Shellty 52 884 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 10 июня, 2023 Эти вроде даже норм. Пориджи они и в Редании пориджи. Ну, и будь это сериалом, а не посмешищем, я бы скорее интересовался как выглядит Бонарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 616 10 июня, 2023 А что с Кавиллом? Он что, женился? Показать контент Hide Как будто жизнь по нему катком прошлась. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 10 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Хола сказал: Показать контент Hide Hide Так.Хм. Кто то может поменять ему прическу и пририсовать висячие усы? Изменено 10 июня, 2023 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 10 июня, 2023 24 минуты назад, Хола сказал: А что с Кавиллом? Он что, женился? маленький домик темерская печка пол деревянный лавка и свечка Показать контент Hide Это накладывает отечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 614 14 июня, 2023 В 09.06.2023 в 09:25, Dobrochud сказал: Было бы круто, но я все же предлагаю Терри Крюса. Обосную. Во-первых ему лучше по возрасту. Во-вторых он в самом деле достаточно крупный. Не-не-не. На роль Региса только Снуп Догга. Иначе как объяснить постоянно исходивший от него запах трав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 16 июня, 2023 Показать контент Hide мне очень нравится актуальная кондиция, в которой пребывают Кагыр и Геральт. Такие осунувшиеся, усталые и замордованные - ммм... Гетеросексуальные домогательства до Лютика требуют петиции с целью отмены этого fucked up шоу (можно подумать, других причин нет, ага - местный Радовид в драном суслике, например). На последнем фото, очевидно, Мильва-моя-Мильва. Еххх... Пожалуй, промолчу. Тиссая всё ещё девочка №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 29 июня, 2023 Всегда мечтал посмотреть, как Лютик сосется с Радовидом. Спасибо, Лорен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 614 29 июня, 2023 Идеально. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 30 июня, 2023 boo hoo Показать контент Hide одна надежда - на Хемсворта-мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 июня, 2023 актеры в новом сезоне выглядят словно бухали год, особенно лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 614 30 июня, 2023 Я бы на месте актера тоже бухать начал после любовной линии Лютика с Радовидом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 5 июля, 2023 А там Лютик сосется с Радовитом? Я чет не заметил этого в трейлере. Жду новое интервью пана, где он выпивает и рассказывает, что всегда такое подразумевал в книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 июля, 2023 Ты реально думаешь, что люди способные к мгновенному перемещению не мыслят в неевклидовой геометрии? А вот Хиссрик подумала, подумала вот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 614 13 июля, 2023 Нападение Таноса, убегающая от Шаи-Хулудов Цири и Таннед версии очередного наркотического угара Хиссрич. Посмотреть что ли? Хоть поржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 14 июля, 2023 20 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Посмотреть что ли? Хоть поржу. Да! С каждым сезоном сериал все лучше, смешнее и смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 24 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 24 июля, 2023 33 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: "Все то чего мы так боялись...". В кадре страшные волшебницы, гей лютик, с небес падает огненной очко. "Тебе придется выбрать стул, сторону, ведьмак". В кадре уставшее лицо Кевилла, который предпочитает не играть вообще. Блин. Я прям жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 27 июля, 2023 27 июля 2023 года Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 27 июля, 2023 Так вышли последние серии еще утром же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 27 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Так вышли последние серии еще утром же. Где? На рутреккере нету. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 27 июля, 2023 Понятия не имею что там на рутрекере, я онлайн смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 28 июля, 2023 (изменено) 18 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Понятия не имею что там на рутрекере, я онлайн смотрю. Такой сериал и не в 4 к ?! UPD Беру свои слова назад. В онлайн "кинотеатре" с рекламой 1XBET даже лучше UPD2 Если интересно - забила. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Dobrochud 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 29 июля, 2023 Я посмотрел, на х2 скорости норм было, иначе скучновато и затянуто. Предыдущий сезон вроде был интереснее. Но, на безрыбье сойдет, если вы не фанат книжек Сапковского и потерпите стремных женщин и негроэльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты