LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 18 мая, 2018 Ну всё правильно, он морская актиния, по его же выражению, а волосы живут собственной жизнью. В сцене близости они даже сами собой переплетаются с пальцами вотчера, так я поняла, что всё правильно делаю. хД А как-то он так психанул на что-то сказанное Майей, что с силой дёрнул одну из щупалец и оторвал с корнем. Я аж поёжилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 мая, 2018 1 час назад, Жанн сказал: А как-то он так психанул на что-то сказанное Майей, что с силой дёрнул одну из щупалец и оторвал с корнем. Я аж поёжилась. Во, мне на этом моменте тоже не по себе стало. У него еще с Шоти есть бантер, где она их трогает и такая "У-у-у, склизкие". Но вообще применительно к Паледжине и Текеху мне невозможность надевать шлем кажется сильно притянутой за уши. Не настолько уж у них нестандартные по форме головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 18 мая, 2018 (изменено) Честно говоря, Паледжина разочаровала. Пошла мирить семьи Бардетти и Валери, с одной стороной договорилась, пошла к другой. Паледжина меня останавливает и говорит чтоб не уничтожала семью, "поняла?". Я обиделась (ничего себе, бегаю, с ног сбиваюсь чтобы всех помирить, а тут такое), среди ответов: лебезящий дипломатический, совсем жестокий и последний, типа сама решу как с ними разобраться. Паледжина: тогда я с тобой разберусь. И вообще на героиню смотрит как на врага народа, при том что в первой части я ей говорила чтоб она сама решала что ей делать. А теперь получается я виновата что она своими куриными мозгами не додумалась о последствиях своих действий и должна перед ней извиняться и терпеть ее угрозы. Вообщем если до этого квеста я еще брала ее в качестве бойца в отряд, то теперь она у меня ушла в запас навсегда. Единственное что с ее квестом делать, который она мне еще не дала, но который хочу посмотреть? Она его когда предлагает? Закончить бы его и забыть о Паледжине навечно. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Ася 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 2 минуты назад, Ася сказал: И вообще на героиню смотрит как на врага народа, при том что в первой части я ей говорила чтоб она сама решала что ей делать. А теперь получается я виновата что она своими куриными мозгами не додумалась о последствиях своих действий и должна перед ней извиняться и терпеть ее угрозы. Вообщем если до этого квеста я еще брала ее в качестве бойца в отряд, то теперь она у меня ушла в запас навсегда. Единственное что с ее квестом делать, который она мне еще не дала, но который хочу посмотреть? Она его когда предлагает? Закончить бы его и забыть о Паледжине навечно. Приходи с ней на священные ступени возле Шпиля Прорицателей Душ она выдаст квест. Я тоже квест сделала, репу чуток набила и все, она у меня на корабле кукует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 18 мая, 2018 39 минут назад, Yria сказал: Во, мне на этом моменте тоже не по себе стало. У него еще с Шоти есть бантер, где она их трогает и такая "У-у-у, склизкие". Но вообще применительно к Паледжине и Текеху мне невозможность надевать шлем кажется сильно притянутой за уши. Не настолько уж у них нестандартные по форме головы. Просто всех богоподобных решили поставить в равные условия и не париться. Волосам Текеху лишнее обременение может не понравится. А вот в случае Паледжины даже удивительно, что она шлем не носит, дабы лишний раз своим благословением не светить, из принципа. Я бы и своей на голову вуаль какую-нибудь накинула (ну, на портрете есть). А вот если брать огненных, то да, тут бяяяда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: А вот если брать огненных, то да, тут бяяяда. Просто им надо делать шлемы из того же материала, что и подушки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 18 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Просто им надо делать шлемы из того же материала, что и подушки. кек, никогда даже не задумывалась, как они спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 мая, 2018 23 минуты назад, Жанн сказал: Просто всех богоподобных решили поставить в равные условия и не париться. Просто по лору у них у всех настолько деформированные головы и руки (вот про эту деталь, кстати, часто забывают, но таки и у Паледжины перья на руках, и у Текеху плавники есть), что никак им, беднягам, этого не скрыть. А по факту мы на сопартийцах наблюдаем гораздо менее резкие проявления. Хотя как выглядела Паледжина до своего демарша в 12 лет, мы, конечно, не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Просто по лору у них у всех настолько деформированные головы и руки (вот про эту деталь, кстати, часто забывают, но таки и у Паледжины перья на руках, и у Текеху плавники есть), что никак им, беднягам, этого не скрыть. А по факту мы на сопартийцах наблюдаем гораздо менее резкие проявления. Хотя как выглядела Паледжина до своего демарша в 12 лет, мы, конечно, не знаем. Она там немного описывает клюв и лапы, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Она там немного описывает клюв и лапы, вроде. Что нос был другой формы и перьев было больше, точно говорит. Вот насчет лап не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 096 18 мая, 2018 Когда Алот выдает свой квест? Сказал, что посмотрит свои записи и молчит. Одобрение на максимуме. Нужно просто по сюжету продвинуться или я напоролась на баг с которым уже ничего не поделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 18 мая, 2018 Только что, Just Alex сказал: Когда Алот выдает свой квест? Сказал, что посмотрит свои записи и молчит. Одобрение на максимуме. Нужно просто по сюжету продвинуться или я напоролась на баг с которым уже ничего не поделаешь? Мне выдал после Алсонга. Причем он был багнутый, и одобрение было на нуле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 096 18 мая, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Мне выдал после Алсонга. Причем он был багнутый, и одобрение было на нуле. Я до этого ещё не дошла. Буду надеяться, что всё нормально сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 381 18 мая, 2018 8 минут назад, Арин сказал: Мне выдал после Алсонга. Причем он был багнутый, и одобрение было на нуле. Вообще начинаю подозревать, что не багнутый. Просто нас не любит. У меня от него репутация поднялась на одну секцию после какого-то диалога. Ну и похер, решила я и набила репу в таверна-корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 18 мая, 2018 8 минут назад, Drama сказал: Вообще начинаю подозревать, что не багнутый. Просто нас не любит. У меня от него репутация поднялась на одну секцию после какого-то диалога. Ну и похер, решила я и набила репу в таверна-корабле. Он меня одобрил раза четыре за всю игру, причем я поставила консоль и посмотрела. Одобрения 4 из 184. Если бы так у всех одобрение набиралось, у нас бы было везде по нулям. Потому, что не может быть так быть, что 1 единица за одно одобрение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 мая, 2018 20 минут назад, Just Alex сказал: Я до этого ещё не дошла. Буду надеяться, что всё нормально сработает Я этот квест прошла, а мне тоже не выдает (одобрение -1, если что). Видела где-то краем глаза, что он выдает после открытия определенного куска карты на море. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 18 мая, 2018 (изменено) А меня Алот сей раз спешит любить. Ещё с первого острова не уплыла, он мне выдал диалог за +1. Сначала я поговорила с ним в первый раз, флиртанула, сказав, что это шутка. Затем триггернулся диалог одобрения у Эдера. Два шага прошла, Серафен мне подарок вручает, хотя я с ним ни разу не разговаривала. Затем и Алот влез. Кто-кто, но он то с чего проснулся? Я с ним в пати всего два квеста выполнила. 18 минут назад, Арин сказал: Он меня одобрил раза четыре за всю игру, причем я поставила консоль и посмотрела. Одобрения 4 из 184. Если бы так у всех одобрение набиралось, у нас бы было везде по нулям. Потому, что не может быть так быть, что 1 единица за одно одобрение. А как это можно посмотреть? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: А меня Алот сей раз спешит любить. Ещё с первого острова не уплыла, он мне выдал диалог за +1. Сначала я поговорила с ним в первый раз, флиртанула, сказав, что это шутка. Затем триггернулся диалог одобрения у Эдера. Два шага прошла, Серафен мне подарок вручает, хотя я с ним ни разу не разговаривала. Затем и Алот влез. Кто-кто, но он то с чего проснулся? Я с ним в пати всего два квеста выполнила. Это все магия дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 18 мая, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Это все магия дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 381 18 мая, 2018 23 минуты назад, Арин сказал: Он меня одобрил раза четыре за всю игру, причем я поставила консоль и посмотрела. Одобрения 4 из 184. Если бы так у всех одобрение набиралось, у нас бы было везде по нулям. Потому, что не может быть так быть, что 1 единица за одно одобрение. Как такую консоль вызвать? Пригодилось бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 18 мая, 2018 43 минуты назад, Drama сказал: Как такую консоль вызвать? Пригодилось бы) в теме Боевая система я в шапку вынесла ссылку на консоль. Она позволяет без потери ачиков некоторые вещи делать. В том числе править характеристики и одобрение персонажей. Ну, я так одобрение и посмотрела (когда получала ачивку за испорченные отношения). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 18 мая, 2018 1 час назад, Yria сказал: Я этот квест прошла, а мне тоже не выдает (одобрение -1, если что). Видела где-то краем глаза, что он выдает после открытия определенного куска карты на море. Алот выдал мне продолжение квеста до Асонго и при одобрении -2. Для статистики :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 18 мая, 2018 5 часов назад, Жанн сказал: Ну всё правильно, он морская актиния, по его же выражению, а волосы живут собственной жизнью. В сцене близости они даже сами собой переплетаются с пальцами вотчера, так я поняла, что всё правильно делаю. хД А как-то он так психанул на что-то сказанное Майей, что с силой дёрнул одну из щупалец и оторвал с корнем. Я аж поёжилась. Получается они прямо отдельным сознанием обладают? И вотчер подружилась не только с Текеху, но и с его волосами?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 18 мая, 2018 Возможный "флирт" на стороне Нарыла инфу, что и с Онеказой Хранитель может пофлиртовать, так же видела флирт с пираткой, которая в крепости Мертвый свет, глава их. Не знаю ничего про Вайлианскую компанию. Но люди спрашивают, а видимо конкретно никто не проверял. Я почти уверена, чтобы что-то "возможно" было, надо быть холостой, не иметь ни с кем романа в пати. Я начну новое прохождение, и конкретно теперь проверю Ацуро. Может эта инфа кому-то впоследствии пригодится) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 18 мая, 2018 7 минут назад, Ворона сказал: Получается они прямо отдельным сознанием обладают? И вотчер подружилась не только с Текеху, но и с его волосами?))) Получается так. Странные вещи случаются. Недаром у него в привычку вошло то и дело свои волосы поправлять, на палец накручивать. Задабривает.) 7 минут назад, Lunka сказал: Возможный "флирт" на стороне Нарыла инфу, что и с Онеказой Хранитель может пофлиртовать, так же видела флирт с пираткой, которая в крепости Мертвый свет, глава их. Не знаю ничего про Вайлианскую компанию. Но люди спрашивают, а видимо конкретно никто не проверял. Я почти уверена, чтобы что-то "возможно" было, надо быть холостой, не иметь ни с кем романа в пати. Я начну новое прохождение, и конкретно теперь проверю Ацуро. Может эта инфа кому-то впоследствии пригодится) Hide Воу. Это же сколько всяких разных бонусов мимо меня проходит, только потому что Текеху неймётся поскорее место застолбить. Хоть из пати его выпинывай. Что-то не спешат обсидианы систему отношений чинить. Ну хоть черты характера не так быстро прокачиваются после патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты