Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 10 ноября, 2018 Оооо, теперь и моей ГГ Тристиан при каждом заходе в столицу начал кольца дарить! Щас всю партию в эти кольца укомплектую, пускай на всех женится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 10 ноября, 2018 Еще и как минимум на полкоролевства колец хватит. Каждый день будет на ком жениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 10 ноября, 2018 И с Трисом полиамория? Засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 10 ноября, 2018 Поликольцизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 678 10 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Лелька сказал: Щас всю партию в эти кольца укомплектую, пускай на всех женится. 45 минут назад, Sqrat сказал: Еще и как минимум на полкоролевства колец хватит. Каждый день будет на ком жениться. Милосерднее сразу убить. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Shellty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 10 ноября, 2018 Полкоролевства населения угробил, пусть теперь участвует в восстановлении. божечтоянесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 ноября, 2018 Тут где-то писали, что Тристиану на турнире надо поменьше напоминать, что он не человек. Но я как-то не уловила сути почему собственно, это что-то испортит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 10 ноября, 2018 Вроде это может как-то повлиять на концовку. Для того, чтобы его маман не забрала обратно. Но подробности не известны.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Вроде это может как-то повлиять на концовку. Для того, чтобы его маман не забрала обратно. Но подробности не известны.) Вроде. Может кто-то точнее знает. И почему именно там это нельзя делать? Есть ещё с ним обычный разговор, где можно всё расспросить на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 10 ноября, 2018 А где там можно об этом напомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Dismonia сказал: А где там можно об этом напомнить? Ну там есть гейская парочка одна. Решила скриншоты сделать, так лучше =) Hide Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 10 ноября, 2018 Странно (страннее, чем обычно) будет, если эти разговоры действительно могут как-то повлиять на концовку. Как-будто без того он сразу забудет, кем является. А еще и выбор в его квесте обесценит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 10 ноября, 2018 На турнире ещё один диалог есть, где он ГГ от пьяного мужика защищает. Если спросить, как он его одним взглядом приструнил, Трис ответит, что у него очень выразительные слепые глаза, а если серьёзно, то он всё же даэва и умеет напоминать об этом, когда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: На турнире ещё один диалог есть, где он ГГ от пьяного мужика защищает. Если спросить, как он его одним взглядом приструнил, Трис ответит, что у него очень выразительные слепые глаза, а если серьёзно, то он всё же даэва и умеет напоминать об этом, когда надо. Это видела, но не допытывалась и так понятно "как". Просто поблагодарила своего рыцаря поцелуем, ему понравилось. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 10 ноября, 2018 Сегодня узнала, что в моём баронстве новая примета появилась: " Где пройдёт господин Харрим, там рожь не взойдёт и молоко скиснет." О чём мне радостно сообщила Элина, к которой я за новостями в округе регулярно захаживаю. Триумфы Харрима вообще песня))) Хорош, чертяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 11 ноября, 2018 5 часов назад, Tauriel сказал: Ну там есть гейская парочка одна. Решила скриншоты сделать, так лучше =) Hide у меня был этот диалог и про то, что они муж-муж говорилось, но убей бог не помню, чтобы Тристиан там влезал в разговор. С пьяным нахалом было да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 ноября, 2018 4 часа назад, ИнаЯ сказал: у меня был этот диалог и про то, что они муж-муж говорилось, но убей бог не помню, чтобы Тристиан там влезал в разговор. С пьяным нахалом было да. Ну либо внимание не обратила, потому что начало ведётся от имени "мужа", либо очередной сюрприз игры. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 11 ноября, 2018 22 минуты назад, Tauriel сказал: Ну либо внимание не обратила, потому что начало ведётся от имени "мужа", либо очередной сюрприз игры. =) скорее всего первое, стычка с пьяным просто перебила впечатления по значимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 11 ноября, 2018 7 часов назад, kim225 сказал: Сегодня узнала, что в моём баронстве новая примета появилась: " Где пройдёт господин Харрим, там рожь не взойдёт и молоко скиснет." О чём мне радостно сообщила Элина, к которой я за новостями в округе регулярно захаживаю. Триумфы Харрима вообще песня))) Хорош, чертяка. Харрим - это глыба и матерый человечище дварфище. Уже почти решилась в следующем прохождении (за хаотик ивила) пойти жрицей Гротуса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, juliabee сказал: Харрим - это глыба и матерый человечище дварфище. Уже почти решилась в следующем прохождении (за хаотик ивила) пойти жрицей Гротуса Один из моих любимых триумфов. Вот это я понимаю - чистая работа. Hide Изменено 11 ноября, 2018 пользователем kim225 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 11 ноября, 2018 1 час назад, juliabee сказал: Харрим - это глыба и матерый человечище дварфище. Уже почти решилась в следующем прохождении (за хаотик ивила) пойти жрицей Гротуса К сожалению, проверок на божество то ли совсем нет, то ли крайне мало, то ли баги, как вегда. У меня ГГ - жрица Сары радостно расспрашивала Триса про Сару, а он радостно отвечал (а вы, ребята, оба туповаты, как Лавеллан, которому Морриган рассказывает эльфийскую историю). На инквизитора Фаразмы тоже было ноль реакции, хотя я очень на нее надеялась в привязке к Джейтал. Хотя бы: "ах ты, богомерзкая нежить! *тюк*". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 11 ноября, 2018 Класс в этой игре просто набор навыков и характеристик, а не какая-то отличительная черта персонажа, как то же мировоззрение. Что печально, даже в первом Невере это учитывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 11 ноября, 2018 Блин, у меня баронство Рег, Джуби и Харрим на своих плечах тянут. Кстати, заранее хочу поинтересоваться на случай если... несчастный случай с Трисом приключится. На пост канцлера кто ещё, кроме женщины в чёрном из Суртова, предусмотрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 11 ноября, 2018 Нет, только эти двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 11 ноября, 2018 2 минуты назад, kim225 сказал: Блин, у меня баронство Рег, Джуби и Харрим на своих плечах тянут. Кстати, заранее хочу поинтересоваться на случай если... несчастный случай с Трисом приключится. На пост канцлера кто ещё, кроме женщины в чёрном из Суртова, предусмотрен? Только что, Sqrat сказал: Нет, только эти двое. Цанну, жрицу Ламашту, можно подтянуть 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты