Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shellty

Ведьмак / The Witcher

Рекомендуемые сообщения

wpost.jpg

• Жанр: фэнтези, драма
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2019
  • В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ

Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?..

Видео:

Показать контент  

Hide  

(потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге)

• Like 12
  • Haha 2
  • Sonic Pride 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shellty сказал:

Зачем, он Геральта и так совершенно каноничъно у Тор Лара на Танедде, хм, поимеет.

Не в этой жизни сериале. Тут Вильгефорц от Кагыра отгреб по соплям в одну калитку.

А постельник наверняка будет. Визуализируют, так сказать, что "Вильгефорц наш новый папочка" (с)

Хотя нет, так неинтересно, слишком предсказуемо и в рамках уже озвученного и существующего. Я хз вот с кем Форца укладывать, чтобы было одновременно логично, красиво и в то же время "вот это поворот". 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дитрих Антельсон сказал:

хз вот с кем Форца укладывать, чтобы было одновременно логично, красиво и в то же время "вот это поворот

С Лютиком же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хола сказал:

С Лютиком же.

НЕЛЬЗЯ!
Ну серьезно, нельзя же. Пропадет весь смысл их отношений с Герычем. Так ведьмак барда-дегенерата защищает от неприятностей, а так Форц будет. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дитрих Антельсон сказал:

Я хз вот с кем Форца укладывать, чтобы было одновременно логично, красиво и в то же время "вот это поворот". 

С тем же Геральтом, obvsl.
Логично (enemies-to-lovers, классика, любой фикрайтер подтвердит). Красиво (при участии Кавилла даже стул в постельной сцене красиво будет выглядеть, ну). В то же время "вот это поворот" - книжники охренеют и будут в таком состоянии до конца жизней своих ходить.
Какой тут может быть еще выбор.

• Happy doshik 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shellty сказал:

С тем же Геральтом, obvsl.
Логично (enemies-to-lovers, классика, любой фикрайтер подтвердит). Красиво (при участии Кавилла даже стул в постельной сцене красиво будет выглядеть, ну). В то же время "вот это поворот" - книжники охренеют и будут в таком состоянии до конца жизней своих ходить.
Какой тут может быть еще выбор.

Только представила, сразу в пот бросило. Если уж и измываться над каноном, то именно так *-*

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shellty сказал:

Логично (enemies-to-lovers, классика, любой фикрайтер подтвердит). 

Так они не враги же здесь. И далеко не факт, что станут. Я все же топлю за бро-ин-армс для этой пары вместо слэша. А у книжников сильнее полыхать все равно уже не будет, некуда сильнее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Если уж и измываться над каноном

Показать контент  

Image

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Shellty сказал:

Зачем, он Геральта и так совершенно каноничъно у Тор Лара на Танедде, хм, поимеет.
Ни к чему плодить сущности.

Ну это немного не тот секис. Там-то да. Но, думаю еще и флешбек дадут по поводу его биографии и романа на ненависти - вот того самого. Иначе актерскому материалу прямой перевод.

Плюс, посмотремши как оно в кадре, когда не няшка - так я могу еще предречь, шо таки самого Форца поиметь в финале будут крайне сурово - ну просто потому что там мимика очень выразительная и боль он играть умеет. Кровища изо рта - это только начало.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дитрих Антельсон сказал:

НЕЛЬЗЯ!
Ну серьезно, нельзя же. Пропадет весь смысл их отношений с Герычем. Так ведьмак барда-дегенерата защищает от неприятностей, а так Форц будет. 

Не, это будет БДСМ, а БДСМ - это свсем другая тема.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Game сказал:

Какие там еще сериалы добирались до главного развлекательного шоу на главном канале страны?

Мандалорцу придется подвинуться.

Ну, по сравнению с той же ИП с регулярными шутейками и приглашением актёров дважды пока далековато. Вано для мемов нужен Генри в студию, срочно.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал:

Ну, по сравнению с той же ИП с регулярными шутейками и приглашением актёров дважды пока далековато. Вано для мемов нужен Генри в студию, срочно.

Генри, вроде как (не на фб, поэтому не знаю где - но народ знакомый где-то это взял и ему люто и вслух завидовал), сказал что он в рождественском зашпиле... Вобщем, его не кантовать и от монитора не отрывать. Так что не выйдет.

Поделиться сообщением

• Like 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так... Тут же не вопрос - годный же  дятел бард. Было б не так - был бы плохой, негодный дятел. А так, прицепилася и не отцепляется - харошая барда,  аднкака.

Поделиться сообщением

Гыыы. Крышесрыв продолжается

Народ постит нью колядки этого Рождества:

"Привели вам ведьмака, дайте, дядька, пятака."

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Гыыы. Крышесрыв продолжается

Народ постит нью колядки этого Рождества:

"Привели вам ведьмака, дайте, дядька, пятака."

Требуй предъявить и проверяй на аутентичность. Знаем мы таких "Вылитых Ведьмаков", только девок брюхатить да от вшивого гуля прятаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дитрих Антельсон сказал:

Требуй предъявить и проверяй на аутентичность. Знаем мы таких "Вылитых Ведьмаков", только девок брюхатить да от вшивого гуля прятаться.

Да я ж , того, не по ведьмакам))) Шо ж я их проверять-то буду? Тут каждого проверять - никаких сил не хватит.

Поделиться сообщением

Очень умиляет, что остаются люди, искренне считающие, что внешность/раса - это главная проблема сериальной "Йеннифер".

• Like 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shellty сказал:

Очень умиляет, что остаются люди, искренне считающие, что внешность/раса - это главная проблема сериальной "Йеннифер".

Что касается именно Йеннифер, то имхо это единственная проблема. Играет Чалотра неплохо, даже очень. Просто она не подходит на эту роль. Даже не потому, что чернявая, а потому, что у нее слишком юное (пухлое), грубое и некрасивое лицо, лишенное полностью утонченности и элегантности. Это как на роль, ну не знаю, Трандуила взять Энтони Хопкинса. Ну а чо - он же гениальный актер. 

Чалотра не гениальна, как Хопкинс, конечно, но у нее все впереди. Она будет круто смотреться в какой-нибудь остросоциальной драме про проблемы жителей мегаполисов - Лондона или Мумбаи. Может даже оскара получит когда-нибудь, она и правда хорошо старается.

Однако ж, Йеннифер - меньшая проблема с сериалом, как тут уже отмечалось. И негроэльфы тоже не страшная проблема, хоть они и придают откровенной дешевизны сериалу. Проблема в Хисрич, в сценаристах, постановщиках сцен и даже костюмерах. Реально - дрянные дешманские костюмы гораздо большая проблема, чем Йеннифер из Мумбаи. 

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nataniel сказал:

Что касается именно Йеннифер, то имхо это единственная проблема. Играет Чалотра неплохо, даже очень. Просто она не подходит на эту роль. Даже не потому, что чернявая, а потому, что у нее слишком юное (пухлое), грубое и некрасивое лицо, лишенное полностью утонченности и элегантности. Это как на роль, ну не знаю, Трандуила взять Энтони Хопкинса. Ну а чо - он же гениальный актер. 

Ну Йен книжная тоже не была красавицей, хоть и другого типажа, нежели Чалотра. У Йен должны быть более острые черты лица. Ну и потом Чалотра вовсе не страшая, вполне миловидное у нее лицо.

Не знаю, мне не нравится, как она играет. Горбунья у нее неплохо вышла, а вот не горбунья так себе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, nataniel сказал:

Что касается именно Йеннифер, то имхо это единственная проблема.

Т.е. то, как Йеннифер в сценарии написана, Вас не смутило вовсе?

• Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Не скажу, что очень смуцтило. Они достраивают логическую цепочку - почему стервочка стервочка. Ну и подают понятие "стервочка" в современном понимании.

Единственное чего мне не хватает в Йенне как написанной, и в актриссе - это взрослости. Но тут палка о двух концах, потому что даже если на сезон брать год... а будет больше, то , как бы... к концу сезона актриссе посташе было бы изрядно много.

Они еще с Цири нахлебаются сезонов через пару. Хотя этому может еще быть объяснение ценз на совершеннолетность для интим-сцен.

Поделиться сообщением

Чалотра тащит сериал, по сути, в 1-ом сезоне она и есть ведущий герой.

На Йеннифер и ее игру интересно смотреть, хоть это и не Йеннифер как таковая - ни внешне, ни в плане дерьмовой прописанности персонажа сериала. 

Кстати, в жизни она вообще другая, что тоже говорит об ее актерских способностях. 

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shellty сказал:

Ты про то пресловутое становление Дженифер? Ну, когда она из школьницы аутистки после операции по стерилизации превратилась в сильную и независимую - гениальный сценарий, 10 из 10.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Game сказал:

Чалотра тащит сериал, по сути, в 1-ом сезоне она и есть ведущий герой.

На Йеннифер и ее игру интересно смотреть, хоть это и не Йеннифер как таковая - ни внешне, ни в плане дерьмовой прописанности персонажа сериала. 

Кстати, в жизни она вообще другая, что тоже говорит об ее актерских способностях. 

Ну она должна быть старше по поведению.  И местами она таки пытается вписаться в это старше и даже хорошо. Но совы на глобусы не одеваются - когда молоденькие девушки пытаются играть поведение взрослых теток это чаще всего получается резиновая кукла - работа психики вещь, обусловленная возрастной физиологией, против которой не попрешь. Поэтому тут как-то надо выкручиваться. Или актрисса к концу сериала будет выглядеть явно не на 25... Или добавить в образ шила в заду молодежного.

7 минут назад, FrostFox сказал:

Ты про то пресловутое становление ?женифер? Ну когда она из школьницы аутистки после операции по стерилизации превратилась в сильную и независимую - гениальный сценарий, 10 из 10.

Да не превратилась она в сильную и независимую. Превратилась в эффект постиравмата, что логично. "я наконец-то в хорошем плати и накрашена и вот теперь я оторвусь" Сильная и независимая - Тиссая. Вот та сильная и независимая, по крайней мере, местами, а не подростковые выбрыки.

Поделиться сообщением

Так сценаристы подразумевали, что она уже такой стала, особенно когда встретила Возьмака. Ну и бесконечные тупорылые отсылки к Мизинцу, "ай вонт эврисинг".

И смысл тогда был тупизну про горбунью лепить? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...