Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Control [серия]

Рекомендуемые сообщения

6d134e7a7a2c904f11f9014f1da0ef9f.png

Жанр: action-adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS 4

Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: 505 Games

Дата релиза: 27 августа 2019

Новая игра студии Remedy Entertainment.

Поделиться сообщением

Вангую оф анонс сиквела на вга.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deathstrike сказал:

Вангую оф анонс сиквела на вга.

Хотеть 

Поделиться сообщением

Это раз**б просто! Релиз 2026.

З.Ы. Они забрали Джесси, сволочи!

Цитата

Новая игра получила элементы экшен-RPG и разворачивается через семь лет после событий оригинала. Действие перемещается из зловещего здания Старейшего Дома в открытый Манхэттен, а главным героем становится Дилан Фейден – брат протагонистки первой части Джесси.

Согласно описанию разработчика, после многолетнего заключения под контролем Федерального бюро контроля Дилана отправляют в эпицентр сверхъестественного кризиса. Главному герою предстоит противостоять загадочной космической сущности, которая изменяет фундаментальные аспекты реальности. Дилан должен использовать новообретённые способности для борьбы с многочисленными угрозами, охватившими Манхэттен, а также разыскать свою сестру – директора ФБК Джесси Фейден.

Изначально проект был известен как Control 2, однако креативный директор Микаэль Касуринен пояснил, что обе игры спроектированы так, чтобы проходить их можно было в любом порядке. Касуринен охарактеризовал Resonant как "небезопасный сиквел", отметив, что в Remedy "любят делать что-то новое".

Одним из ключевых нововведений в геймплее станет оружие ближнего боя, способное менять форму. Remedy пока избегает использования слова "шепот" в отношении противников, против которых игрокам предстоит сражаться этим оружием, оставляя детали в тайне.

Релиз Control Resonant запланирован на 2026 год на ПК, PS5 и Xbox Series.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Deathstrike сказал:

Это раз**б просто! Релиз 2026.

З.Ы. Они забрали Джесси, сволочи!

Не Джесси теперь ГГ, да как так-то :507076053764669440:

Джесси искала брата, теперь Дилан ищет сестру. В третьей части Джесси опять будет искать Дилана?)

И блин. Я буду скучать по Старейшему дому. Ещё я надеялся, что Ремеди продолжат начатую в ДЛЦ тему с противостоянием ФБК и какой-то организации, которая занимается контрабандой измененный предметов. 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Джесси искала брата, теперь Дилан ищет сестру. В третьей части Джесси опять будет искать Дилана?)

А в третьей части у нас будет кооператив из Джесси и Дилана) Первая будет фокусироваться на дистанционных атаках, а второй на ближнем бое, все сходится)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Не Джесси теперь ГГ, да как так-то :507076053764669440:

И блин. Я буду скучать по Старейшему дому. Ещё я надеялся, что Ремеди продолжат начатую в ДЛЦ тему с противостоянием ФБК и какой-то организации, которая занимается контрабандой измененный предметов. 

Неужели будет нормальный геймплей без метроидвании и перестрое локации ?

Поделиться сообщением

Русского языка в стиме нет. Вот уж от кого не ожидал. Видимо, теперь только надежда на то, что позже добавят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Русского языка в стиме нет

58b27fac-f020-5859-89e7-fcddb5ad1631

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...