LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 мая, 2018 3 часа назад, ИнаЯ сказал: наш пострел везде успел Может мы не одну жрицу присоединяем, а целых трех (сестер-близняшек)? Зоти-Шоти-Ксоти. Тогда хоть можно себе объяснить, как и почему двадцатисемилетняя бранящаяся деваха с пятнадцатилетнем опытом убийства воспринимается окружающими, как безобидная деточка, уровня Вэлы практически. Она еще и девственница якобы в 27 лет! С ее-то красотой и ээээ любвеобильностью. Не персонаж а набор парадоксов какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 мая, 2018 1 минуту назад, Ворона сказал: Она еще и девственница якобы в 27 лет! С ее-то красотой и ээээ любвеобильностью. Не персонаж а набор парадоксов какой-то. Честно говоря, тоже в шоке от того, как она долго протянула. Может, от нее просто все шарахались из-за Гхаунизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 28 мая, 2018 9 минут назад, Ворона сказал: Она еще и девственница якобы в 27 лет! С ее-то красотой и ээээ любвеобильностью. Не персонаж а набор парадоксов какой-то. А моделька действительно красивая. Приблизила к ней камеру вплотную, и испытала укол зависти. Хотя с моей-то ГГ, которая выглядит как обожженный фиолетовый труп, неудивительно. :D Всё равно её не брошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 мая, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Честно говоря, тоже в шоке от того, как она долго протянула. Может, от нее просто все шарахались из-за Гхаунизма? имхо при виде молодой, очень привлекательной, активной девахи с приятными формами, которая еще и не стесняется первая заигрывать, мужики обычно немного другим местом думать начинают))) И становится пофигу на загоны) Не все, конечно, но ведь чтобы лишить девственности и одного достаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 мая, 2018 Только что, Ворона сказал: имхо при виде молодой, очень привлекательной, активной девахи с приятными формами, которая еще и не стесняется первая заигрывать, мужики обычно немного другим местом думать начинают))) И становится пофигу на загоны) Не все, конечно, но ведь чтобы лишить девственности и одного достаточно) Это да. Тема сисек не раскрыта. =) Она упоминала, как матушка ее поймала за поцелуями в кустах, но видимо, дальше поцелуев не дело не дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 мая, 2018 Ей бы возраст 20 лет поставить и верибельно бы было. Но 27 О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 28 мая, 2018 А сколько лет другим нашим сопартийцам? Я знаю, что Алоту 62, Эдеру под сороковник. Текеху описывают, как очень юного (хотя и так понятно). Насчёт остальных я в неведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 мая, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: А сколько лет другим нашим сопартийцам? Я знаю, что Алоту 62, Эдеру под сороковник. Текеху описывают, как очень юного (хотя и так понятно). Насчёт остальных я в неведении. Дюрансу 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 28 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Дюрансу 30. Ему не может быть сколько. На момент ПЕ1 Наследию 15 лет. Дюранс не мог взорвать Бомбу в таком юном возрасте) Даже Эдеру сильно больше 30. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 мая, 2018 Только что, Арин сказал: Ему не может быть сколько. На момент ПЕ1 Наследию 15 лет. Дюранс не мог взорвать Бомбу в таком юном возрасте) Даже Эдеру сильно больше 30. Он вместе с Шоти с колыбели тренировался, все норм. Не обращайте на меня внимания, у меня сегодня день тупых шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 мая, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: у меня сегодня день тупых шуток. Мой хлеб едят и не стесняются. =( Стоику лет 50-60, а если судить по его отвратительному отношению к миру и людям, а также наличию своего особого и единственно верного мнения - все 14. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 28 мая, 2018 В обоих прохождениях попадалась фраза Шоти, в которой она говорит, что ее никто никогда не называл красивой. Оба раза мне казалось это странным, т.к. в игре ее сделали симпатичной. Но фраза точно была. 3 минуты назад, Sqrat сказал: Стоику лет 50-60, а если судить по его отвратительному отношению к миру и людям, а также наличию своего особого и единственно верного мнения - все 14. К старости люди и становятся все равно что дети. И у них снова преобладает - свое единственное верное мнение. Может ему 80-90) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 мая, 2018 5 минут назад, Bettie сказал: В обоих прохождениях попадалась фраза Шоти, в которой она говорит, что ее никто никогда не называл красивой. Оба раза мне казалось это странным, т.к. в игре ее сделали симпатичной. Но фраза точно была. Может, редсерасцы просто не считают красивыми смугленьких? Или Дирвудцы, или кто там еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 28 мая, 2018 Разве Зоя не связана там каким-нибудь запретом своего ордена гхаунитов на эти самые дела? оО Просто вроде как её наставница в порту Мадже говорила про то, что, вот, Вотчер, береги её добродетель(virtue) и всё в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 28 мая, 2018 Жаль, что в ПЕ1 не включить возможность сказать Стоику "Да заткнись ты, наконец, ради всех Богов!" А он такой "Я тоже часть твоего Испытания!" А ты такой *Фейспалм* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 28 мая, 2018 2 минуты назад, Kekmaster ACR сказал: Разве Зоя не связана там каким-нибудь запретом своего ордена гхаунитов на эти самые дела? оО Просто вроде как её наставница в порту Мадже говорила про то, что, вот, Вотчер, береги её добродетель(virtue) и всё в этом духе. А разве под этим не подразумевалась нормальная добродетель? Впервые слышу, чтобы в Эоре были подобные обеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 28 мая, 2018 Цитата Дюранс не мог взорвать Бомбу в таком юном возрасте) Зоти же смогла в 12 лет кому то серпом по горлу А юноша в 15 - это уже целый Роб Старк во главе армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 мая, 2018 Жиза. Q___Q Показать контент Hide 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 мая, 2018 4 часа назад, Жанн сказал: А сколько лет другим нашим сопартийцам? Я знаю, что Алоту 62, Эдеру под сороковник. Текеху описывают, как очень юного (хотя и так понятно). Насчёт остальных я в неведении. Видела раскладку по первой части от разрабов (вроде бы), где Палледжине указали 28 лет. Соответственно, на момент второй ей должно быть 32. По Серафену и Майе шут их знает, но в той же раскладке выше Кане было 31 на момент первой игры, то есть Майе, которая его старше, верибельно может быть 40+ нынче. Но учитываем, что амауа живут несколько дольше людей. 2 часа назад, Thinvesil сказал: А разве под этим не подразумевалась нормальная добродетель? Впервые слышу, чтобы в Эоре были подобные обеты. В Аэдире целомудрие точно считается добродетелью, но вот насчет Редсераса не помню, надо в гайде сверяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 28 мая, 2018 Целомудрие считается в Эоре добродетелью тупо потому, что противозачатного нет, а семена горькой тыквы вещь почти противозаконная. Не завезли в Эору сухостебель, не завезли... 16 минут назад, Sqrat сказал: Жиза. Q___Q Показать контент Hide У нас тема юмор есть) А тут потеряется в других сообщениях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 мая, 2018 20 минут назад, Арин сказал: У нас тема юмор есть) А тут потеряется в других сообщениях... Это и не юмор. Это слезы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 28 мая, 2018 6 минут назад, Sqrat сказал: Это и не юмор. Это слезы. До глубины души прям. 29 минут назад, Yria сказал: Видела раскладку по первой части от разрабов (вроде бы), где Палледжине указали 28 лет. Соответственно, на момент второй ей должно быть 32. По Серафену и Майе шут их знает, но в той же раскладке выше Кане было 31 на момент первой игры, то есть Майе, которая его старше, верибельно может быть 40+ нынче. Но учитываем, что амауа живут несколько дольше людей. Ок, в целом не противоречит инфе, которую гугл выдал. Стоику 40+, Сагани 50+, Хиравиасу 30+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 мая, 2018 3 часа назад, Sqrat сказал: Мой хлеб едят и не стесняются. =( Стоику лет 50-60, а если судить по его отвратительному отношению к миру и людям, а также наличию своего особого и единственно верного мнения - все 14. Да не, для 60-65 нормальное поведение, с возрастом все делается хуже) Особенно характер. Может лет в 45 был отличный веселый мужик, просто мы увы не застали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 мая, 2018 17 минут назад, Ворона сказал: Может лет в 45 был отличный веселый мужик, просто мы увы не застали)) У Стоика настолько целостный и органичный характер, что мне кажется он таким уже родился старым, с посохом и бородой :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 28 мая, 2018 Он родился сразу с посохом и уверенностью, что уж он-то знает, как правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты