Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Lunka сказал: А вот если Трис и гг вместе, неважно в браке или нет, у них же дети могут быть. Они будут аазимарами, или обычными людьми? Ведь Трис хоть и даэва, но в смертной оболочке.... И вообще, они сюжетные DLC планируют до основной концовки или после, никто ничего не слыхал? Людьми, скорее всего. Кровь небожителей рандомно проявляется, может через пару поколений и родится аазимар. Никто не знает?.. Логичнее после концовки, с временным то ограничением некоторые и ванильную игру умудряются фейлить. Да и будут ли допы сюжетными? Хорошо бы. Я слышала про новые расы, классы... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 24 минуты назад, Жанн сказал: Людьми, скорее всего. Кровь небожителей рандомно проявляется, может через пару поколений и родится аазимар. Никто не знает?.. Логичнее после концовки, с временным то ограничением некоторые и ванильную игру умудряются фейлить. Да и будут ли допы сюжетными? Хорошо бы. Я слышала про новые расы, классы... На самом деле, не смотря на все баги эта игра доставила мне удовольствие. Я хочу чтоб сюжетные DLC были... Новые расы и классы мне не уперлись, я всегда играю людьми. А вот посмотреть на что-то новое, да уже в романе с Трисом, м-м... Да, мне точно нужны нейролептики 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 5 ноября, 2018 Привет и я...эээ... в общем, у меня все странно. Сделала спецом под Тристиана аасимарку небесной крови, паладинку Йомедай и решила из чистого любопытства подмигнуть Регу. По моим прикидкам выходило, что пока там Рег раскачается на прогресс романа, Тристиан уже все заметит, заревнует, и я с чистой совестью Рега отправлю в отставку. Результат: роман прогрессирует с обоими, причем Рег врубает диалоги первым (хаотик ивил, ага, с лоуфул гудом, и я честно обламываю все кровожадские порывы), но Тристиан сравнивает счет буквально на следующем привале. Пока 2-2 Я давно уже подозревала эту игру в наличии ИИ, причем оч коварного, теперь почти уверена в этом. Запишите меня в очередь за успокоительным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 (изменено) На самом деле для игры хорошо бы сделать аддон который допилил и отполировал бы основную часть до идеала (типа такого каким стала Ночь Ворона для Готики 2). Ну а сюжетные DLC после основной компании - я слабо верю что смогут сотворить что-то захватывающее и глобальное. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 5 ноября, 2018 18 минут назад, Lunka сказал: Да, мне точно нужны нейролептики 17 минут назад, juliabee сказал: Запишите меня в очередь за успокоительным. Пора писать открытое письмо разрабам. Они нам должны. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 8 минут назад, juliabee сказал: Привет и я...эээ... в общем, у меня все странно. Сделала спецом под Тристиана аасимарку небесной крови, паладинку Йомедай и решила из чистого любопытства подмигнуть Регу. По моим прикидкам выходило, что пока там Рег раскачается на прогресс романа, Тристиан уже все заметит, заревнует, и я с чистой совестью Рега отправлю в отставку. Результат: роман прогрессирует с обоими, причем Рег врубает диалоги первым (хаотик ивил, ага, с лоуфул гудом, и я честно обламываю все кровожадские порывы), но Тристиан сравнивает счет буквально на следующем привале. Пока 2-2 Я давно уже подозревала эту игру в наличии ИИ, причем оч коварного, теперь почти уверена в этом. Запишите меня в очередь за успокоительным. Думается мне вам придется начинать сначала, и романсить кого-то одного) Ибо игра забагована, а такие фентили, это шаги в плотные баги) Я поделюсь с вами таблами, если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Lunka сказал: Думается мне вам придется начинать сначала, и романсить кого-то одного) Ибо игра забагована, а такие фентили, это шаги в плотные баги) Я поделюсь с вами таблами, если че) Начать заново я всегда успею, меня уже спортивный азарт разбирает, когда и как мою ГГ делить начнут, и самое главное, кто победит Так что подожду посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 14 минут назад, Lunka сказал: На самом деле, не смотря на все баги эта игра доставила мне удовольствие. Я хочу чтоб сюжетные DLC были... Новые расы и классы мне не уперлись, я всегда играю людьми. А вот посмотреть на что-то новое, да уже в романе с Трисом, м-м... Да, мне точно нужны нейролептики Да простит меня анонимный клуб поклонниц белобрысых даэвов членскую карточку сдать не готова, но мне нужно только одно DLC. финал, спойлеры Hide me Hide дофига хочу, знаю 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Да простит меня анонимный клуб поклонниц белобрысых даэвов членскую карточку сдать не готова, но мне нужно только одно DLC. Не стала полностью читать, ибо хочу сама, но походу там ащ-ащ... Возможно я тоже захочу такое DLC... Если я правильно поняла намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 5 ноября, 2018 Вспомнился анекдот про колобка и "откуда ты это сказал". Извините. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Вспомнился анекдот про колобка и "откуда ты это сказал". Извините. XD лол, прощаю и ты меня прости. Сияющий король мастер трансформаций, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 Ну а что нам еще остается, только анекдоты) Ближайшая игра это Антем, которую я всей душой жду ибо это мое. А вот из рпг нифига, одни обещания. А тут такая рпг, и без сюжетных DLC, да чтоб мне памятником стать, который сидит, под пальмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 5 ноября, 2018 12 минут назад, Жанн сказал: Да простит меня анонимный клуб поклонниц белобрысых даэвов членскую карточку сдать не готова, но мне нужно только одно DLC. финал, спойлеры Hide me Hide дофига хочу, знаю Бггг. Еще не дошла до этого момента. Но чего то мне такие перспективы совсем не по душе. Да и у этой чепушилы забавы сомнительные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 5 ноября, 2018 15 минут назад, Жанн сказал: финал, спойлеры А как получить эту концовку? Показать контент "Итак, королевство вернулось на Голарион, но унесло с собой частицу силы Первого мира. Странности и чудеса, добрые и не очень, творятся здесь — но жителям не привыкать! Сияющий король, конечно, недоволен тем, как обернулись дела, но что с того? {name} и Нирисса, проклятые король и королева, готовы встретить удар Извечного. А до тех пор наш предводитель много времени проводит в Первом мире, постигая его секреты и свои новые силы. Бессмертный король и его королевство стали настоящей легендой Голариона!" То есть мы получаем бессмертие, но остаемся проклятыми (?) и не прогибаемся под Сияющего короля. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 5 минут назад, Лелька сказал: Бггг. Еще не дошла до этого момента. Но чего то мне такие перспективы совсем не по душе. Да и у этой чепушилы забавы сомнительные. Скучающий хаотик нейтрал, что тут сказать. 2 минуты назад, FreeSergey сказал: А как получить эту концовку? Показать контент "Итак, королевство вернулось на Голарион, но унесло с собой частицу силы Первого мира. Странности и чудеса, добрые и не очень, творятся здесь — но жителям не привыкать! Сияющий король, конечно, недоволен тем, как обернулись дела, но что с того? {name} и Нирисса, проклятые король и королева, готовы встретить удар Извечного. А до тех пор наш предводитель много времени проводит в Первом мире, постигая его секреты и свои новые силы. Бессмертный король и его королевство стали настоящей легендой Голариона!" То есть мы получаем бессмертие, но остаемся проклятыми (?) и не прогибаемся под Сияющего короля. Hide Прогнуться под Нириссу, которая тоже предлагает бессмертие. В таком случае Сияющий король проклятие с нас не снимет, естественно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 5 ноября, 2018 То есть, везде прогиб. Сходила, блин, за короной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 Круто. Тут хоть посмотрела остальные концовки) А то видела только ту, где моя ГГ №1 осталась человеком, а №2 вообще удивительно избежала всего этого бардака Не знаю даже, что выбрать для №3 в виду ее романа с Трисом. Придется, походу, брать какое-нибудь бессмертие, чтоб Сарочка обломилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 бтв, если таки пришить Нириссу в финале, может тогда она намёк поймёт и перестанет сниться ГГ? Сириосли, заколебала, даже в эпилоге про сны в ясные весенние ночи пишут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 ноября, 2018 (изменено) Я с Нириссой разговаривала только по делу в этот раз, и она не приходила ко мне вообще. То бишь надо с ней по деловому общаться, без всяких увижу не увижу. Тут мне написали, что "сюжет настольных модулей выпущен полностью. DLC будут только на классы/расы/фиты/престижы/портреты/итп"... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 5 ноября, 2018 Я сухо с ней общалась, всяких няшностей типа "ах, моё приключение начинается с такого прекрасного заросшего плющом и покрытого грибком видения" не говорила. Может ГГ совесть мучает, некрасиво получилось - сначала предложила союз, потом перебежала к врагу. Если за СК топить, честнее будет сразу её того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 5 ноября, 2018 48 минут назад, Жанн сказал: Да простит меня анонимный клуб поклонниц белобрысых даэвов членскую карточку сдать не готова, но мне нужно только одно DLC. финал, спойлеры Hide me Hide дофига хочу, знаю Это охренительно, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 211 5 ноября, 2018 53 минуты назад, Жанн сказал: Да простит меня анонимный клуб поклонниц белобрысых даэвов членскую карточку сдать не готова, но мне нужно только одно DLC. финал, спойлеры Hide me Hide дофига хочу, знаю МНЕ ЗНАКОМА ЭТА СИТУАЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 5 ноября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Lunka сказал: Тут мне написали, что "сюжет настольных модулей выпущен полностью. DLC будут только на классы/расы/фиты/престижы/портреты/итп"... Но ведь писали про Imperial Edition, куда входит сизон пасс, что "с помощью Season Pass вы автоматически получите доступ к первым трем пакетам загружаемого контента. Эти дополнения расширяют мир Украденных Земель и добавляют в игру новых компаньонов, локации, задания, предметы и главное - новые эмоции". Кто-то где-то наврал не прав. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 5 ноября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Lunka сказал: Тут мне написали, что "сюжет настольных модулей выпущен полностью. DLC будут только на классы/расы/фиты/престижы/портреты/итп"... Не, они ещё в каком-то интервью писали что новые локации будут, кто написало-то? какой-нибудь ноунейм? Ну и сюжет модуля перенесён полностью - да, но в игре тонна оригинального контента, так что сюжет DLC будет просто свой, а не из натолки. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Kamoran 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 5 ноября, 2018 Блин, сцена перед коронацией с Трисом это мимими) У него все диалоги такие няшные?) (Надеюсь, что да! Скажите, что да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты