LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 мая, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: Не стоит недооценивать любознательность людей. Не в людях ведь дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 324 31 мая, 2018 Ну что с вами делать... Подозрительно легко наложилось, даже цвета не пришлось подгонять 2 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 31 мая, 2018 Вах, знойная женщина - мечта поэта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 423 31 мая, 2018 Теперь мне интересно, что там 2-ым пунктом идёт Показать контент Hide (учитывая то, какие в этой игре орланы, над пунктом №1 можно и пораздумывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 31 мая, 2018 А чья это иконка как альтернатива орлану там, дворфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 423 31 мая, 2018 Ну, у меня таки появились планы на Вотчеров последних оставшихся неизученных мною двух рас (как раз гномы и омауа), так что есть дополнительный стимул. Это ведь не эксклюзивный диалог с уже оформившимися в подкат намерениями, надеюсь. А высокое одобрение у Текехыча - это, похоже, теперь обязательное условие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 31 мая, 2018 32 минуты назад, Yria сказал: А чья это иконка как альтернатива орлану там, дворфа? аумауа кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 31 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Yria сказал: А чья это иконка как альтернатива орлану там, дворфа? Дворфа, как мне кажется. Может, там скрыта шутейка про рост. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 31 мая, 2018 1 час назад, Mustard Seed сказал: Это ведь не эксклюзивный диалог с уже оформившимися в подкат намерениями, надеюсь. Не знаю насчет эксклюзивности, так как версию без романа не видела, но история про адмирала, которую он травит следом (если травил), - она точно часть, э-э, оформившихся намерений. 1 час назад, Sergeant Dornan сказал: Дворфа, как мне кажется. Может, там скрыта шутейка про рост. Вот мне тоже так кажется, что про рост, если эти две расы объединили. @Mustard Seed вы там если дворфом доберетесь, не томите общественность, поделитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 мая, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: Не знаю насчет эксклюзивности, так как версию без романа не видела, но история про адмирала, которую он травит следом (если травил), - она точно часть, э-э, оформившихся намерений. Без романа он вообще ничего не спрашивает про достижения. 1 час назад, Mustard Seed сказал: Это ведь не эксклюзивный диалог с уже оформившимися в подкат намерениями, надеюсь. Не сразу поняла вопрос. Но ответ таки да, это уже оформившийся подкат. Причем, с взаимностью со стороны Вотчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 324 31 мая, 2018 Не знаю насчёт этой фразы, но на скринах видела, что в финальном диалоге у орланов есть эксклюзивная фраза, не дословно: - Ты позволишь мне забыться в твоих объятьях? - Обнять мне тебя будет непросто, но если постараться, думаю, что получится. - Получится? Оо Таки да, шутеечка про рост. Но эксклюзивность такая себе, разница только в восклицании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 июня, 2018 подскажите как лучше развивать текеху, - в друида, певчего, или друевчего. пати моя в основном одни милишники, нужен норм сапорт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 июня, 2018 10 минут назад, Samedi сказал: подскажите как лучше развивать текеху, - в друида, певчего, или друевчего. пати моя в основном одни милишники, нужен норм сапорт. Какое отличное название для мультикласса Тоже теперь буду друевчим его называть))) Чистый друид мне не понравился, а певчий вообще люто могучий класс. Что в чистом виде, что в паре с другим классом, особенно если с лечащим как друид)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 1 июня, 2018 32 минуты назад, Ворона сказал: Чистый друид мне не понравился, а певчий вообще люто могучий класс. Что в чистом виде, что в паре с другим классом, особенно если с лечащим как друид)) У подкласса Текеху саммоны залочены. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 423 1 июня, 2018 54 минуты назад, Samedi сказал: или друевчего Не или, а только в него. В "Тёмном Буфете" слямзи со стойки шикарный посошок, который при апгрейде даёт знатную прибавку к целительной магии, одень его во что-то легкое, но прочное и поставь во втором ряду. От друида - отличное лечение и контроль, от певчего - оно же (оглушающий и парализующие крики, исцеляющие лучи - в таком духе, напевы поддержки и "древней памяти"). С каждым уровнем у него бесплатно разблокируются морозные и электрические спеллы из друидических и магических школ, но со своими уникальными эффектами (буран и морозный туман, например, без friendly fire эффекта!). У друидической ветки много заклинаний на чистый урон, размазанный по времени и на большую площадь (личинки, например), которые не так сильно страдают от средне-низкой силы Текехи. На первом же уровне у него таки есть саммон - вполне годная водяная тентакля, которая живёт долго из-за высокого интеллекта и неплохо лупит с размаху. Акулу в принципе не включаю - незачем, да и стрёмная... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 324 1 июня, 2018 28 минут назад, Ворона сказал: Какое отличное название для мультикласса Тоже теперь буду друевчим его называть))) ахах, тоже :) Мульт стоит брать хотя бы потому, что Текеху единственный сопартиец (единственный же?), у которого оба класса имеют уникальные подклассы. Но не мне советы по билдам давать, когда я бессовестно разблокировала два последних ряда заклинаний для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 1 июня, 2018 15 минут назад, Mustard Seed сказал: вполне годная водяная тентакля У меня тентакля танчила Конселота. Всем советую, она хорошая хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 июня, 2018 34 минуты назад, Sergeant Dornan сказал: У подкласса Текеху саммоны залочены. :\ Оу. Вот это грустно(( Такие дрейки клевые у певчих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 июня, 2018 ух какая тут Зоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 2 июня, 2018 В 30.05.2018 в 21:21, Арин сказал: Что меня бесит в первой игре.. Манеха уже знает, что весь народ Закуа в рабство забрали, а мне он еще рассказывать отказывается... И не поймешь, в какой момент уже можно спрашивать... Это ещё цветочки. Проходила недавно вторую часть «Белого Перехода» во втором акте — до беспорядков в Бухте — и увидела в диалоге с Безглазыми прекрасное: «Алот! Ты был членом Свинцового ключа…» При том, что DLC, на минуточку, можно начать задолго до его откровений. Хорошо, что это было не первое моё прохождение.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июня, 2018 3 часа назад, shepofships сказал: Это ещё цветочки. Проходила недавно вторую часть «Белого Перехода» во втором акте — до беспорядков в Бухте — и увидела в диалоге с Безглазыми прекрасное: «Алот! Ты был членом Свинцового ключа…» При том, что DLC, на минуточку, можно начать задолго до его откровений. Хорошо, что это было не первое моё прохождение.)) Да, я тоже все себе на форуме заспойлерила уже на тот момент и тоже до Бухты проходила. Жалею, что не узнала, какая была бы у меня реакция без полученных спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 324 2 июня, 2018 Этот прекрасный, редчайший момент, когда Алот плюсует Текеху, и не за что там, а за ответственность. Показать контент Hide Бгг, учитывая контекст. И я проверила что там за расовая фраза у орланов\гномов. "Кто-то очень высокий", ха-ха, одну и ту же шутку заюзали дважды. Реакция фишбоя не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 2 июня, 2018 Разве это ответственность? Это же duty значок. Меня в том диалоге больше всего позабавила периодически плюсующая за "про-Рауатай" Майя с комментарием "ЗВУЧИТ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 324 2 июня, 2018 У нас перевели как "ответственность". После этого диалога у Майи Текеху резко в плюс улетел. Понять её можно, наверное. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 2 июня, 2018 (изменено) 20 часов назад, Ворона сказал: 20 часов назад, Sergeant Dornan сказал: Оу. Вот это грустно(( Такие дрейки клевые у певчих. За всю игру я вызвала суммонов буквально пару раз, и то это были щупальца (впрочем в первой части я их использовала часто). ибо это настолько долго, что смысла почти не имеет. Так что Текеху почти ничего и не теряет. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты