Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 6 ноября, 2018 corisai 27 окт в 19:55 Нирисса. 1) Когда она заманила тебя в засаду нужно сказать, что мол, мы могли бы быть друзьями. 2) Исследуем проклятия - нужно то ли все, то ли 13+ изучить (на текущий момент багует и не ставится в сейве значение в 13, нужно руками будет править) 3) Тащим Тристана в гробницу Вордокая и уговариваем его уничтожить Око Абаддона сразу. 4) Основная линия начнётся в районе хождений по снам - там надо быть максимально мягким с нею. Успех если в одном из диалогов она скажет, что ты смог так легко проникнуть в её сны, поскольку она тоже думала о тебе. 5) Затем забрать Бриар у Ироветти и отдать его нимфе (собственно если не получается - значит накосячил в диалогах в снах или она сама его нашла если ты провалил пункт 3). Тут же обсудить с ней её проклятие (опять таки если не получается - значит не исследовали 13+ проклятий или багает игра). 6) В начале последней главы она должна будет убежать и попросить её найти - следуем за белым кроликом (тм). Если не убежала опять же ... На текущий момент выполним только с редактированием сейвов в последней главе :) О "романе" с зелёной дамой... Hide Вот трудные этапы его прохождения. Сильно много хочет, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 6 ноября, 2018 Товарищи, после того как ГГ обняла Триса, что дальше, какой следующий диалог и когда его ждать? А то яуже пошла щемить варварского вождя, а диалога какого нибудь на привале с Трисом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 41 минуту назад, Лелька сказал: Товарищи, после того как ГГ обняла Триса, что дальше, какой следующий диалог и когда его ждать? Прямо перед коронацией, в темном углу поймает. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 6 ноября, 2018 Не могу перестать слушать, как Джейтал ровно и почти философски обещает обратить в шутов Линдзи и голову Джубилоста. Когда высшая похвала - обещание вылепить из тебя зомби. От Джейтал, с любовью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 540 6 ноября, 2018 А вы обращали внимание, как при первой встрече с Тэсси Перышко горожане на площади кланяются, величают "вашей милостью" и выражают всяческое почтение не нам, а Линдзи? Я не знаю, что эта дрянь им наплела, но она явно пытается подсидеть ГГ и делает это тоньше и изощреннее, чем всякие недалекие силовики Ландеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 Граждане моего смилодона величают величеством и отвешивают поклоны. Дремучие люди. А может просто тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 6 ноября, 2018 19 минут назад, Sqrat сказал: Граждане моего смилодона величают величеством и отвешивают поклоны. Дремучие люди. А может просто тролли. Кто последний, тот и папа величество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 ноября, 2018 (изменено) Что-то меня ни Сияющий, ни Зеленая Королева не вдохновляют. Нельзя ли получить бессмертие без лишних ртов в нагрузку? Не то, чтобы оно мне сильно надо было, просто Тристиана жалко. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 33 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Кто последний, тот и папа величество! Кто раньше встал, того и корона? XD 31 минуту назад, Thinvesil сказал: Не то, чтобы оно мне сильно надо было, просто Тристиана жалко. Просто дай ему задание поискать твою ГГ после смерти. И при деле будет и нам хорошо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 ноября, 2018 5 минут назад, Sqrat сказал: Просто дай ему задание поискать твою ГГ после смерти. И при деле будет и нам хорошо.) А он точно сможет найти? Потому что если нет, то это еще более жестоко, чем постепенно приучать жить с мыслью, что у возлюбленной жизнь короче, чем у ручной черепашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 38 минут назад, Thinvesil сказал: А он точно сможет найти? Он говорит, что сможет. Ему, наверное, видней. Только мне что-то заранее жаль Фаразму.Q____Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 6 ноября, 2018 11 минут назад, Thinvesil сказал: А он точно сможет найти? Потому что если нет, то это еще более жестоко, чем постепенно приучать жить с мыслью, что у возлюбленной жизнь короче, чем у ручной черепашки. он в этот момент уверен, что найдет Но мне интересно, какой она будет? (так и не заполучила во дворец лектора с лекцией о круговороте душ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 ноября, 2018 11 минут назад, Sqrat сказал: Он говорит, что сможет. Ему, наверное, видней. Только мне что-то заранее жаль Фаразму.Q____Q Я у нее отпрошусь. И так на служение ей жизнь положила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 6 ноября, 2018 12 минут назад, ИнаЯ сказал: Но мне интересно, какой она будет? Забавно будет, если гг переродится в какого-нибудь бородатого пивного гнома аля Гимли, что он будет делать? Станет его Леголасом? 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 6 ноября, 2018 1 минуту назад, sham сказал: Забавно будет, если гг переродится в какого-нибудь бородатого пивного гнома аля Гимли, что он будет делать? Станет его Леголасом? я о том же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 (изменено) Прекрасный сюжет для фанфика. Поэтому я бы на его месте сразу неслась к Фаразме и устраивала минисценку "Фаразма, я пришел договориться!". Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 6 ноября, 2018 Я так поняла, что Сара ему и своего рода лоботомию сделать может (в одной из концовок намекается). Первую свою жизнь он не помнит, а эту будет? Вопрос ещё кому кого искать придётся. Так что бессмертие маст хэв но не из-за одной любви 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 Просто предвыборная агитация какая-то! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 6 ноября, 2018 (изменено) да, и в случае с удачным для Тристиана перерождением ГГ, ему ее с пеленок воспитывать придется, чтобы приучить к мысли, что он для нее что то значит. Она же тоже его не будет помнить Или бежать с ее душой в пробирке к Саре : сделай мне лялю Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 6 ноября, 2018 Фу на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 6 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, ИнаЯ сказал: да, и в случае с удачным для Тристиана перерождением ГГ, ему ее с пеленок воспитывать придется, чтобы приучить к мысли, что он для нее что то значит. Она же тоже его не будет помнить Или бежать с ее душой в пробирке к Саре : сделай мне лялю Крипота) Надеюсь, что сюжетный длцшки будут и будут не про это Показать контент Hide Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Крипота) Надеюсь, что сюжетный длцшки будут и будут не про это Показать контент Hide конечно не про это имхо, они с Тристианом в основной игре достаточно намучились, куда там DLC про него делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 6 ноября, 2018 45 минут назад, Жанн сказал: Так что бессмертие маст хэв но не из-за одной любви Печально, но у моей ГГ если и получится, то именно что из-за одной любви. Потому как сидеть на бессмертном поводке, находящимся в руках у не самых вмеряемых, по человеческим меркам, созданий - удовольствие, в котором она себе откажет. А вот ради блонди да, придется призадуматься. Но будем посмотреть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Жанн сказал: Я так поняла, что Сара ему и своего рода лоботомию сделать может (в одной из концовок намекается). Первую свою жизнь он не помнит, а эту будет? Вопрос ещё кому кого искать придётся. Так что бессмертие маст хэв но не из-за одной любви Ну вот выходит, что либо проклятие (что не ок), либо с этим мутным кадрилой королем гадости делать. Мамкин шалун, блин. Как по мне, так оба варианта из разряда "оба хуже". Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 6 ноября, 2018 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: Ну вот выходит, что либо проклятие (что не ок), либо с этим мутным кадрилой королем гадости делать. Мамкин шалун, блин. Как по мне, так оба варианта из разряда "оба хуже". Там же можно провернуть шалость с помощью Шиика. Или ты о каком-то другом варианте? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты