Shellty 52 746 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 июля, 2019 С вашими фанкастами у нетфликс денег даже на мусорные пакеты не останется. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, julia37 сказал: Да не чисто черные у нее волосы. Но довольно темные. Как называется этот оттенок, не знаю, правда) У меня в другом вопрос, почему, когда гуглишь Анну Шаффер, выпадают фото, на которых сразу видно, что это красивая женщина средних лет, а когда смотришь трейлер, удивляешься, как из такой актрисы сделали такую некрасивую героиню. Вот вообще непривлекательная она в образе. Может кадры неудачные выбрали?..) Мистика. Так это оттенок и назывантся каштановый. Он бывает с разным градусом рыжины. У актриссы - вот. Да, под Трисс это можно ополоснуть оттеночным рыжим бальзамом, чтоб отсветы давало. Но не более. Показать контент Hide Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 794 26 июля, 2019 2 минуты назад, Ширра сказал: Так это оттенок и назывантся каштановый Тогда тем более) Вот и на этом фото - красивая женщина. Чего ее в трейлере так перекосило, загадка для меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 И это.. Она не средних лет, ей 27... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 794 26 июля, 2019 1 минуту назад, Ширра сказал: И это.. Она не средних лет, ей 27... Настолько подробно я не интересовалась. По фото дала 30-33, самый средний возраст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 Только что, julia37 сказал: Тогда тем более) Вот и на этом фото - красивая женщина. Чего ее в трейлере так перекосило, загадка для меня. Игра света и тени. Она стоит в тени. Освещение искажает внешность при съемках, это, как бы, не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 794 26 июля, 2019 5 минут назад, Ширра сказал: Игра света и тени. Она стоит в тени. Освещение искажает внешность при съемках, это, как бы, не новость. Ну тогда приходится признать, что осветитель - рукожоп, простите мой французский) или режиссер поставил ему такую задачу, исказить внешность. Но с какой целью, и с какой целью именно эти кадры вставили в трейлер, остаётся непонятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Ширра сказал: Так это оттенок и назывантся каштановый. Он бывает с разным градусом рыжины. У актриссы - вот. Да, под Трисс это можно ополоснуть оттеночным рыжим бальзамом, чтоб отсветы давало. Но не более. Показать контент Hide Ну учитывая что у Сапковского описание переходмло больше в рыжий все ещё мимо. Да и в трейлере уж не знаю свет или нет они не каштановые а чёрные В любом случае неудачным светокором не объяснить тот же Бруклин вместо брокилона и каст вильгефорца. Изменено 26 июля, 2019 пользователем drakonid999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 26 июля, 2019 18 минут назад, julia37 сказал: Ну тогда приходится признать, что осветитель - рукожоп, простите мой французский) или режиссер поставил ему такую задачу, исказить внешность. Но с какой целью, и с какой целью именно эти кадры вставили в трейлер, остаётся непонятным. Наверное по той же причине с которой подошли и к другим ролям и декорациям, которые, ну, далеки от первоисточника по духу. Модные ныне либеральные и бодипозитивные тренды, слишком красивых героинь кинематограф ныне не любит =) Ну и да, тизер задал целью показать что сериал следует рассматривать как самостоятельное произведение, желательно, в отрыве как от книг, так и от игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 (изменено) 35 минут назад, drakonid999 сказал: Ну учитывая что у Сапковского описание переходмло больше в рыжий все ещё мимо. Да и в трейлере уж не знаю свет или нет они не каштановые а чёрные В любом случае неудачным светокором не объяснить тот же Бруклин вместо брокилона и каст вильгефорца. Нет каштанового переходящего в рыжий без окрашивания. Так же как нет красных от природы волос. Он всегда с рыжеватым, только может быть с ярким отливом или нет. У нее по тексту - с ярким, только без света этого на природных волосах не вимдно. Какой у нее в кадре - непонятно, она стоит в комнате, ночью, при свете свечи. Каст Вильгефорца мне очень нравится. Там черты лица, которые должны хорошо сыграть на мимке. Остальное - ба, Трандуил Показать контент Hide В смысле помотрю уже в образе. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июля, 2019 19 минут назад, Ширра сказал: Каст Вильгефорца мне очень нравится. Ну каждому свое конечно но имхо это просто тихий ужас а не вильгефорц. Актёр в образе: Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 Технически О Вильгефорце известно; у него правильны черты лица, благородный внешинй вид, он производит благообразное впечатление и у него искренний уважительный голос. Эм... это вроде все, что описано в книге. Это походит под описание (Джаду без грима под образ)? Показать контент Hide Да, все на месте. В какой цвет они ни окрсили б эту крову - хоть в Трандуила, правильность черт останется. Достаточно лядские глаза, чтоб снестити крышу бедной Лидии, достаточно светская улыбка. Хитрость присутсвует, презрение и высокомерие - ляжет прекрасно. После Таннеда на этом лице можно будет ярко сделать смятку - черты достаточно крупные, чтобю эта смятка хорошо смотрелась в кадре. Выбор отличный. Только что, drakonid999 сказал: Ну каждому свое конечно но имхо это просто тихий ужас а не вильгефорц. Актёр в образе: Показать контент Hide Ну выше я постанула его без образов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июля, 2019 4 минуты назад, Ширра сказал: Ну выше я постанула его без образов. Так это и есть образ вильгефорца со сливов. Он там вместе с йенифер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 Только что, drakonid999 сказал: Так это и есть образ вильгефорца со сливов. Он там вместе с йенифер. Ну так и отлично. Вполне благообразный подлец. Но это точно не кастинг в образе - без костюма же. И морда не видно, чтоб была крашенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июля, 2019 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну так и отлично. Вполне благообразный подлец. Но это точно не кастинг в образе - без костюма же. И морда не видно, чтоб была крашенная. Может вам ещё и дриады с армией нильфов зашли? С одной стороны вы правы что без движения это критиковать глупо. Правда у того же вильгефорца опыта почти нет но не суть. Но как по мне визуал полностью мимо от оригинального ведьмака. Да и с сюжетом уже есть вопросы, посмотрим что будет но ожидания так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 26 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ширра сказал: И, кстати, по поводу Трисс-цыганки, я , возможно разачарую фанов в игры, но то, что вам показали в игре как Трисс соттветвует образу... Видимо за этим пренебрежением к играм первоисточник тоже как-то забывается, ибо игровая Трисс соответствует образу гораздо больше, чем сериальная. И дело далеко не в волосах или привлекательности. Изменено 26 июля, 2019 пользователем DedushkaZedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, drakonid999 сказал: Может вам ещё и дриады с армией нильфов зашли? С одной стороны вы правы что без движения это критиковать глупо. Правда у того же вильгефорца опыта почти нет но не суть. Но как по мне визуал полностью мимо от оригинального ведьмака. Да и с сюжетом уже есть вопросы, посмотрим что будет но ожидания так себе. Дриады мне 7/8 - меня там больше всего смутили копья и непонятная одежда. (Нет я не вою из-за одной черной дриады на первом плане в кадре, дриады заводят детей от мужчин других рас и дочки наследую черты отцов... это по пруфу. Теоретически, если они поймали отутюжили черного мужика - черная дриада может завестись, приград нет. а за ее спиной стоят вполн европеоидные деУшки). Нильфы - если имелись ввиду спертые со съемок фотки массовки неизвестно для чего использовавшейся, то я не вижу смысла это обсуждать , потому что это просто съемки массовки в костюмах неизвестно для какого кадра, который будет потом неизвестно как обработан при пострпродакшене. Мнением по их поводу я обзаведусь только тогда, когда увижу хоть что-то более готовое. Потому что иначе можно повозмущаться по поводу тго, что вот это никудышний Смог - это тоже со съемок Показать контент https://i.gifer.com/XXq5.mp4 Hide 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Видимо за этим пренебрежением к играм первоисточник тоже как-то забывается, ибо игровая Трисс соответствует образу гораздо больше, чем сериальная. И дело далеко не в волосах или привлекательности. Каким местом? Химичекски рыжая и декольтированная? Прилизанная? При том, что Трисс с пышными каштановыми волосами, которыми гордиться и "не сможет показать грудь больше уже никогда"? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 26 июля, 2019 3 минуты назад, Ширра сказал: Каким местом? Химичекски рыжая и декольтированная? Прилизанная? При том, что Трисс с пышными каштановыми волосами, которыми гордиться и "не сможетпоказать грудь больше уже никогда"? Я говорил про образ. При всем желании данную актрису увидеть в образе "вечно хохочущей девченки" у меня не получается. И дело даже не в том, что ей по 30, но выглядит она на все 40. Ну не тот типаж совсем. Их хоть щас с Чалотрой местами меняй, каст куда менее бредово начнет выглядеть. А вы все к внешности опять свели. То что игровая Трисс выделялась, учитывая ее роль в трилогии - совершенно нормальное решение. Единственная реальная претензия - шрам убирать не стоило. И да, чем это отличается от того, во что превратили Геральта в сериале? Так что да, игровая Трисс (не считая первой игры) - не такой дикий трэш и промах, как Шаффер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 849 26 июля, 2019 Когда персонаж внешне нравится, уже плевать, что он не каноничен. Зато когда не нравится, возмущаться можно очень и очень долго. И да, в играх три разные Трисс. Вы про какую из говорите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 26 июля, 2019 От чего стоит кричать, так это от цвета волос нашей любимой игровой шмар.. ой простите Трисс, начиная со 2 части. Он куда отвратительнее, чем то, что я увидела в трейлере здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, DedushkaZedd сказал: Я говорил про образ. При всем желании данную актрису увидеть в образе "вечно хохочущей девченки" у меня не получается. И дело даже не в том, что ей по 30, но выглядит она на все 40. Ну не тот типаж совсем. Их хоть щас с Чалотрой местами меняй, каст куда менее бредово начнет выглядеть. А вы все к внешности опять свели. То что игровая Трисс выделялась, учитывая ее роль в трилогии - совершенно нормальное решение. Единственная реальная претензия - шрам убирать не стоило. И да, чем это отличается от того, во что превратили Геральта в сериале? Так что да, игровая Трисс (не считая первой игры) - не такой дикий трэш и промах, как Шаффер. Начсет Геральта в сериале - не идеален... Но, лучше того бородатого кошмара, что в игре. 10 кг мыеной масс как-то меньший огрех , бородища до пупища и выражение зубной боли на лице. 15 минут назад, Ligade сказал: Когда персонаж внешне нравится, уже плевать, что он не каноничен. Зато когда не нравится, возмущаться можно очень и очень долго. И да, в играх три разные Трисс. Вы про какую из говорите? Всех тех, что не с пышными каштановыми волосами и не в зашурованном под самое горлышко платье. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июля, 2019 36 минут назад, Ширра сказал: Дриады мне 7/8 - меня там больше всего смутили копья и непонятная одежда. (Нет я не вою из-за одной черной дриады на первом плане в кадре, дриады заводят детей от мужчин других рас и дочки наследую черты отцов... это по пруфу. Теоретически, если они поймали отутюжили черного мужика - черная дриада может завестись, приград нет. а за ее спиной стоят вполн европеоидные деУшки). Нильфы - если имелись ввиду спертые со съемок фотки массовки неизвестно для чего использовавшейся, то я не вижу смысла это обсуждать , потому что это просто съемки массовки в костюмах неизвестно для какого кадра, который будет потом неизвестно как обработан при пострпродакшене. Так нильфы в той же самой броне и в трейлере лол. И да как получилось что сама эитнэ негр? Расплавленое серебро да? Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 Только что, drakonid999 сказал: Так нильфы в той же самой броне и в трейлере лол. И да как получилось что сама эитнэ негр? Расплавленое серебро да? Показать контент Hide Аэто точно Энитэ? Там ни как не указано, что это Эните. Там появляется кучка дриад в лесу. И на фоне экадра идет текст опо истории магии. А из того, что есть по нильфам в треллере - так там видны только силуэты пехтуры против солнца. И какие-то полосатые штаны мелькают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июля, 2019 11 минут назад, Ширра сказал: Аэто точно Энитэ? Там ни как не указано, что это Эните. Там появляется кучка дриад в лесу. И на фоне экадра идет текст опо истории магии. А из того, что есть по нильфам в треллере - так там видны только силуэты пехтуры против солнца. И какие-то полосатые штаны мелькают. Эта дриада очевидно лидер, и что то я не помню у них других лидеров кроме эитне. Так что больше некому. Ну и копья топ Вот кадр из трейлера, прекрасно видно ровно туже самую нелепую броню из тех сливов. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 26 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, drakonid999 сказал: Эта дриада очевидно лидер, и что то я не помню у них других лидеров кроме эитне. Так что больше некому. Ну и копья топ Вот кадр из трейлера, прекрасно видно ровно туже самую нелепую броню из тех сливов. Показать контент Hide У дриад субординация - это было видно когда Ведтмака вели к Энитэ. И это вряд ли сцена с Эните - тут просто лес, а она к ним выходила в поселении уже. Это скорее тот момент, когда они идут в лес. Копья - да, ерунда. Не вопрос. Хотя выше это уже обжевали и там кто-то нашел лук. Вобщем, дело ясное, что дело темное, копья - вольнотворчество, а остальное надо смотреть. А насчет кадра - так тут ничего прекрасно не видно. Да, оно похоже на то, что из слива... Но тоже не совсем. Если это костюмы для силуэтов в дыму , замимаюших менее секунды экранного времени, - то фиг с ними, я вряд ли это замечу, я не буду серии смотреть со стопкадрами. В ролике этот прыжок выглядел как "кто-то прыгнул, чем-то махнул". Нильфов "первого плана" - хочу увидеть. Пока что не видела. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты