LoginamNet 48 951 2 мая, 2018 Как мы знаем, не всегда всё идёт гладко. Тема для обсуждения проблем с работой игры и игрового контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2018 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Кто-нибудь с таким сталкивался? Пробовал перейти на бету/наоборот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 21 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Moonway сказал: Пробовал перейти на бету/наоборот ? Никаких бета-патчей не ставлю и не участвую (добровольно) ни в каких бета-тестированиях. Пробую сейчас проверить целостность файлов. Любопытная штука: пропадают всякий раз разные текстуры разных предметов - то вывеска, то ящики в воде... Не поможет - удалю/установлю заново или спущу ждуна с цепи... Upd. Проверка целостности файлов, кажется, помогла. Нашлось 37 каких-то неблагонадёжных файлов, нуждавшихся в перезакачке. Откуда они взялись?.. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausulum 6 26 июля, 2018 (изменено) Из того, что было у меня: 1. Баг с едой. Эффект еды не удаляется при отдыхе. То есть отдыхая и употребляя новую еду, эффект старой также сохраняется. Этот баг был на исходной версии игры. 2. Очень занимательный баг. При игре за класс паладин/певчий у ГГ появился скил бойца опрокидывание, а также постепенного восстановления. Опрокидывание всегда оставалось неактивным, а восстановление прекрасно себе работало, регеня по 7+ ХП. Этот баг имел место на последнем на текущий момент патче. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Ausulum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ausulum 6 27 июля, 2018 к В 26.07.2018 в 15:38, Ausulum сказал: Из того, что было у меня: 2. Очень занимательный баг. При игре за класс паладин/певчий у ГГ появился скил бойца опрокидывание, а также постепенного восстановления. Опрокидывание всегда оставалось неактивным, а восстановление прекрасно себе работало, регеня по 7+ ХП. Этот баг имел место на последнем на текущий момент патче. Короче, думал, что это единичный случай, но нет. При создании паладина (добрые путники)/певчего (трубадур) этот баг появляется всегда после РЕСПЕКА (перераспределение скилов). То есть, когда апаешь уровень и берешь скил - все ровно. Но если захочешь переделать билд у продавца - появляется эта беда. Вот ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 310 5 августа, 2018 Кто-нибудь сталкивался с багом в новом ДЛЦ - когда пытаюсь вызвать Зимнего Зверя на бой, начинается сценка, он бьет топором об землю, и так так понял, должен был ломаться мост, но у меня на этом моменте игра вылетает. Кто-нибудь может чем-то помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 16 августа, 2018 Столкнулась с странной проблемой в первой части, стали исчезать сейвы во время работы игры. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 597 27 августа, 2018 Может кто-нибудь скинуть файлик типа appmanifest_560130.acf из папки стима для POE2? А то он у меня стал пустым и стим считает, что игра не установлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 15 сентября, 2018 У кого-нибудь был такой баг, что враги не убиваются, а остаются атаковать, но их нельзя фокусить, и все, кроме активной партии, считают, что их нет? Например, вот я пошла на абордаж корабля, побилась с врагами, и мы в пати с Идвин не можем атаковать оставшихся врагов, которые в нас стреляют, а остальная команда расходится по своим местам, как будто всех перебили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 28 декабря, 2018 Не понимаю, запускаю игру, и она у меня запускается в левом квадрате экрана. Ничего не помогает. Удаляла и заново установила, и после этого такое. В DLC не поиграть, может кто знает как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 29 декабря, 2018 Не сталкивался с таким. Интуитивный вариант - а Alt+Enter не пробовала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacket 0 6 января, 2019 Игра не видит ни одного моего сохранения, когда в папке они есть. В первых столбах такого нету, и все сохранения грузятся. Прочитал советы на сайтах которые нашёл, ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 апреля, 2019 Внезапно игра начала крашиться довольно часто при переходе между локациями, дебильство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 апреля, 2019 Добавлю коммент относительно охренительных выборов в текстовых квестах: остров на северо-востоке с горой, варианты: 1. Пробраться в пещеру. 2. Войти в пещеру. 3. Спуститься. Выбираем 1. Ну пробраться же звучит безопаснее, чем просто войти. Внезапно гг умирает, едва войдя, на какой-то сраной ловушке, прохождение трёх корон окончено. Что вот это такое. Ну и ещё в некоторых подобная же хрень, когда совершенно неясно, между чем и чем выбираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruzeder 0 4 марта, 2020 При нажатии на кнопку 2 выбирается первый персонаж, в настройках изменить эти кнопки невозможно. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как её решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTAZAR 0 27 июня, 2021 В глотке купил амулет " Камень Сизифа" Статы замедление и снижение урона у ударившего, накладывает эффект на самого персонажа (при ударе) и на его врага который ударил. Но эффект в разделе бафов. А у меня монах(запретный кулак) в итоге без Хила за спад дебафов и не могу продлить дебаф врагам. Ах да жрец добавил +30сек и тд к бафу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeraSpec 0 5 февраля, 2023 А знает кто как решить проблему со скиллами. Я когда некоторые скиллы кастую у меня, вместо визуальной составляющей способности(свечения там, анимации) просто фиолетовый свет, сквозь который ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты