LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 Ну всё правильно, он морская актиния, по его же выражению, а волосы живут собственной жизнью. В сцене близости они даже сами собой переплетаются с пальцами вотчера, так я поняла, что всё правильно делаю. хД А как-то он так психанул на что-то сказанное Майей, что с силой дёрнул одну из щупалец и оторвал с корнем. Я аж поёжилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 06:08, Жанн сказал: А как-то он так психанул на что-то сказанное Майей, что с силой дёрнул одну из щупалец и оторвал с корнем. Я аж поёжилась. Во, мне на этом моменте тоже не по себе стало. У него еще с Шоти есть бантер, где она их трогает и такая "У-у-у, склизкие". Но вообще применительно к Паледжине и Текеху мне невозможность надевать шлем кажется сильно притянутой за уши. Не настолько уж у них нестандартные по форме головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 816 18 мая, 2018 (изменено) Честно говоря, Паледжина разочаровала. Пошла мирить семьи Бардетти и Валери, с одной стороной договорилась, пошла к другой. Паледжина меня останавливает и говорит чтоб не уничтожала семью, "поняла?". Я обиделась (ничего себе, бегаю, с ног сбиваюсь чтобы всех помирить, а тут такое), среди ответов: лебезящий дипломатический, совсем жестокий и последний, типа сама решу как с ними разобраться. Паледжина: тогда я с тобой разберусь. И вообще на героиню смотрит как на врага народа, при том что в первой части я ей говорила чтоб она сама решала что ей делать. А теперь получается я виновата что она своими куриными мозгами не додумалась о последствиях своих действий и должна перед ней извиняться и терпеть ее угрозы. Вообщем если до этого квеста я еще брала ее в качестве бойца в отряд, то теперь она у меня ушла в запас навсегда. Единственное что с ее квестом делать, который она мне еще не дала, но который хочу посмотреть? Она его когда предлагает? Закончить бы его и забыть о Паледжине навечно. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Ася 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 879 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 07:29, Ася сказал: И вообще на героиню смотрит как на врага народа, при том что в первой части я ей говорила чтоб она сама решала что ей делать. А теперь получается я виновата что она своими куриными мозгами не додумалась о последствиях своих действий и должна перед ней извиняться и терпеть ее угрозы. Вообщем если до этого квеста я еще брала ее в качестве бойца в отряд, то теперь она у меня ушла в запас навсегда. Единственное что с ее квестом делать, который она мне еще не дала, но который хочу посмотреть? Она его когда предлагает? Закончить бы его и забыть о Паледжине навечно. Приходи с ней на священные ступени возле Шпиля Прорицателей Душ она выдаст квест. Я тоже квест сделала, репу чуток набила и все, она у меня на корабле кукует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 07:23, Yria сказал: Во, мне на этом моменте тоже не по себе стало. У него еще с Шоти есть бантер, где она их трогает и такая "У-у-у, склизкие". Но вообще применительно к Паледжине и Текеху мне невозможность надевать шлем кажется сильно притянутой за уши. Не настолько уж у них нестандартные по форме головы. Просто всех богоподобных решили поставить в равные условия и не париться. Волосам Текеху лишнее обременение может не понравится. А вот в случае Паледжины даже удивительно, что она шлем не носит, дабы лишний раз своим благословением не светить, из принципа. Я бы и своей на голову вуаль какую-нибудь накинула (ну, на портрете есть). А вот если брать огненных, то да, тут бяяяда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 879 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:14, Жанн сказал: А вот если брать огненных, то да, тут бяяяда. Просто им надо делать шлемы из того же материала, что и подушки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:15, Thinvesil сказал: Просто им надо делать шлемы из того же материала, что и подушки. кек, никогда даже не задумывалась, как они спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:14, Жанн сказал: Просто всех богоподобных решили поставить в равные условия и не париться. Просто по лору у них у всех настолько деформированные головы и руки (вот про эту деталь, кстати, часто забывают, но таки и у Паледжины перья на руках, и у Текеху плавники есть), что никак им, беднягам, этого не скрыть. А по факту мы на сопартийцах наблюдаем гораздо менее резкие проявления. Хотя как выглядела Паледжина до своего демарша в 12 лет, мы, конечно, не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 879 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:40, Yria сказал: Просто по лору у них у всех настолько деформированные головы и руки (вот про эту деталь, кстати, часто забывают, но таки и у Паледжины перья на руках, и у Текеху плавники есть), что никак им, беднягам, этого не скрыть. А по факту мы на сопартийцах наблюдаем гораздо менее резкие проявления. Хотя как выглядела Паледжина до своего демарша в 12 лет, мы, конечно, не знаем. Она там немного описывает клюв и лапы, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:41, Thinvesil сказал: Она там немного описывает клюв и лапы, вроде. Что нос был другой формы и перьев было больше, точно говорит. Вот насчет лап не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 155 18 мая, 2018 Когда Алот выдает свой квест? Сказал, что посмотрит свои записи и молчит. Одобрение на максимуме. Нужно просто по сюжету продвинуться или я напоролась на баг с которым уже ничего не поделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:48, Just Alex сказал: Когда Алот выдает свой квест? Сказал, что посмотрит свои записи и молчит. Одобрение на максимуме. Нужно просто по сюжету продвинуться или я напоролась на баг с которым уже ничего не поделаешь? Мне выдал после Алсонга. Причем он был багнутый, и одобрение было на нуле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 155 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:49, Арин сказал: Мне выдал после Алсонга. Причем он был багнутый, и одобрение было на нуле. Я до этого ещё не дошла. Буду надеяться, что всё нормально сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 548 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:49, Арин сказал: Мне выдал после Алсонга. Причем он был багнутый, и одобрение было на нуле. Вообще начинаю подозревать, что не багнутый. Просто нас не любит. У меня от него репутация поднялась на одну секцию после какого-то диалога. Ну и похер, решила я и набила репу в таверна-корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:59, Drama сказал: Вообще начинаю подозревать, что не багнутый. Просто нас не любит. У меня от него репутация поднялась на одну секцию после какого-то диалога. Ну и похер, решила я и набила репу в таверна-корабле. Он меня одобрил раза четыре за всю игру, причем я поставила консоль и посмотрела. Одобрения 4 из 184. Если бы так у всех одобрение набиралось, у нас бы было везде по нулям. Потому, что не может быть так быть, что 1 единица за одно одобрение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:52, Just Alex сказал: Я до этого ещё не дошла. Буду надеяться, что всё нормально сработает Я этот квест прошла, а мне тоже не выдает (одобрение -1, если что). Видела где-то краем глаза, что он выдает после открытия определенного куска карты на море. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 (изменено) А меня Алот сей раз спешит любить. Ещё с первого острова не уплыла, он мне выдал диалог за +1. Сначала я поговорила с ним в первый раз, флиртанула, сказав, что это шутка. Затем триггернулся диалог одобрения у Эдера. Два шага прошла, Серафен мне подарок вручает, хотя я с ним ни разу не разговаривала. Затем и Алот влез. Кто-кто, но он то с чего проснулся? Я с ним в пати всего два квеста выполнила. В 18.05.2018 в 09:08, Арин сказал: Он меня одобрил раза четыре за всю игру, причем я поставила консоль и посмотрела. Одобрения 4 из 184. Если бы так у всех одобрение набиралось, у нас бы было везде по нулям. Потому, что не может быть так быть, что 1 единица за одно одобрение. А как это можно посмотреть? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 879 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 09:26, Жанн сказал: А меня Алот сей раз спешит любить. Ещё с первого острова не уплыла, он мне выдал диалог за +1. Сначала я поговорила с ним в первый раз, флиртанула, сказав, что это шутка. Затем триггернулся диалог одобрения у Эдера. Два шага прошла, Серафен мне подарок вручает, хотя я с ним ни разу не разговаривала. Затем и Алот влез. Кто-кто, но он то с чего проснулся? Я с ним в пати всего два квеста выполнила. Это все магия дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 09:28, Thinvesil сказал: Это все магия дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 548 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 09:08, Арин сказал: Он меня одобрил раза четыре за всю игру, причем я поставила консоль и посмотрела. Одобрения 4 из 184. Если бы так у всех одобрение набиралось, у нас бы было везде по нулям. Потому, что не может быть так быть, что 1 единица за одно одобрение. Как такую консоль вызвать? Пригодилось бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 09:32, Drama сказал: Как такую консоль вызвать? Пригодилось бы) в теме Боевая система я в шапку вынесла ссылку на консоль. Она позволяет без потери ачиков некоторые вещи делать. В том числе править характеристики и одобрение персонажей. Ну, я так одобрение и посмотрела (когда получала ачивку за испорченные отношения). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 09:13, Yria сказал: Я этот квест прошла, а мне тоже не выдает (одобрение -1, если что). Видела где-то краем глаза, что он выдает после открытия определенного куска карты на море. Алот выдал мне продолжение квеста до Асонго и при одобрении -2. Для статистики :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 06:08, Жанн сказал: Ну всё правильно, он морская актиния, по его же выражению, а волосы живут собственной жизнью. В сцене близости они даже сами собой переплетаются с пальцами вотчера, так я поняла, что всё правильно делаю. хД А как-то он так психанул на что-то сказанное Майей, что с силой дёрнул одну из щупалец и оторвал с корнем. Я аж поёжилась. Получается они прямо отдельным сознанием обладают? И вотчер подружилась не только с Текеху, но и с его волосами?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 18 мая, 2018 Возможный "флирт" на стороне Нарыла инфу, что и с Онеказой Хранитель может пофлиртовать, так же видела флирт с пираткой, которая в крепости Мертвый свет, глава их. Не знаю ничего про Вайлианскую компанию. Но люди спрашивают, а видимо конкретно никто не проверял. Я почти уверена, чтобы что-то "возможно" было, надо быть холостой, не иметь ни с кем романа в пати. Я начну новое прохождение, и конкретно теперь проверю Ацуро. Может эта инфа кому-то впоследствии пригодится) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 11:38, Ворона сказал: Получается они прямо отдельным сознанием обладают? И вотчер подружилась не только с Текеху, но и с его волосами?))) Получается так. Странные вещи случаются. Недаром у него в привычку вошло то и дело свои волосы поправлять, на палец накручивать. Задабривает.) В 18.05.2018 в 11:40, Lunka сказал: Возможный "флирт" на стороне Нарыла инфу, что и с Онеказой Хранитель может пофлиртовать, так же видела флирт с пираткой, которая в крепости Мертвый свет, глава их. Не знаю ничего про Вайлианскую компанию. Но люди спрашивают, а видимо конкретно никто не проверял. Я почти уверена, чтобы что-то "возможно" было, надо быть холостой, не иметь ни с кем романа в пати. Я начну новое прохождение, и конкретно теперь проверю Ацуро. Может эта инфа кому-то впоследствии пригодится) Hide Воу. Это же сколько всяких разных бонусов мимо меня проходит, только потому что Текеху неймётся поскорее место застолбить. Хоть из пати его выпинывай. Что-то не спешат обсидианы систему отношений чинить. Ну хоть черты характера не так быстро прокачиваются после патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты