Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 9 минут назад, Ася сказал: Прибирай к рукам быстрее, пока не убежал:) Мне бы лучше Тристиана с Джубилостом починили) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 октября, 2018 (изменено) Жалоба Драмы в соседней теме заставила меня внезапно обратить внимание на тот факт, что у нас подобралась очень интересная партия с точки зрения внешних данных: посмотрите на эти нахальные физиономии, с небольшой поправкой на расовые пропорции их же всех хоть сейчас на обложку модного журнала можно отправлять (ну, кроме Нок-нока, но шут его знает, может, он тоже Лютиэн Тинувиэль от мира гоблинов, просто мы не в состоянии оценить). Изменено 24 октября, 2018 пользователем Yria 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 24 октября, 2018 10 минут назад, Yria сказал: Жалоба Драмы в соседней теме заставила меня внезапно обратить внимание на тот факт, что у нас подобралась очень интересная партия с точки зрения внешних данных: посмотрите на эти нахальные физиономии, с небольшой поправкой на расовые пропорции их же всех хоть сейчас на обложку модного журнала можно отправлять (ну, кроме Нок-нока, но шут его знает, может, он тоже Лютиэн Тинувиэль от мира гоблинов, просто мы не в состоянии оценить). Тут уже вопрос личных предпочтений, но мне еще очень нравятся портреты Варна, Кестена и Джаманди. Такие детализированные и красивые А Нок-Нок, считаю, достоин быть на обложке Линзиной книги, а то такая харизма пропадет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 24 октября, 2018 Если б я ниче не знала, то Валери и Тристиан были бы для меня самыми что ни на есть настоящими братом и сестрой, а то и сестрой и сестрой - это как посмотреть. У них же одна физиономия, ну неужели мне одной так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 24 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Drama сказал: Если б я ниче не знала, то Валери и Тристиан были бы для меня самыми что ни на есть настоящими братом и сестрой, а то и сестрой и сестрой - это как посмотреть. У них же одна физиономия, ну неужели мне одной так кажется. Тристиана не рассмотреть как следует под капюшоном( Но по концептам они сильно отличаются. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Avienna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 24 октября, 2018 У Кестена, кстати, портрет хорошо отражает его вечную скукоженность при разговоре с бароном. Я прямо представляю, как он вот так смеряет нас взглядом побитого щенка. Хочется пнуть его в коленку, чтоб расслабился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 октября, 2018 12 часов назад, Жанн сказал: Показать контент Джейтал часто с собой брала? И на разборки с Рутгертом тоже? Или не играет роли, была ли она при этом лично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 24 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Джейтал часто с собой брала? И на разборки с Рутгертом тоже? Или не играет роли, была ли она при этом лично? Джейтал домохозяйничала, была в пати только когда я её квесты выполняла, так что не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 октября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: Джейтал домохозяйничала, была в пати только когда я её квесты выполняла, так что не имеет значения. Атлична! Спасибо. А то я ее тоже не беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 24 октября, 2018 Мне все портреты нравятся. Жаль что в игре их не особо и много. Кстати, если я дам Нок-Ноку ускоряющий пинок из пати или вообще не пущу, проблема с гоблинами в столице меня не коснется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 3 минуты назад, Лелька сказал: Кстати, если я дам Нок-Ноку ускоряющий пинок из пати или вообще не пущу, проблема с гоблинами в столице меня не коснется? Если не делать квест проблем с гоблинами не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 24 октября, 2018 5 минут назад, Лелька сказал: Кстати, если я дам Нок-Ноку ускоряющий пинок из пати или вообще не пущу, проблема с гоблинами в столице меня не коснется? Я ради интереса при встрече с Нок-Ноком отказала ему нас сопровождать, так он все равно поперся следом, совсем как Линзя. А от гоблинов особых проблем пока не было, кроме того великана, но его можно сразу убить, никто в обиде не будет. Но я дальше Питакса не доходила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 538 24 октября, 2018 54 минуты назад, Drama сказал: У Кестена, кстати, портрет хорошо отражает его вечную скукоженность при разговоре с бароном. Я прямо представляю, как он вот так смеряет нас взглядом побитого щенка. Хочется пнуть его в коленку, чтоб расслабился. Нет нет нет. Эту проблему надо решать ЛАСКОЙ ЛЮБОВЬЮ и СЛОВАМИ ОБОДРЕНИЯ. В моем баронстве ГГ каждый день (еще до завтрака) начинает с адресованной Кестену речи о том, какой он МОЛОДЕЦ, как он ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ и как все его жизненные выборы - ПРАВИЛЬНЫЕ, а всех, кто его не ценит, она персонально будет развешивать на фонарях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 24 октября, 2018 1 минуту назад, sham сказал: А от гоблинов особых проблем пока не было, кроме того великана, но его можно сразу убить, никто в обиде не будет. Но я дальше Питакса не доходила. То что вечно бухие полудурки у меня в столице само по себе проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 24 октября, 2018 Только что, Shellty сказал: Нет нет нет. Эту проблему надо решать ЛАСКОЙ ЛЮБОВЬЮ и СЛОВАМИ ОБОДРЕНИЯ. И подбором комфортабельного чемодана, я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Shellty сказал: Нет нет нет. Эту проблему надо решать ЛАСКОЙ ЛЮБОВЬЮ и СЛОВАМИ ОБОДРЕНИЯ. В моем баронстве ГГ каждый день (еще до завтрака) начинает с адресованной Кестену речи о том, какой он МОЛОДЕЦ, как он ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ и как все его жизненные выборы - ПРАВИЛЬНЫЕ, а всех, кто его не ценит, она персонально будет развешивать на фонарях. День сурка какой-то. Он у меня сбежал куда-то. =( Изменено 24 октября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 24 октября, 2018 8 минут назад, Лелька сказал: То что вечно бухие полудурки у меня в столице само по себе проблема. Гоблины и кобольды это такое guilty pleasure. Умом понимаешь, что НЕ НУЖНО, но они все равно нагло занимают место в твоем сердечке, а потом и твоей столице, как и бордель, как и черный рынок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 24 октября, 2018 Что за столица без отличного, большого, красивого борделя ну право слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 24 октября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Что за столица без отличного, большого, красивого борделя ну право слово. Ну так-то да, но лучше пусть бордель Тристиан курирует, а не гоблота. Я тут к вам с жалобами. Вчера таки нарвалась на еще одну флирт-реплику, и снова ее не прожала, потому что она НУ СОВСЕМ не то и не подходит моей ГГ. Ну что за непруха. Показать контент ГГ: эта девушка интересно на тебя посматривала. Тристиан: Тинвесиль, не о том думаешь! ГГ: ну ты что, давай развлечем.. (что? Какой развлечемся, у меня серьезные чувства, ну елки). Что-то не так? Тристиан: все грустно, люди гибнут, пошли. ГГ: пошли. Hide Не дословно, но суть такая. Либо о делах, либо какой-то косплей пикапера-пошляка. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 октября, 2018 Храм Оленя Подскажите, а что за диалог должен быть в Храме Оленя с Тристианом, ну, после Вордакая. У меня были диалоги в гробнице, око он разбил, потом на мерцающем озере был диалог про приятно слышать. А в Храме Оленя есть просто добрый ответ типо ты прощен, хватит страданий. Это он или другой какой-то должен быть? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 11 минут назад, Thinvesil сказал: Ну так-то да, но лучше пусть бордель Тристиан курирует, а не гоблота. Я тут к вам с жалобами. Вчера таки нарвалась на еще одну флирт-реплику, и снова ее не прожала, потому что она НУ СОВСЕМ не то и не подходит моей ГГ. Ну что за непруха. Показать контент ГГ: эта девушка интересно на тебя посматривала. Тристиан: Тинвесиль, не о том думаешь! ГГ: ну ты что, давай развлечем.. (что? Какой развлечемся, у меня серьезные чувства, ну елки). Что-то не так? Тристиан: все грустно, люди гибнут, пошли. ГГ: пошли. Hide Не дословно, но суть такая. Либо о делах, либо какой-то косплей пикапера-пошляка. =_= В этом диалоге может быть такое продолжение, надо же. Похоже, у меня флирт реплик в принципе никогда не было. 2 минуты назад, Lunka сказал: Храм Оленя Подскажите, а что за диалог должен быть в Храме Оленя с Тристианом, ну, после Вордакая. У меня были диалоги в гробнице, око он разбил, потом на мерцающем озере был диалог про приятно слышать. А в Храме Оленя есть просто добрый ответ типо ты прощен, хватит страданий. Это он или другой какой-то должен быть? Hide Должен быть другой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 24 октября, 2018 11 минут назад, Thinvesil сказал: Ну так-то да, но лучше пусть бордель Тристиан курирует, а не гоблота. Я тут к вам с жалобами. Вчера таки нарвалась на еще одну флирт-реплику, и снова ее не прожала, потому что она НУ СОВСЕМ не то и не подходит моей ГГ. Ну что за непруха. Показать контент ГГ: эта девушка интересно на тебя посматривала. Тристиан: Тинвесиль, не о том думаешь! ГГ: ну ты что, давай развлечем.. (что? Какой развлечемся, у меня серьезные чувства, ну елки). Что-то не так? Тристиан: все грустно, люди гибнут, пошли. ГГ: пошли. Hide Не дословно, но суть такая. Либо о делах, либо какой-то косплей пикапера-пошляка. =_= А этот диалог про девушку случайно не во время личного Трисиного квеста появился? Того, который "царство Очищенных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 24 октября, 2018 Мне по мировоззрению бордель не положен, у меня... у меня... доска объявлений... 7 минут назад, Thinvesil сказал: Ну так-то да, но лучше пусть бордель Тристиан курирует, а не гоблота. Он же их всех кадилом разгонит. 11 минут назад, Thinvesil сказал: Я тут к вам с жалобами. Вчера таки нарвалась на еще одну флирт-реплику, и снова ее не прожала, потому что она НУ СОВСЕМ не то и не подходит моей ГГ. Ну что за непруха. Показать контент ГГ: эта девушка интересно на тебя посматривала. Тристиан: Тинвесиль, не о том думаешь! ГГ: ну ты что, давай развлечем.. (что? Какой развлечемся, у меня серьезные чувства, ну елки). Что-то не так? Тристиан: все грустно, люди гибнут, пошли. ГГ: пошли. Hide Не дословно, но суть такая. Либо о делах, либо какой-то косплей пикапера-пошляка. =_= Хм, в том диалоге как флирт помню только фразу "она на тебя посматривала". И что в ней такого провокационного. 2 минуты назад, Lunka сказал: Храм Оленя Подскажите, а что за диалог должен быть в Храме Оленя с Тристианом, ну, после Вордакая. У меня были диалоги в гробнице, око он разбил, потом на мерцающем озере был диалог про приятно слышать. А в Храме Оленя есть просто добрый ответ типо ты прощен, хватит страданий. Это он или другой какой-то должен быть? Hide Ты словила баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 октября, 2018 13 минут назад, Жанн сказал: Ты словила баг. Блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 24 октября, 2018 (изменено) удл Изменено 24 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты