Ширра 21 657 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 16 мая, 2018 21 минуту назад, Хола сказал: @Ширра такой детектив подойдет? Показать контент Hide Я думала этого детектива захочет отыграть Дарк) Но если сможешь удержать его образ на протяжении игры, то YOU GO, GIRL!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 А никто не хочет взять детектива-священника из Грантчестера? Я б посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 16 мая, 2018 50 минут назад, Хола сказал: @Ширра такой детектив подойдет? Показать контент Hide Вполне! И даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 640 16 мая, 2018 Эх, нет, в этот раз пропущу. Так что миссис Коломбо ждет добычи автографов известных детективов от кого-нибудь другого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 16 мая, 2018 Показать контент Hide 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 16 мая, 2018 2 часа назад, Meshulik сказал: Эх, нет, в этот раз пропущу. Так что миссис Коломбо ждет добычи автографов известных детективов от кого-нибудь другого)) Ну смотри. Может выйдет так, тогда ждем-с. Я б хотела, чтоб записалось побольше народу - чтоб насыпать пачку ролей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 16 мая, 2018 Всем ролей остыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 16 мая, 2018 Ширра раздаёт роли. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 мая, 2018 14 часов назад, Jenya66 сказал: Ширра раздаёт роли. Миссис Хадсон сильно изменилась за лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 мая, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Миссис Хадсон сильно изменилась за лето. отдохнула, загорела, помолодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 17 мая, 2018 Может ей Ник Фьюри омоложивающию сыворотку вместе с Кэпом передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 17 мая, 2018 Сегодня запись будет?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 17 мая, 2018 Ночью, в смысле через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 17 мая, 2018 Полирует щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 мая, 2018 Ну хорошо, что не копье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 мая, 2018 (изменено) Кстати был еще такой фэнтезийный детектив Фракс https://knigirossii.ru/pictures/2/51/3420426_sbig1.jpg Ширра можно что его или не пройдет в двери миссис Хадсон Изменено 18 мая, 2018 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Думаю, пришло время сменить аватарку мне поучаствовать в новой мафии. Появилось желание, когда увидел кадр из любимого советского сериала. Читал книги (жаль, пока не все) о великом сыщике. Хотел бы попробовать себя в роли самого Холмса. Но понимаю, что такая роль потребует постоянной активности и связи с мастером, чего я в виду графика себе позволить не смогу. Поэтому выберу кого-нибудь попроще. А Майкрофт Холмс считается сыщиком? По книжному и сериальному канону он зарыл свой талант и ушел в политику, но всё же... Показать контент Из кандидатов есть ещё Менталист (если сам не сыграю им, то хотелось бы, чтобы его кто-нибудь взял) Изменено 18 мая, 2018 пользователем DiK 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 мая, 2018 15 часов назад, Эри сказал: Кстати был еще такой фэнтезийный детектив Фракс https://knigirossii.ru/pictures/2/51/3420426_sbig1.jpg Ширра можно что его или не пройдет в двери миссис Хадсон Пройдет))) 1 час назад, DiK сказал: Всем доброго времени суток! Думаю, пришло время сменить аватарку мне поучаствовать в новой мафии. Появилось желание, когда увидел кадр из любимого советского сериала. Читал книги (жаль, пока не все) о великом сыщике. Хотел бы попробовать себя в роли самого Холмса. Но понимаю, что такая роль потребует постоянной активности и связи с мастером, чего я в виду графика себе позволить не смогу. Поэтому выберу кого-нибудь попроще. А Майкрофт Холмс считается сыщиком? По книжному и сериальному канону он зарыл свой талант и ушел в политику, но всё же... Показать контент Из кандидатов есть ещё Менталист (если сам не сыграю им, то хотелось бы, чтобы его кто-нибудь взял) Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 777 18 мая, 2018 Ширра-Ширра, а когда сама игра-то? А то ни в теме записи, ни тут не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 мая, 2018 1 час назад, Stormcrow сказал: Ширра-Ширра, а когда сама игра-то? А то ни в теме записи, ни тут не нашёл. Яхочу собрать побольше народа. Поэтому пока... ну, 2 недели на запись, наверное. Если кому-то очень хочется, но сроки играют, то давайте обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 777 18 мая, 2018 5 минут назад, Ширра сказал: Яхочу собрать побольше народа. Поэтому пока... ну, 2 недели на запись, наверное. Если кому-то очень хочется, но сроки играют, то давайте обсуждать. Да не, лично мне просто для представления, что и когда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 мая, 2018 (изменено) Магия мафии BRC: включил телевизор, смотрю Холмса. Завтра, наверное, продолжу читать книгу "Приключения Шерлока Холмса". PS: Кто будет Холмсом и доктором Ватсоном? Изменено 18 мая, 2018 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 мая, 2018 Да, о личности Шерлока лучше договариваться в личку. Он же прячется и Майкрофт - единственный, кто пока знает правду. Это по книге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 мая, 2018 Все так бодро забивали детективов, думала сейчас приду почитаю запись а нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 мая, 2018 ну так потому и забивали, чтоб пока био пишем, не пришлось переписывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты