Ширра 21 284 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 17 июня, 2018 Торк, я не верила Полине, но я и Арчи не верила. Вот в чем дело. И были причины. Но сейчас-то чего спорить? Арчи играл идеально? Ну стало быть победа мафии - это его идеальный результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: У кого то у "вас"? У меня была - я не справилась. Но Тин была в нашей команде) И Тин не справилась с простым решением - за которым следовала победа мирных) Арчи сказал - Арчи сделал. Мне незачем топить свою репутацию. Один раз соврешь и обжулишь - и никто потом никогда не поверит. Нафиг-нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 июня, 2018 Тин зря проголосовала против себя в конце. Зачем? Могли бы выиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 17 июня, 2018 Только что, Meshulik сказал: Торк, я не верила Полине, но я и Арчи не верила. Вот в чем дело. И были причины. Но сейчас-то чего спорить? Арчи играл идеально? Ну стало быть победа мафии - это его идеальный результат) Так вы могли двоих мирных вынести, что давало стопроцентный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Тин зря проголосовала против себя в конце. Зачем? Могли бы выиграть. У меня была мыль кинуть голос на кого-то из ребят. Например, на Клузо. Сама понимаешь, что вышло бы в итоге. Я решила не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 17 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Так вы могли двоих мирных вынести, что давало стопроцентный результат. Это каким таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Да ну, какой смысл, если все и так видели, как меня ни раз пыталась уничтожить мафия. Все это настолько на поверхности лежало, что я просто коротко напомнила, но этого почему-то оказалось мало. Не, я понимаю, что вероятность все же была, мизерная, но это нужно быть совсем безбашенными, чтобы своего босса под такой удар ставить. Ты отлично сыграла, я бы даже сказала для новичка - образцово-показательно) А внезапный слив от мирных - это уже классическое для мафии) мирные - они такие звери))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2018 Только что, Meshulik сказал: Это каким таким образом? Учитывая Полино упрямство - никаким. Но когда она отказалась от такого плана, вы должны были ее вдвоем затопить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 июня, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: У меня была мыль кинуть голос на кого-то из ребят. Например, на Клузо. Сама понимаешь, что вышло бы в итоге. Я решила не рисковать. Зачем на Клузо, если известно, что он шериф? Зачем играть против своей команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 17 июня, 2018 Мирные да сливали доктора и шерифа. У Оси даже шутка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 17 июня, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Учитывая Полино упрямство - никаким. Но когда она отказалась от такого плана, вы должны были ее вдвоем затопить. это вы должны были. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июня, 2018 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Зачем на Клузо, если известно, что он шериф? Зачем играть против своей команды? Потому что Арчи пообещал боссу не голосовать против босса. Я бы в следующий раз поостереглась таких мирных держать в команде и выносила бы первым линчем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 17 июня, 2018 У вас был шанс уговорить Арчи тот уже со второго дня хотел ее в библиотеку отправить. Вы активы, с них спрос выше чем с мирного бревна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 17 июня, 2018 На самом деле проблема состояла как раз в том, что я больше доверяла Тин. Ну... вот. Правильно же доверяла - она оказалась мирной))) Ладно, я пас спорить. Какая разница, кто там победил. Процесс клевее. ФРПГ рулит :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Зачем на Клузо, если известно, что он шериф? Зачем играть против своей команды? Затем, что мы могли бы вылететь все вчетвером и не дать мафии победить. Я не мог голосовать против Полины. Вы говорите, что я путаю ролеплей и логичку, но на самом деле нет. Все обманы и прочее будет работать потом против игрока в следующие разы, и долго припоминаться по поводу и без. Стоит один раз сказать "я сделаю так" и не сделать - и все, потом не отмоешься и никого не убедишь, даже если бы у тебя была хоть тысяча алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 июня, 2018 5 минут назад, Эри сказал: Я уже сплю. Но я против, чтобы в дискорде происходили такие вещи. Может модератор будут банить, чтобы лучше доходило или отлучать от игр. Объясню для тех кто не в теме. В дискорде никто не бегал с транспарантами "МЫ НЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ" или "Я НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО, А ВЫ ВСЕ ЛОХИ", а просто немного побомбили, потому-что чатик для выбывших никто не сделал, а в нечате о таком писать не принято. Выводы тех кто бомбит, что "дискорд всё проспойлерил мне все роли" ни что иное как типичный мафиябркшный спгс термальной стадии. И да банить кого и где? Если хочешь отбанить меня от следующей игры, то не утруждайся, это была моя последняя. Я ещё на прошлой хотела уйти, а в эту пошла только потому-что она была не летальная и я затащила туда Нолика, надеясь на годный отыгрыш, но не судьба. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: У вас был шанс уговорить Арчи тот уже со второго дня хотел ее в библиотеку отправить. Вы активы, с них спрос выше чем с мирного бревна. У них были все шансы слить сначала Полину, а потом слить меня, если окажется, что она не босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 17 июня, 2018 Только что, Эри сказал: У вас . Ну вот и вновь какой-то колхоз из "вас" и одинокого "я" в белом пальто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 17 июня, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: Ну вот и вновь какой-то колхоз из "вас" и одинокого "я" в белом пальто)))) Вы могли слить Полину. Даже если Арчи проголосовал против этого, то была бы ничью Ваши два голоса, против их двух голосов -при ничьей вылетают оба. 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Объясню для тех кто не в теме. В дискорде никто не бегал с транспарантами "МЫ НЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ" или "Я НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО, А ВЫ ВСЕ ЛОХИ", а просто немного побомбили, потому-что чатик для выбывших никто не сделал, а в нечате о таком писать не принято. Выводы тех кто бомбит, что "дискорд всё проспойлерил мне все роли" ни что иное как типичный мафиябркшный спгс термальной стадии. И да банить кого и где? Если хочешь отбанить меня от следующей игры, то не утруждайся, это была моя последняя. Я ещё на прошлой хотела уйти, а в эту пошла только потому-что она была не летальная и я затащила туда Нолика, надеясь на годный отыгрыш, но не судьба. Ну тогда получается, что кто- то врет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июня, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Вы говорите, что я путаю ролеплей и логичку, но на самом деле нет. Все обманы и прочее будет работать потом против игрока в следующие разы, и долго припоминаться по поводу и без. Стоит один раз сказать "я сделаю так" и не сделать - и все, потом не отмоешься и никого не убедишь, даже если бы у тебя была хоть тысяча алиби. Тебя же никто за язык не тянул давать боссу клятву. Ты и в следующий раз можешь мафам что-нибудь пообещать, кто тебя знает, это хуже, чем стать «обманщиком», который помог своей команде победить (как будто что-то плохое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 17 июня, 2018 На ролеплей дается два дня кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июня, 2018 14 минут назад, Tork сказал: Логично, что если меня вынесли, значит чем то я был неудобен. ну... так-то мы думали, что ты мирный. Но ты поддерживал Тин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Тебя же никто за язык не тянул давать боссу клятву. Ты и в следующий раз можешь мафам что-нибудь пообещать, кто тебя знает, это хуже, чем стать «обманщиком», который помог своей команде победить (как будто что-то плохое). Они меня подставить и так собирались. У меня не было бы даже этих оправданий, что я действую как не выгодно мафам. Извините, но когда ты сливаешь двух мафов, а тебе орут, что ты ничего не сделал им на вред и поддавался мафии - это что-то с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 июня, 2018 12 минут назад, Meshulik сказал: У кого это у "вас"? У меня была - я не справилась. Но Тин была в нашей команде) И Тин не справилась с простым решением - за которым следовала победа мирных) Ну можно поглядеть, кто как голосовал - вот кто доктора притопил, те и не справились. Тин голосовала за спасение Коломбо и тоже не справилась, но тут ничего она изменить не могла. 11 минут назад, Meshulik сказал: Торк, я не верила Полине, но я и Арчи не верила. Вот в чем дело. И были причины. Но сейчас-то чего спорить? Арчи играл идеально? Ну стало быть победа мафии - это его идеальный результат) Я вот не верил Уинстону. Я ошибся. После этого я посмотрел на бурундуков и Полину, которые мне помогали топить невиновного кота. Когда меня слили - вы не пересмотрели свои ошибки. А могли бы. Ну и на будущее - если не верим Арчи и не верим Полине - льем обоих по очереди, чем не вариант? Но почему вы не верили Арчи который слил ДВУХ мафов - это загадка. 2 минуты назад, Daphna сказал: ну... так-то мы думали, что ты мирный. Но ты поддерживал Тин. :) Ну я так и понял, что вы решили пару разбить. У меня был расчет, что вы потратите на меня ход и не успеете вынести шерифа с доктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 17 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Daphna сказал: ну... так-то мы думали, что ты мирный. Но ты поддерживал Тин. :) ммм, разве? мы думали что он док))) а потом вариант был с тем что он и на нейтрала похож) Изменено 17 июня, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты