maxim700 3 346 12 июня, 2018 Жанр: action-adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS 4 Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: 505 Games Дата релиза: 27 августа 2019 Новая игра студии Remedy Entertainment. 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 668 28 ноября Вангую оф анонс сиквела на вга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 922 28 ноября 2 часа назад, Deathstrike сказал: Вангую оф анонс сиквела на вга. Хотеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 668 вчера в 02:06 Это раз**б просто! Релиз 2026. З.Ы. Они забрали Джесси, сволочи! Цитата Новая игра получила элементы экшен-RPG и разворачивается через семь лет после событий оригинала. Действие перемещается из зловещего здания Старейшего Дома в открытый Манхэттен, а главным героем становится Дилан Фейден – брат протагонистки первой части Джесси. Согласно описанию разработчика, после многолетнего заключения под контролем Федерального бюро контроля Дилана отправляют в эпицентр сверхъестественного кризиса. Главному герою предстоит противостоять загадочной космической сущности, которая изменяет фундаментальные аспекты реальности. Дилан должен использовать новообретённые способности для борьбы с многочисленными угрозами, охватившими Манхэттен, а также разыскать свою сестру – директора ФБК Джесси Фейден. Изначально проект был известен как Control 2, однако креативный директор Микаэль Касуринен пояснил, что обе игры спроектированы так, чтобы проходить их можно было в любом порядке. Касуринен охарактеризовал Resonant как "небезопасный сиквел", отметив, что в Remedy "любят делать что-то новое". Одним из ключевых нововведений в геймплее станет оружие ближнего боя, способное менять форму. Remedy пока избегает использования слова "шепот" в отношении противников, против которых игрокам предстоит сражаться этим оружием, оставляя детали в тайне. Релиз Control Resonant запланирован на 2026 год на ПК, PS5 и Xbox Series. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 984 вчера в 07:56 (изменено) 5 часов назад, Deathstrike сказал: Это раз**б просто! Релиз 2026. З.Ы. Они забрали Джесси, сволочи! Не Джесси теперь ГГ, да как так-то Джесси искала брата, теперь Дилан ищет сестру. В третьей части Джесси опять будет искать Дилана?) И блин. Я буду скучать по Старейшему дому. Ещё я надеялся, что Ремеди продолжат начатую в ДЛЦ тему с противостоянием ФБК и какой-то организации, которая занимается контрабандой измененный предметов. Изменено вчера в 08:00 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 401 вчера в 09:38 1 час назад, Tanatos сказал: Джесси искала брата, теперь Дилан ищет сестру. В третьей части Джесси опять будет искать Дилана?) А в третьей части у нас будет кооператив из Джесси и Дилана) Первая будет фокусироваться на дистанционных атаках, а второй на ближнем бое, все сходится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 вчера в 10:08 2 часа назад, Tanatos сказал: Не Джесси теперь ГГ, да как так-то Джесси искала брата, теперь Дилан ищет сестру. В третьей части Джесси опять будет искать Дилана?) И блин. Я буду скучать по Старейшему дому. Ещё я надеялся, что Ремеди продолжат начатую в ДЛЦ тему с противостоянием ФБК и какой-то организации, которая занимается контрабандой измененный предметов. Неужели будет нормальный геймплей без метроидвании и перестрое локации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 984 23 часа назад Русского языка в стиме нет. Вот уж от кого не ожидал. Видимо, теперь только надежда на то, что позже добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 795 23 часа назад 1 минуту назад, Tanatos сказал: Русского языка в стиме нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты