LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: а, ну с ГГ меня как раз не интересуют) лень лишний раз на корабль бежать, когда на улице тормозят сами -отвечаю На корабль-то зачем? Они везде могут говорить. Просто тыкаешь в говорить и все. В любом месте, в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 30 мая, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: На корабль-то зачем? Они везде могут говорить. Просто тыкаешь в говорить и все. В любом месте, в любое время. нее, мне нужен настрой, предварительная запись. Мало ли. Зоти, Майя - это же бег по минному полю. В последний раз вон Зоти приспичило "сплести пальцы" в гробнице Воедики. Пришлось целый кусок переигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 30 мая, 2018 Сохраняться перед разговором с Шоти - мастхэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 мая, 2018 Что меня бесит в первой игре.. Манеха уже знает, что весь народ Закуа в рабство забрали, а мне он еще рассказывать отказывается... И не поймешь, в какой момент уже можно спрашивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 014 31 мая, 2018 10 часов назад, Yria сказал: Господи наш Эотасе, вот везет же кому-то. Вы там главное за ручки с ней не держитесь и после кошмаров не обнимайте, а то так и прилипнет. Прилипнет она раньше, в диалоге, который срабатывает ещё в Порт-Маже, если скооперироваться с Шоти там: во время одного из сбора душ срабатывает триггер, после которого есть опция "утереть грязь с её щеки". Гаунёнок тогда ещё вся вспыхивает. Довольно прямолинейная демонстрация намерений со стороны Вотчера, кстати. Этакий покровительственный жест ГГ, недвусмысленно намекающий на один из самых подходящих Шоти форматов отношений - когда есть ведущий (партнер) и ведомый (она). И не сочтите КО, но Шоти отнюдь не обязательно подбирать в Порт-Маже. В первый пробный заход свой после пляжа побрел исследовать остров. После того, как Алот был в партии, Шоти в городе уже не оказалось. Венглит сказала, что жрица отправилась к Саовин в Некетаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 31 мая, 2018 Боюсь, если идти к Алоту без Шоти.. долго придется набирать души, чтобы продвинуть её личный квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 31 мая, 2018 Как можно даже подумать начать вытирать что-либо с лица этого озабоченного дитя? Я лишний раз дышать-то рядом с ней боялась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 014 31 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Drama сказал: Как можно даже подумать начать вытирать что-либо с лица этого озабоченного дитя? Это как романсить взрослого закомплексованного мужика с кучей "пунктиков" сомнительной достоверности. На каждый товар - свой покупатель же... Anyway Господи наш Эотасе(1)!.. (я её даже под шторку прятать не стану - переживёте) Показать контент Hide Изменено 31 мая, 2018 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 31 мая, 2018 18 минут назад, Mustard Seed сказал: Это как романсить взрослого закомплексованного мужика с кучей "пунктиков" сомнительной достоверности. На каждый товар - свой покупатель же... Anyway Господи наш Эотасе(1)!.. (я её даже под шторку прятать не стану - переживёте) Awww да ты не обижайся :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 014 31 мая, 2018 14 минут назад, Drama сказал: Awww да ты не обижайся :3 Было бы на что. Сам планирую сбагрить её после того, как обзаведусь полным личным составом (играю неторопливо и понемногу и до двоих оставшихся доберусь, дай бог, сегодня-завтра) и удостоверюсь, что этот фонарь перестал её убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 968 31 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide "с шипением убегает из темы" Изменено 31 мая, 2018 пользователем Sqrat 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 31 мая, 2018 (изменено) О, нет, мои глаза. Ещё раз. 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Это как романсить взрослого закомплексованного мужика с кучей "пунктиков" сомнительной достоверности. На каждый товар - свой покупатель же... Anyway Господи наш Эотасе(1)!.. (я её даже под шторку прятать не стану - переживёте) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Жанн 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 31 мая, 2018 Народ, вы бы совесть имели. Глаза глазами, но не у всех траффик резиновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 31 мая, 2018 Мы переживём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 31 мая, 2018 Вы переживете, а чей-нибудь мобильный интернет нет. Банальная вежливость же, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 31 мая, 2018 Приношу свои соболезнования, в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 014 31 мая, 2018 Не, ну наверняка ведь и тут уже был логичный мультиперс по имени, не знаю, Дюроти?.. Наверняка ведь кто-то уже озаботился созданием ультимативного horny priest-а? @Жанн?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 мая, 2018 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Не, ну наверняка ведь и тут уже был логичный мультиперс по имени, не знаю, Дюроти?.. Наверняка ведь кто-то уже озаботился созданием ультимативного horny priest-а? @Жанн?.. Главное, чтобы не Шотондра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 31 мая, 2018 Не подкидывайте мне идеи, меня и так уже в кошмарах эта тема преследует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 187 31 мая, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Главное, чтобы не Шотондра. Хм, а это мысль, Дюрондру я уже нарисовала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 31 мая, 2018 Представила Дюранса с повадками Шоти О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 968 31 мая, 2018 Тундра стала бы тропиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 187 31 мая, 2018 20 минут назад, Арин сказал: Представила Дюранса с повадками Шоти О_О Дюранс строит глазки, шлет воздушные поцелуи и нежно шепчет на ушко: "ух, шл*ха"... Мне нужен новопассит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 мая, 2018 Только что, Zagogulina сказал: Дюранс строит глазки, шлет воздушные поцелуи и нежно шепчет на ушко: "ух, шл*ха"... Мне нужен новопассит. И при этом ему никто не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 968 31 мая, 2018 32 минуты назад, Zagogulina сказал: Дюранс строит глазки, шлет воздушные поцелуи и нежно шепчет на ушко: "ух, шл*ха"... А если при всем при этом он еще и би... Ммммм. 32 минуты назад, Thinvesil сказал: И при этом ему никто не дает. Не стоит недооценивать любознательность людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты