Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 ноября, 2018 1 минуту назад, ForestDragonCat сказал: Показать контент После дарения кольца, по хронологии - где-то после либо турнира, либо Питакса, и ведёт к первой постельной сцене. Hide Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Показать контент Да эта сцена ни кого не проигрывалась из-за бесконечного дарения колец) Это только сейчас починили и перечинили Хд Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 13 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Он на входе в столицу ловит, а т.к. сцена с кольцом тоже на площади триггерится, одна забагованная сцена не давала начаться другой забагованной сцене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Показать контент Баг с бесконечным кольцом убивает этот диалог. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 ноября, 2018 Всем спасибо. Понятно. Только, как я понимаю, они снова всё сломали. Мне кажется, что разрабы просто издеваются. Не делали бы тогда романы вовсе, сколько можно-то уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 148 13 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Всем спасибо. Понятно. Только, как я понимаю, они снова всё сломали. Мне кажется, что разрабы просто издеваются. Не делали бы тогда романы вовсе, сколько можно-то уже. Э-э-э нет уж! Пусть будут романы-то! Починят же рано или поздно. Лучше с починенными, чем совсем без них. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 13 ноября, 2018 Интересно, будет ли он тащить в спальню тех, кто уже сам успел самостоятельно его утащить. Возможно, проявление инициативы излечит баг. Возможно нет. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 ноября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Э-э-э нет уж! Пусть будут романы-то! Починят же рано или поздно. Лучше с починенными, чем совсем без них. Показать контент Hide Ну кроме Триса, ещё и Рег отдельно от Октавии не работает. А я его тоже хотела романсить. Пока это всё починится, лет десять пройдёт, похоже. Каждый патч одно чинят, а другое ломают. Это только русские умеют так работать. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: Интересно, будет ли он тащить в спальню тех, кто уже сам успел самостоятельно его утащить. Возможно, проявление инициативы излечит баг. Возможно нет. :0 Вроде бы да, зовёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Ну кроме Триса, ещё и Рег отдельно от Октавии не работает. А я его тоже хотела романсить. Пока это всё починится, лет десять пройдёт, похоже. Каждый патч одно чинят, а другое ломают. Это только русские умеют так работать. =_= А полигамный роман с ними не глючит, что ли? Только что, ForestDragonCat сказал: Вроде бы да, зовёт) Трис, ты за♥♥♥♥♥♥♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 13 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: А полигамный роман с ними не глючит, что ли? Без понятия. Я такие отношения не приемлю, поэтому не смотрела даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Трис, ты за♥♥♥♥♥♥♥ В буквальном смысле? (Простите Хд) Ну, патч ещё из беты не вышел, у кое-кого ещё есть возможность исправиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Трис, ты за♥♥♥♥♥♥♥ Гремящая кольцами, пропахщая вином и вусмерть залюбленная королева шаткой походкой валит в Абсолом. 2 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Ну, патч ещё из беты не вышел Но 2 обновки у меня уже накатилось 8) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 13 ноября, 2018 6 минут назад, ForestDragonCat сказал: В буквальном смысле? (Простите Хд) во всех смыслах 5 минут назад, Zagogulina сказал: Гремящая кольцами, пропахщая вином и вусмерть залюбленная королева шаткой походкой валит в Абсолом. Но 2 обновки у меня уже накатилось 8) В Первый Мир, её там колобок крышует. вейт, разве игра обновлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 333 13 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Жанн сказал: вейт, разве игра обновлялась? Начинала я на бете 1.1b, а сейчас оно 1.1е. Версию С не отловила, только d и е. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 373 14 ноября, 2018 6 часов назад, Zagogulina сказал: Начинала я на бете 1.1b, а сейчас оно 1.1е. Версию С не отловила, только d и е. я отловила вместе с непроходимым багом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 14 ноября, 2018 Я так понимаю, что релиз этого патча ещё долго ждать, учитывая кол-во новых багов. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 110 14 ноября, 2018 Релизу игры количество изначальных багов не помешало.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Релизу игры количество изначальных багов не помешало.) Ну если постоянно такие патчи выпускать, то игру я никогда не пройду, видимо. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 110 14 ноября, 2018 Зато всегда будет чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Зато всегда будет чем заняться. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 110 15 ноября, 2018 Решилась на выгул нашего бородатого позитивчика. Оказалось, мне не настолько грустно, как я думала. XD Экану отдельное спасибо. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 548 15 ноября, 2018 (изменено) У Харрима самый прекрасный вскрик, когда ему в бою стучат по голове. Ауч Таким смирившимся с пустотой вселенной голосом. Дварф уныл, но шедеврален. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 005 15 ноября, 2018 Меня Нок-Нок надысь порадовал на привале. Нок-Нок: "Нок-Нок любит привалы. А что в котле?" Рег:"Гоблин, если не перестанешь спрашивать." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 15 ноября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Sqrat сказал: Попрошу Харрима последних два предложения вернуть мне назад и больше не трогать мой дневничок. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты