Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 711 24 октября, 2018 8 часов назад, tsucup сказал: Не в этом дело, моя героиня и подкатывала и флиртовала, как в не себя, и одобрения было выше крыши, а привальных диалогов так и не было... 9 часов назад, Жанн сказал: Мы нашли ещё один багнутый диалог с ним, надо же. 9 часов назад, Лелька сказал: Тристиан не романсится 6 часов назад, Lunka сказал: Пошла проверять Триса, новая реплика не появилась. Печаль. 2 часа назад, Drama сказал: борюсь за роман, как за последний кусок мяса с новогоднего стола. Роман с Тристианом, саммари: Я восхищаюсь вашими стойкостью и упорством. 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 Амири А расскажите, квест Амири если приходишь после храма Оленя. У вас тоже Дугат одновременно мертв и жив? И есть разница убивать сестру или прокрасться тихо? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 24 октября, 2018 Дошла я до Храма Оленя, побегала за порталом и наградой мне стала фига. Ничего нового, в общем. Патчи для этой игры что мертвому припарки. Кто там ванговал? Вы были правы, поздравляю. Господи, у меня так от Dark Souls (всех трех! с аддонами!) так не пригорало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Дошла я до Храма Оленя, побегала за порталом и наградой мне стала фига. Ничего нового, в общем. Патчи для этой игры что мертвому припарки. Кто там ванговал? Вы были правы, поздравляю. Господи, у меня так от Dark Souls (всех трех! с аддонами!) так не пригорало. Почитайте последнее сообщение в теме багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 24 октября, 2018 15 минут назад, Dismonia сказал: Почитайте последнее сообщение в теме багов. Если четно, уже не хочется ничего читать. Даже если там ссылка на лекарство от жуков, то мне уже все равно. По крайней мере на данный конкретный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Если четно, уже не хочется ничего читать. Даже если там ссылка на лекарство от жуков, то мне уже все равно. По крайней мере на данный конкретный момент. Починят в 14 хотфиксе. Удачно ли, кто знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 24 октября, 2018 19 минут назад, Dismonia сказал: Починят в 14 хотфиксе. Удачно ли, кто знает) Предыдущие фиксы дают неплохое представление, чего можно ждать. Показать контент Hide 2 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Предыдущие фиксы дают неплохое представление, чего можно ждать. Показать контент Hide Правка сохраненный зато хорошо помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 24 октября, 2018 Понятия не имею, о чем речь и даже заморачиваться не буду. Оно того не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 24 октября, 2018 фигасе нас тленом накрыло 1 час назад, Dismonia сказал: Амири А расскажите, квест Амири если приходишь после храма Оленя. У вас тоже Дугат одновременно мертв и жив? И есть разница убивать сестру или прокрасться тихо? Hide Показать контент Да, бойкий старик. Нилак бы следовало брать с него пример. Сомневаюсь, что есть разница, у вылазки Амири исход один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 24 октября, 2018 Не мы такие, жизнь игра такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 24 октября, 2018 14 минут назад, Жанн сказал: фигасе нас тленом накрыло Показать контент Да, бойкий старик. Нилак бы следовало брать с него пример. Сомневаюсь, что есть разница, у вылазки Амири исход один. Но судя по его двойственному состоянию предполагались варианты. Наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2018 5 часов назад, Dismonia сказал: Амири А расскажите, квест Амири если приходишь после храма Оленя. У вас тоже Дугат одновременно мертв и жив? И есть разница убивать сестру или прокрасться тихо? Hide Показать контент Я пробовала её убить, там сразу палят и кидают к Армагу, который запинывает. А по поводу Дугата, то это баг. Если после храма идти, то он вместе с Нилак трупики. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 25 октября, 2018 16 часов назад, Lunka сказал: жала на все романтические реплики и была довольно нахальна))) это чтобы не зависать над вопросом : "у меня амнезия?", когда он подходит и говорит : " я тут подумал над тем, что ты сказала о себе и обо мне" ? А ты при этом уверена, что только поблагодарила за три лечебных зелья : "спасибо, мне это пригодится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 октября, 2018 5 часов назад, Sqrat сказал: Понятия не имею, о чем речь и даже заморачиваться не буду. Оно того не стоит. Отредактить сейв помогает, и заняло у меня времени 2 минуты. Но вам конечно виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 25 октября, 2018 Назначила Валери регентом, подкачала немножко - успешно и триумфально возвращается с заданий. Не ожидала от тебя такой прыти, Валери! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2018 (изменено) В очередном недопрохождении решила попробовать роман с Валери. Не знаю как там дальше будет, но играть в рыцаря и даму сердца довольно утомительно. Столько раз перезагружалась, чтобы реплики нормально подобрать, а то шаг в сторону - расстрел. Всё таки надеюсь, что оно не до конца будет таким, а то сейчас наши отношения даже романом с натяжкой назвать можно. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 25 октября, 2018 Рандомные фразы от рега иногда доставляют))) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 25 октября, 2018 3 часа назад, Lunka сказал: Отредактить сейв помогает, и заняло у меня времени 2 минуты. Я рада, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 25 октября, 2018 Весь Джубилост и юморок Регонгара - две самые прекрасные вещи в этой игре. К осознанию, что юмор полу-орка фееричен, я пришла далеко не сразу, но, как полагается, оно бабахнуло мне в голову, как гром, и я прозрела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 октября, 2018 1 час назад, Tauriel сказал: В очередном недопрохождении решила попробовать роман с Валери. Не знаю как там дальше будет, но играть в рыцаря и даму сердца довольно утомительно. Столько раз перезагружалась, чтобы реплики нормально подобрать, а то шаг в сторону - расстрел. Всё таки надеюсь, что оно не до конца будет таким, а то сейчас наши отношения даже романом с натяжкой назвать можно. Мне наоборот легко и очевидно (сужу по тем диалогам, что видела на мониторе у мужа), а вот с Тристианом, походу, реально баг. Я уже даже его отдельно с Линдзи на отдых водила с перезагрузками - все равно не всплывает диалог про книжку. Кто-нибудь может более подробно рассказать об этих диалогах на привале: какие есть, с кем говорит, есть ли диалоги-предшественники, после которых оно активируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 октября, 2018 34 минуты назад, Drama сказал: К осознанию, что юмор полу-орка фееричен, я пришла далеко не сразу, но, как полагается, оно бабахнуло мне в голову, как гром, и я прозрела. С шутками Рега обычно все настолько плохо, что уже даже хорошо. Я прозрела на моменте, когда в ответ на мое обещание прикопать его за дурацкое чувство юмора он объявил, что рано или поздно оное ЧЮ все равно однажды выкопается из могилы и захватит мир, и его будет не остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мне наоборот легко и очевидно (сужу по тем диалогам, что видела на мониторе у мужа), а вот с Тристианом, походу, реально баг. Я уже даже его отдельно с Линдзи на отдых водила с перезагрузками - все равно не всплывает диалог про книжку. Кто-нибудь может более подробно рассказать об этих диалогах на привале: какие есть, с кем говорит, есть ли диалоги-предшественники, после которых оно активируется? А мне с Тристианом легко. У тебя же, судя по тому, что я успела прочитать, просто роман в принципе не начался, потому что ты ни в одном начальном диалоге не стартанула его. Даже если при встрече ничего такого не говорить, то есть ещё когда он дарит зелья, и просто когда в городе на разговор подходишь. Ну а вообще, во всех играх : дают кнопку для старта роман - жми сразу, если действительно хочешь его начать. И, кстати, диалог с той девчонкой про "почему бы и не поразвлечься", на мой взгляд, к роману никакого отношения не имеет, это просто гг так сводничает. Такой диалог есть только если роман с ним не начат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 25 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: С шутками Рега обычно все настолько плохо, что уже даже хорошо. Я прозрела на моменте, когда в ответ на мое обещание прикопать его за дурацкое чувство юмора он объявил, что рано или поздно оное ЧЮ все равно однажды выкопается из могилы и захватит мир, и его будет не остановить. Я бы не генерала пост ему отдала, а место когда-же-ты-свалишь-Джода у самого трона, чтоб он своими шутками всех моих просителей приводил в чувство глубокого замешательства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 октября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: А мне с Тристианом легко. У тебя же, судя по тому, что я успела прочитать, просто роман в принципе не начался, потому что ты ни в одном начальном диалоге не стартанула его. Так ведь было и "Не хочу расставаться с тобой", и краснел он и все такое. Но это все было очень сразу, в самом начале, а потом долгое время глушняк. И до сих пор глушняк, хотя дифирамбы о том, какая я благородная и добрая, петь не перестает, так что явно не в недостатке одобрения дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты