Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 ноября, 2018 1 минуту назад, ForestDragonCat сказал: Показать контент После дарения кольца, по хронологии - где-то после либо турнира, либо Питакса, и ведёт к первой постельной сцене. Hide Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Показать контент Да эта сцена ни кого не проигрывалась из-за бесконечного дарения колец) Это только сейчас починили и перечинили Хд Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 13 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Он на входе в столицу ловит, а т.к. сцена с кольцом тоже на площади триггерится, одна забагованная сцена не давала начаться другой забагованной сцене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент А у меня этого не было. По крайней мере после турнира. Может надо было Питакс подождать? Собственно, потащила его после турнира сама. =_= Hide Показать контент Баг с бесконечным кольцом убивает этот диалог. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 ноября, 2018 Всем спасибо. Понятно. Только, как я понимаю, они снова всё сломали. Мне кажется, что разрабы просто издеваются. Не делали бы тогда романы вовсе, сколько можно-то уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 13 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Всем спасибо. Понятно. Только, как я понимаю, они снова всё сломали. Мне кажется, что разрабы просто издеваются. Не делали бы тогда романы вовсе, сколько можно-то уже. Э-э-э нет уж! Пусть будут романы-то! Починят же рано или поздно. Лучше с починенными, чем совсем без них. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 13 ноября, 2018 Интересно, будет ли он тащить в спальню тех, кто уже сам успел самостоятельно его утащить. Возможно, проявление инициативы излечит баг. Возможно нет. :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 ноября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: Э-э-э нет уж! Пусть будут романы-то! Починят же рано или поздно. Лучше с починенными, чем совсем без них. Показать контент Hide Ну кроме Триса, ещё и Рег отдельно от Октавии не работает. А я его тоже хотела романсить. Пока это всё починится, лет десять пройдёт, похоже. Каждый патч одно чинят, а другое ломают. Это только русские умеют так работать. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: Интересно, будет ли он тащить в спальню тех, кто уже сам успел самостоятельно его утащить. Возможно, проявление инициативы излечит баг. Возможно нет. :0 Вроде бы да, зовёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Ну кроме Триса, ещё и Рег отдельно от Октавии не работает. А я его тоже хотела романсить. Пока это всё починится, лет десять пройдёт, похоже. Каждый патч одно чинят, а другое ломают. Это только русские умеют так работать. =_= А полигамный роман с ними не глючит, что ли? Только что, ForestDragonCat сказал: Вроде бы да, зовёт) Трис, ты за♥♥♥♥♥♥♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: А полигамный роман с ними не глючит, что ли? Без понятия. Я такие отношения не приемлю, поэтому не смотрела даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Трис, ты за♥♥♥♥♥♥♥ В буквальном смысле? (Простите Хд) Ну, патч ещё из беты не вышел, у кое-кого ещё есть возможность исправиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Трис, ты за♥♥♥♥♥♥♥ Гремящая кольцами, пропахщая вином и вусмерть залюбленная королева шаткой походкой валит в Абсолом. 2 минуты назад, ForestDragonCat сказал: Ну, патч ещё из беты не вышел Но 2 обновки у меня уже накатилось 8) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 13 ноября, 2018 6 минут назад, ForestDragonCat сказал: В буквальном смысле? (Простите Хд) во всех смыслах 5 минут назад, Zagogulina сказал: Гремящая кольцами, пропахщая вином и вусмерть залюбленная королева шаткой походкой валит в Абсолом. Но 2 обновки у меня уже накатилось 8) В Первый Мир, её там колобок крышует. вейт, разве игра обновлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 937 13 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Жанн сказал: вейт, разве игра обновлялась? Начинала я на бете 1.1b, а сейчас оно 1.1е. Версию С не отловила, только d и е. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 14 ноября, 2018 6 часов назад, Zagogulina сказал: Начинала я на бете 1.1b, а сейчас оно 1.1е. Версию С не отловила, только d и е. я отловила вместе с непроходимым багом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 ноября, 2018 Я так понимаю, что релиз этого патча ещё долго ждать, учитывая кол-во новых багов. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 14 ноября, 2018 Релизу игры количество изначальных багов не помешало.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Релизу игры количество изначальных багов не помешало.) Ну если постоянно такие патчи выпускать, то игру я никогда не пройду, видимо. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 14 ноября, 2018 Зато всегда будет чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Зато всегда будет чем заняться. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 15 ноября, 2018 Решилась на выгул нашего бородатого позитивчика. Оказалось, мне не настолько грустно, как я думала. XD Экану отдельное спасибо. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 15 ноября, 2018 (изменено) У Харрима самый прекрасный вскрик, когда ему в бою стучат по голове. Ауч Таким смирившимся с пустотой вселенной голосом. Дварф уныл, но шедеврален. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 15 ноября, 2018 Меня Нок-Нок надысь порадовал на привале. Нок-Нок: "Нок-Нок любит привалы. А что в котле?" Рег:"Гоблин, если не перестанешь спрашивать." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 867 15 ноября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Sqrat сказал: Попрошу Харрима последних два предложения вернуть мне назад и больше не трогать мой дневничок. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты