Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 ноября, 2018 6 минут назад, Shellty сказал: Тристиан да (гляньте только на разворачивающиеся в этой теме коллективное забрасывание лифчиками и готовность прощать прям на месте), но Рег и Октавия с довеском в виде друг друга - вариант, мягко говоря, менее-чем-очевидный. Не каждый видит прелесть полиамории, не каждый готов выслушивать от потенциального романтического интереса нежные оды в честь кого-то другого, а разбивать сложившуюся пару - beyond the fucking beyond и оставляет неприятный осадочек. Всецело за полиаморию (люблю, умею, практикую). При этом еще сильно расстроилась, когда узнала, что нельзя будет романсить Джейтал. Решила на романы забить и не париться, потом встретила Рега с Тави и прониклась тем, какие они милые. А потом пришло это белобрысое чудо и заговорило. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Я только на глав гада согласная. А до него я так и не добралась, зато 10500 раз игру сначала успела начать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 011 12 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Жанн сказал: Эмо-орка тоже бесхребетным нытиком называют. Да по-моему у всех, кто играл в игры с возможностью романа, есть персонаж, которого не дали. Это моё проклятье - мне никогда не дают понравившихся именно мне брюнетов. На те в рожу белобрысого! на те ещё одного! Завались ими. А вот ещё у нас есть орк, он тупой, зато темненький. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 12 ноября, 2018 36 минут назад, Drama сказал: Это моё проклятье - мне никогда не дают понравившихся именно мне брюнетов. Алот? Но так да, сага моей игровой жизни. Люблю брюнетов - дали только один раз. А так только блондинок и им сочувствующих дают. Или нет. (привет, Обсидиан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 12 ноября, 2018 10 минут назад, Tauriel сказал: А на каком патче игра начата и сейчас какая версия? Может у меня сломалось из-за последнего хотфикса. вот тот вариант, где и колечки, и Рег начат ещееееееее...не вспомню когда, но до 1.012 точно. Просто я слишком долго переигрывала Цветение. Что точно знаю 1.013 грянул ровно секунд за 20 до диалога с "обнять и забрать", так что бага этого не узнала. А все попытки начать заново после 1.015 у меня оказались обречены на провал : глючат разные квесты самые неожиданные и никак с парнишкой с сияющими крыльями не связанные. Поэтому сбежала пока в бету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 12 ноября, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: вот тот вариант, где и колечки, и Рег начат ещееееееее...не вспомню когда, но до 1.012 точно. Просто я слишком долго переигрывала Цветение. Что точно знаю 1.013 грянул ровно секунд за 20 до диалога с "обнять и забрать", так что бага этого не узнала. А все попытки начать заново после 1.015 у меня оказались обречены на провал : глючат разные квесты самые неожиданные и никак с парнишкой с сияющими крыльями не связанные. Поэтому сбежала пока в бету. Ну а я это прохождение начала на 1.015 и ещё хотфикс последний во время него накинула. Вот оно и приплыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 011 12 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Sqrat сказал: Алот? Но так да, сага моей игровой жизни. Люблю брюнетов - дали только один раз. А так только блондинок и им сочувствующих дают. Или нет. (привет, Обсидиан). Да не, Алот забавный, конечно, но это скорее был выбор из того, что дают, а не настоящая любовь. Но от его куцего романчика я полыхаю до сих пор, этого не отнять. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 917 12 ноября, 2018 7 минут назад, Sqrat сказал: Или нет. (привет, Обсидиан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 12 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Drama сказал: Это моё проклятье - мне никогда не дают понравившихся именно мне брюнетов. На те в рожу белобрысого! на те ещё одного! Завались ими. А вот ещё у нас есть орк, он тупой, зато темненький. Рост не имеет значения, а цвет волос имеет? х) А меня чаще всего на НЕХов тянет, это справедливо и для ГГ (если дают вылепить). Няшность однозначный бонус, конечно. Жаль, что Нирисса к герою как к псине относится, её романсить - своего персонажа не уважать. 11 минут назад, Sqrat сказал: Алот? Но так да, сага моей игровой жизни. Люблю брюнетов - дали только один раз. А так только блондинок и им сочувствующих дают. Или нет. (привет, Обсидиан). Майкробсидиан, я попрошу гориииииииииит Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 011 12 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: Рост не имеет значения, а цвет волос имеет? х) Сечешь фишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 12 ноября, 2018 30 минут назад, Жанн сказал: Майкробсидиан, я попрошу гориииииииииит Для меня Рипобсидиан. Уже отгорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 ноября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Sqrat сказал: Но так да, сага моей игровой жизни. Люблю брюнетов - дали только один раз. А так только блондинок и им сочувствующих дают. Или нет. (привет, Обсидиан). Аналогично касательно любви к брюнетам (привет, Дориан!). Из всех только Кайден и дал, остальные все либо прокатили, либо всякие белобрысые чудища (и даже те через одного прокатывают). Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 764 12 ноября, 2018 8 минут назад, Thinvesil сказал: Аналогично касательно любви к брюнетам (привет, Дориан!). Из всех только Кайден и дал, остальные все либо прокатили, либо всякие белобрысые чудища (и даже те через одного прокатывают). Вот поэтому Гаррус - ван лав. Нет волос - нет проблем. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 12 ноября, 2018 56 минут назад, Shellty сказал: Забить и забыть. Особенно теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 12 ноября, 2018 25 минут назад, Drama сказал: Сечешь фишку А. Нет. Мне и ИРЛ на цвет волос пофиг, перекрасим. С ростом сложнее. 24 минуты назад, Sqrat сказал: Для меня Рипобсидиан. Уже отгорело. Не, я пока на стадии торги. По-крайней мере, они не анонсировали Pillars of Mobile. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 12 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Жанн сказал: По-крайней мере, они не анонсировали Pillars of Mobile. Я вообще не уверена, что что-то под знаком ПоЕ когда-нибудь появится. Но вчера к вечеру меня догнала мысля, что теперь не придется проходить нормально Дэдфайер ради сохранений и стало легче. Нет худа без добра, ага. Тем более при живых Ларианах и теперь вот Совокотах, кому нужны эти тролли, правда? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 12 ноября, 2018 Если у котосов будет еще одна игра, то надеюсь баги сопартийцев там будут такими же осмысленными. Хочу опцию, все заработанные деньги с продажи колец подаренных Тристианом отдать на восстановление королевства. И хочу чтобы появилось логическое объяснение, откуда у жреца столько денег на кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Лелька сказал: И хочу чтобы появилось логическое объяснение, откуда у жреца столько денег на кольца. Про курочек-несушек с золотыми яйцами что-нибудь слышала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 12 ноября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Про курочек-несушек с золотыми яйцами что-нибудь слышала? Я хотела возразить, мол Тристиан условно человек. С другой стороны, он даэв, у него есть крылышки, может и в самом деле несет золотые яйца. Поди разбери этих даэвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 764 12 ноября, 2018 5 минут назад, Лелька сказал: Если у котосов будет еще одна игра, то надеюсь баги сопартийцев там будут такими же осмысленными. Хочу опцию, все заработанные деньги с продажи колец подаренных Тристианом отдать на восстановление королевства. И хочу чтобы появилось логическое объяснение, откуда у жреца столько денег на кольца. Из фонда пожертвований на строительство храма Саренрэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 764 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: Я хотела возразить, мол Тристиан условно человек. С другой стороны, он даэв, у него есть крылышки, может и в самом деле несет золотые яйца. Поди разбери этих даэвов. Бедная моя фантазия сегодня Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 ноября, 2018 У кого-то часы с кенгуренком, а кто-то кольцами... Прастити, меня несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 12 ноября, 2018 Не знаю насчёт даэв, но у некоторых аазимаров фишка имеется - могут металлами манипулировать. Ржавые монеты в их руках становятся как новенькие, а броня на них сияет, словно она из серебра или золота. Так что... всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 12 ноября, 2018 43 минуты назад, Лелька сказал: Если у котосов будет еще одна игра, то надеюсь баги сопартийцев там будут такими же осмысленными. На этом даже можно рекламную кампанию построить. Кто хвастается открытым миром, кто - эпичным сюжетом, у кого кооператив. Совокошачьей фишкой будут осмысленные баги. "Осмысленные баги! А баги ли вообще? ;)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 12 ноября, 2018 Цитата И хочу чтобы появилось логическое объяснение, откуда у жреца столько денег на кольца. этот момент с дарением очень трогателен в первый раз) А когда он в NN -й раз сказал : "я решил послушать свое сердце, но у меня ничего нет" ( кроме этого колечка), я стала продумывать, как бы торгаша с ОСами переместить в тронный зал. Человек пирогов не доедает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты