, нашла. Книга заклинаний Нинагаута. Там есть Шар Нинагаута, у которого важная фишка - он тоже парализует. В общем парализация - наше все. Бери все, что угодно на парализацию, чтобы не давать дракону применять скиллы. У барда на парализацию еще есть песни. Паралич на высокогорного не действует, у него на него неуяз стоит. Пришлось наделать огненных свитков, зелий с огненным уроном, еще взять всякиз отвлекающих самонов, и с горем пополам, я его ушатала с попытки 20 наверное. С адровым попробую еще паралич. Может прокатит, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 мая, 2022 8 часов назад, El Viento сказал: Паралич на высокогорного не действует, у него на него неуяз стоит. Пришлось наделать огненных свитков, зелий с огненным уроном, еще взять всякиз отвлекающих самонов, и с горем пополам, я его ушатала с попытки 20 наверное. С адровым попробую еще паралич. Может прокатит, спасибо) С адровым паралич прокатит не каждый раз, но точно. Я сама его так валила, и валила по совету одного человека с ютуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 9 мая, 2022 6 часов назад, Арин сказал: С адровым паралич прокатит не каждый раз, но точно. Я сама его так валила, и валила по совету одного человека с ютуба. В общем я всё-таки его замочила. Паралич на нем не всегда работал это факт, как и всякие ослабления. Мне очень помогла Стена Силы Алота и колючая стена Хиравиаса. Пока дракон в них тупил, я его закидывала ослаблялками, параличом и заклинаниями по типу рогов, столпов веры, копий света, отвлекала призывными петами, иногда Эдером и Паледжиной, но их увы хватало ненадолго. Под конец у меня остался гг Стоик и Хиравиас с Алотом. Последними заклинаниями спамила из свитков на стрелы минолеты, оставшиеся столпы, и бегала по кругу своим гг, чтобы ресать воинов, которые опять же немного оттягивали время, пока я вливала урон магами. В общем у этого дракона сопротивляемость всему блин, как я его завалила, когда у меня уже все почти дохлые были, не знаю. Наверное повезло, что урон проходил. Обычно все заканчивалось тем, что заклинаний не оставалось, воины лежали, а у дракона была еще пара бусин хп)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, El Viento сказал: В общем я всё-таки его замочила. Паралич на нем не всегда работал это факт, как и всякие ослабления. Мне очень помогла Стена Силы Алота и колючая стена Хиравиаса. Пока дракон в них тупил, я его закидывала ослаблялками, параличом и заклинаниями по типу рогов, столпов веры, копий света, отвлекала призывными петами, иногда Эдером и Паледжиной, но их увы хватало ненадолго. Под конец у меня остался гг Стоик и Хиравиас с Алотом. Последними заклинаниями спамила из свитков на стрелы минолеты, оставшиеся столпы, и бегала по кругу своим гг, чтобы ресать воинов, которые опять же немного оттягивали время, пока я вливала урон магами. В общем у этого дракона сопротивляемость всему блин, как я его завалила, когда у меня уже все почти дохлые были, не знаю. Наверное повезло, что урон проходил. Обычно все заканчивалось тем, что заклинаний не оставалось, воины лежали, а у дракона была еще пара бусин хп)) Кстати, я вспомнила, что у охотницы, в которую хотела переселиться драконица, можно было поклянчить заклинание против драконов... И вспомнила я об этом только сейчас Х) Изменено 9 мая, 2022 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 9 мая, 2022 Только что, Арин сказал: Кстати, я только что вспомнила, что у охотницы, в которую хотела переселиться драконица, можно было поклянчить заклинание против драконов... И вспомнила я об этом только сейчас Х) Опа, что за охотница? не встречала такую. При разговоре с драконом она на меня нападает все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 мая, 2022 Только что, El Viento сказал: Опа, что за охотница? не встречала такую. При разговоре с драконом она на меня нападает все время. Адрового дракона можно уболтать, чтобы разойтись миром. Она захочет переселить свой дух в охотницу на драконов, мы можем согласиться. А потом будет выбор - переселить дракона в новое тело или рассказать обо всем охотнице, и тогда она даст скилл, облегчающий борьбу с драконами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 9 мая, 2022 Только что, Арин сказал: Адрового дракона можно уболтать, чтобы разойтись миром. Она захочет переселить свой дух в охотницу на драконов, мы можем согласиться. А потом будет выбор - переселить дракона в новое тело или рассказать обо всем охотнице, и тогда она даст скилл, облегчающий борьбу с драконами. Ясно, значит убалтывающий скилл у меня на этом персе слабоват) Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 мая, 2022 10 минут назад, El Viento сказал: Ясно, значит убалтывающий скилл у меня на этом персе слабоват) Ну и ладно Насколько я знаю, в первой игре главный убалтывающий скилл это Решительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты