Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pawlinmawlin

Сопартийцы

Сопартийцы  

241 пользователь проголосовал

1. 1. Какие персонажи понравились вам больше всего?

• Амири
    • Валери
    • Джейтал
    • Джубилост
    • Линдзи
    • Нок-Нок
    • Октавия
    • Регонгар
    • Тристиан
    • Харрим
    • Экандейо
    • Вообще никто не понравился
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

u1rzp00h37I.jpg

Спутники и где их найти 

LinziSmall.png

Линдзи - хаотично-добрый бард.

Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана.

JaethalSmall.png

Джейтал - нейтрально-злой инквизитор.

Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана.

HarrimSmall.png

Харрим - хаотично-нейтральный жрец.

ValerieSmall.png

Валери - законопослушно-нейтральный воин.

AmiriSmall.png

Амири - хаотично-нейтральный варвар.

Присоединяется к отряду игрока в прологе.

OctaviaSmall.png

Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг.

Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе.

RegongarSmall.png

Регонгар - хаотично-злой магус.

Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе.

TristianSmall.png

Тристиан - нейтрально-добрый жрец.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе.

JubilostSmall.png

Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе.

EkundayoSmall.png

Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе.

Nok-NokSmall.png

Нок-Нок - хаотично-злой разбойник.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе.

Hide  
Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) 

Hide  
Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shellty сказал:

Тристиан да (гляньте только на разворачивающиеся в этой теме коллективное забрасывание лифчиками и готовность прощать прям на месте), но Рег и Октавия с довеском в виде друг друга - вариант, мягко говоря, менее-чем-очевидный. Не каждый видит прелесть полиамории, не каждый готов выслушивать от потенциального романтического интереса нежные оды в честь кого-то другого, а разбивать сложившуюся пару - beyond the fucking beyond и оставляет неприятный осадочек.

Всецело за полиаморию (люблю, умею, практикую). При этом еще сильно расстроилась, когда узнала, что нельзя будет романсить Джейтал. Решила на романы забить и не париться, потом встретила Рега с Тави и прониклась тем, какие они милые. А потом пришло это белобрысое чудо и заговорило. И все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Я только на глав гада согласная.

А до него я так и не добралась, зато 10500 раз игру сначала успела начать. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Жанн сказал:

Эмо-орка тоже бесхребетным нытиком называют.

Да по-моему у всех, кто играл в игры с возможностью романа, есть персонаж, которого не дали.

Это моё проклятье - мне никогда не дают понравившихся именно мне брюнетов.

На те в рожу белобрысого! на те ещё одного! Завались ими. А вот ещё у нас есть орк, он тупой, зато темненький. 

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

36 минут назад, Drama сказал:

Алот?

Но так да, сага моей игровой жизни. Люблю брюнетов - дали только один раз. А так только блондинок и им сочувствующих дают. Или нет. (привет, Обсидиан).

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tauriel сказал:

А на каком патче игра начата и сейчас какая версия? Может у меня сломалось из-за последнего хотфикса.

вот тот вариант, где и колечки, и Рег начат ещееееееее...не вспомню когда, но до 1.012 точно. Просто я слишком долго переигрывала Цветение. Что точно знаю 1.013 грянул ровно секунд за 20 до диалога с "обнять и забрать", так что бага этого не узнала.

А все попытки начать заново после 1.015 у меня оказались обречены на провал :   

глючат разные квесты самые неожиданные и никак с парнишкой с сияющими крыльями не связанные. 

Поэтому сбежала пока в бету.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИнаЯ сказал:

вот тот вариант, где и колечки, и Рег начат ещееееееее...не вспомню когда, но до 1.012 точно. Просто я слишком долго переигрывала Цветение. Что точно знаю 1.013 грянул ровно секунд за 20 до диалога с "обнять и забрать", так что бага этого не узнала.

А все попытки начать заново после 1.015 у меня оказались обречены на провал :   

глючат разные квесты самые неожиданные и никак с парнишкой с сияющими крыльями не связанные. 

Поэтому сбежала пока в бету.

Ну а я это прохождение начала на 1.015 и ещё хотфикс последний во время него накинула. Вот оно и приплыло.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Sqrat сказал:

Алот?

Но так да, сага моей игровой жизни. Люблю брюнетов - дали только один раз. А так только блондинок и им сочувствующих дают. Или нет. (привет, Обсидиан).

Да не, Алот забавный, конечно, но это скорее был выбор из того, что дают, а не настоящая любовь. 

Но от его куцего романчика я полыхаю до сих пор, этого не отнять. 

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sqrat сказал:

Или нет. (привет, Обсидиан).

tumblr_pi04jfVDiU1snvt7n_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Drama сказал:

На те в рожу белобрысого! на те ещё одного! Завались ими. А вот ещё у нас есть орк, он тупой, зато темненький. 

Рост не имеет значения, а цвет волос имеет? х)

А меня чаще всего на НЕХов тянет, это  справедливо и для ГГ (если дают вылепить). Няшность однозначный бонус, конечно.

Жаль, что Нирисса к герою как к псине относится, её романсить - своего персонажа не уважать.

11 минут назад, Sqrat сказал:

Алот?

Майкробсидиан, я попрошу гориииииииииит

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Рост не имеет значения, а цвет волос имеет? х)

Сечешь фишку 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Жанн сказал:

Майкробсидиан, я попрошу гориииииииииит

Для меня Рипобсидиан. Уже отгорело.:pensive:

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Sqrat сказал:

Аналогично касательно любви к брюнетам (привет, Дориан!). Из всех только Кайден и дал, остальные все либо прокатили, либо всякие белобрысые чудища (и даже те через одного прокатывают).

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

8 минут назад, Thinvesil сказал:

Аналогично касательно любви к брюнетам (привет, Дориан!). Из всех только Кайден и дал, остальные все либо прокатили, либо всякие белобрысые чудища (и даже те через одного прокатывают).

Вот поэтому Гаррус - ван лав. Нет волос - нет проблем.

• Like 1
  • Haha 3
  • Egg 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Shellty сказал:

tumblr_pi04jfVDiU1snvt7n_500.jpg

Забить и забыть. Особенно теперь.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Drama сказал:

Сечешь фишку 

А. Нет. Мне и ИРЛ на цвет волос пофиг, перекрасим. С ростом сложнее.

24 минуты назад, Sqrat сказал:

Для меня Рипобсидиан. Уже отгорело.:pensive:

Не, я пока на стадии торги. По-крайней мере, они не анонсировали Pillars of Mobile.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Жанн сказал:

По-крайней мере, они не анонсировали Pillars of Mobile.

Я вообще не уверена, что что-то под знаком ПоЕ когда-нибудь появится. Но вчера к вечеру меня догнала мысля, что теперь не придется проходить нормально Дэдфайер ради сохранений и стало легче. Нет худа без добра, ага. Тем более при живых Ларианах и теперь вот Совокотах, кому нужны эти тролли, правда?:unamused:

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Если у котосов будет еще одна игра, то надеюсь баги сопартийцев там будут такими же осмысленными. 

Хочу опцию, все заработанные деньги с продажи колец подаренных Тристианом отдать на восстановление королевства. 

И хочу чтобы появилось логическое объяснение, откуда у жреца столько денег на кольца.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лелька сказал:

И хочу чтобы появилось логическое объяснение, откуда у жреца столько денег на кольца.

Про курочек-несушек с золотыми яйцами что-нибудь слышала?

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Про курочек-несушек с золотыми яйцами что-нибудь слышала?

Я хотела возразить, мол Тристиан условно человек.

С другой стороны, он даэв, у него есть крылышки, может и в самом деле несет золотые яйца. Поди разбери этих даэвов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лелька сказал:

Если у котосов будет еще одна игра, то надеюсь баги сопартийцев там будут такими же осмысленными. 

Хочу опцию, все заработанные деньги с продажи колец подаренных Тристианом отдать на восстановление королевства. 

Из фонда пожертвований на строительство храма Саренрэй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

Я хотела возразить, мол Тристиан условно человек.

С другой стороны, он даэв, у него есть крылышки, может и в самом деле несет золотые яйца. Поди разбери этих даэвов. 

Бедная моя фантазия сегодня Х)

Поделиться сообщением

У кого-то часы с кенгуренком, а кто-то кольцами...

Прастити, меня несет.

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт даэв, но у некоторых аазимаров фишка имеется - могут металлами манипулировать. Ржавые монеты в их руках становятся как новенькие, а броня на них сияет, словно она из серебра или золота.

Так что... всё может быть.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лелька сказал:

На этом даже можно рекламную кампанию построить. Кто хвастается открытым миром, кто - эпичным сюжетом, у кого кооператив. Совокошачьей фишкой будут осмысленные баги. "Осмысленные баги! А баги ли вообще? ;)".

Поделиться сообщением

Цитата

этот момент с дарением очень трогателен в первый раз)

А когда он в NN -й раз сказал : "я решил послушать свое сердце, но у меня ничего нет" ( кроме этого колечка), я стала продумывать, как бы торгаша с ОСами переместить в тронный зал. Человек пирогов не доедает же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...