LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 мая, 2018 38 минут назад, Shep1013 сказал: Окей, гугл. Где найти хавчик для пернатого, чтобы завалить в капитанскую койку его хозяйку? Акулье мясо. Я кажется в Даннедже покупал, ны рынке, но мейби ошибаюсь. Энивей, у кого-то из барменов точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 16 мая, 2018 6 минут назад, KnightOfNine сказал: Акулье мясо. Я кажется в Даннедже покупал, ны рынке, но мейби ошибаюсь. Энивей, у кого-то из барменов точно будет. У Текеху отрежьте и скажите, что так и было. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 16 мая, 2018 Роман с Маей прикольный вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 16 мая, 2018 Хех, а люди и эльфы тут не могут совместных детей иметь, я что-то такого не помню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 16 мая, 2018 1 минуту назад, bol сказал: Хех, а люди и эльфы тут не могут совместных детей иметь, я что-то такого не помню))) Я тоже не припомню, но говорят, что нельзя. Облом у нас с Идвин с потомством, как раз эльфийка и хуманша, ых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 829 16 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я тоже не припомню, но говорят, что нельзя. Облом у нас с Идвин с потомством, как раз эльфийка и хуманша, ых... В первой части, если мне не изменяет память, это Алот говорил, когда рассказывал о хемнеге матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 16 мая, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: В первой части, если мне не изменяет память, это Алот говорил, когда рассказывал о хемнеге матери. А это только у людей и эльфов такая не совсемстимость?) Эльф и Амаума могут? 3 минуты назад, Zagogulina сказал: В первой части, если мне не изменяет память, это Алот говорил, когда рассказывал о хемнеге матери. Сейчас бы Алоту верить)) 5 минут назад, Thinvesil сказал: Я тоже не припомню, но говорят, что нельзя. Облом у нас с Идвин с потомством, как раз эльфийка и хуманша, ых... Я боюсь тут у вас не в расе дело... У вас прибора нет, которым детей делать))) да и обсидиан пусть в начале роман пропишут с ней, а потом о детях думай)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 16 мая, 2018 3 минуты назад, bol сказал: Я боюсь тут у вас не в расе дело... У вас прибора нет, которым детей делать))) да и обсидиан пусть в начале роман пропишут с ней, а потом о детях думай)) У тебя маркиза де Сада случайно в предках не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 16 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Thinvesil сказал: Я тоже не припомню, но говорят, что нельзя. Облом у нас с Идвин с потомством, как раз эльфийка и хуманша, ых... Эм... а больше тебя ничего не смущает? Ну там... половая принадлежность. 9 минут назад, Zagogulina сказал: В первой части, если мне не изменяет память, это Алот говорил, когда рассказывал о хемнеге матери. Ага, и что по этой причине такие союзы - удобный способ ходить налево без последствий. 4 минуты назад, bol сказал: Эльф и Амаума могут? Логично предположить, что каждая раса только между собой может размножаться. Но это не точно. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 мая, 2018 В игре нет упоминания полукровок. При таком количестве рас это кое о чем, да говорит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 16 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, Zagogulina сказал: В первой части, если мне не изменяет память, это Алот говорил, когда рассказывал о хемнеге матери. Не изменяет. Я этот диалог очень хорошо помню. Он там еще говорит, что это одна из причин (кроме чистой политики), почему отношения между людьми и эльфами так популярны. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 16 мая, 2018 А эльфы тут тоже дохрена живут, дольше чем остальные расы? а то не упомянается в лоре это как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 16 мая, 2018 Только что, bol сказал: А эльфы тут тоже дохрена живут, дольше чем остальные расы? а то не упомянается в лоре это как-то Упоминается, до 300 лет. Гном до 200, Аумауа 120 лет, люди до 100, орланы до 80. Не знаю, сколько богоподобные живут. Наверное, зависит от расы родителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 16 мая, 2018 7 минут назад, bol сказал: А эльфы тут тоже дохрена живут, дольше чем остальные расы? а то не упомянается в лоре это как-то Ну как бы ничего, что Алоту 62 года?) Т.е. уже понятно, что эльфы из этой вселенной долгожители не в пример людям. Чтоб я так в 62 выглядела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 мая, 2018 9 минут назад, shtuchka сказал: Ну как бы ничего, что Алоту 62 года?) Т.е. уже понятно, что эльфы из этой вселенной долгожители не в пример людям. Чтоб я так в 62 выглядела)) И он себя "молодым эльфом" зовет. Только-только с институтской скамьи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 16 мая, 2018 9 минут назад, Арин сказал: И он себя "молодым эльфом" зовет. Только-только с институтской скамьи) Слоупок-второгодник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Слоупок-второгодник. не надо! Алот у нас был отличник XD Я бы даже сказала, зубрила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolshee 61 16 мая, 2018 Мне вот на фоне всего этого интересно сколько сейну его матери. Я из диалога поняла что она все еще с ним живет, а ушла она когда Алоту было 15, то есть уже 55 лет прошло с тех пор. Бодро так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 16 мая, 2018 Тут нашла, что Рекке можно дать перевести странную табличку.. Кто-то ее уже находил?https://pillarsofeternity.gamepedia.com/Strange_Tablet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 мая, 2018 Люди, вопрос. А после патча как? Много багов ушло? А то мне играть хочется Х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 16 мая, 2018 5 минут назад, Mali139 сказал: Тут нашла, что Рекке можно дать перевести странную табличку.. Кто-то ее уже находил?https://pillarsofeternity.gamepedia.com/Strange_Tablet Порт-Маже, Алтерия, у фактории стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 мая, 2018 А, я эту табличку за небольшие деньги купила. Подумала еще - а вдруг пригодится. Кстати, Рекке не сказал, на каком языке он говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 16 мая, 2018 19 минут назад, Mali139 сказал: Тут нашла, что Рекке можно дать перевести странную табличку.. Кто-то ее уже находил?https://pillarsofeternity.gamepedia.com/Strange_Tablet Я одну купила у торговца в Маже, но пока не переводили ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 мая, 2018 1 час назад, bol сказал: Сейчас бы Алоту верить)) С чего бы ему не верить, если на этой системе и бесплодности таких браков весь Аэдир построен. 52 минуты назад, Жанн сказал: Не знаю, сколько богоподобные живут. Наверное, зависит от расы родителей. Да, от этого и зависит. В гайдбуке по первой игре про это есть. 14 минут назад, Арин сказал: Люди, вопрос. А после патча как? Много багов ушло? А то мне играть хочется Х( Так патч же перенесли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 мая, 2018 Только что, Yria сказал: Так патч же перенесли? Перенесли? Хм... А, видимо народ с бетой играет. Печаль и тоска :( Так, стащила к себе в тему еще инфу о том, как стакаются очки за навыки. А то понадобится информация, а её фиг найдешь. Статью что ли попробовать перевести. По поводу проверок на характеристики. Или просто в шапке ссылку на нее дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты