Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 28 ноября, 2018 27 минут назад, Yria сказал: А можете мне проспойлерить квесты Амири после "Часа гнева"? Что там за история с мечом, за которым бегал дух великана? А то с таким замечательным подходом разрабов увидеть все это в игре мне не светит, расклад живой Тристиан + грустная Амири мне как-то больше нравится, чем дохлый Тристиан + неизвестно еще насколько довольная Амири, которая может в процессе, как говорят, броситься на меч. На самом деле там всё не так печально)) Показать контент Когда починят меч( это делается само по себе на столе заданий, да)) ) Амири идёт к племени и там встречается с духом великана, который рассказывает свою историю- почему меч важен. Там дух его ненормального брата-злодея заключен. И еще немного и он вырвется наружу. А дух стал духом, ибо это тоже козни братца. Так вот, чтобы уничтожить этот злой дух в мече нужен ритуал. Одна часть из которого состоит в том. чтобы окропить меч кровью вождя. Нилак предлагает себя (ибо она стала вождём), Акаи- экс вождь- себя. Ну и ГГ может выбирать. В т.ч- предложить Амири себя, ибо она его назвала своим вождём. После этого Амири, вспоминает, что ее в племени дразнили мелким вождём и сама кидается на меч. Дух потрясен таким благородством и из последних сил воскрешает Амири, сам при этом тает. Амири жива. Меч освобождён от проклятия. Нилак с Акайей живы. ГГ тоже. Хэппи -Энд) ))) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 28 ноября, 2018 Спасибо. Хоть так узнать, про что квест.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 28 ноября, 2018 Да не за что) Я в предыдущем прохождении успела на два фронта. И Тристиана спасти, и Амири квест сделать (последний раз наверно так ) Правда, у меня ГГ -парень и Тристиан не в романе. Хоть посмотрела как оно в итоге выглядит, если все живы. В доме Нириссы Амири вот тоже реагирует на проишедшее с Линдзи, не только Октавия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Netta сказал: Хоть посмотрела как оно в итоге выглядит, если все живы. Эх, зависть. XD 5 минут назад, Netta сказал: В доме Нириссы Амири вот тоже реагирует на проишедшее с Линдзи, не только Октавия. В смысле, остальным норм?) Но тоже можно спойлернуть, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Эх, зависть. XD Да...Эпилог такой хороший в итоге получился) Просто эталон отличной концовки)) 1 минуту назад, Sqrat сказал: В смысле, остальным норм?) Но тоже можно спойлернуть, если не сложно. Ну остальные никак не реагируют вообще(( По крайне мере те, кто был с ГГ в тот момент. Может еще кто -нибудь что-нибудь говорит. Амири всех в капусту порубить собирается. А Окта- плачет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Netta сказал: Да...Эпилог такой хороший в итоге получился) Просто эталон отличной концовки)) Которую теперь, благодаря разрабам, не получить. Причём действительно серьёзные баги они не фиксят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 ноября, 2018 @Netta, спасибо. Но кто-то, помнится, писал, что Амири может с концами на меч упасть, и даже тот факт, что она айконик сеттинга, ее не спасет. Интересно, от чего это зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 28 ноября, 2018 Только что, Yria сказал: @Netta, спасибо. Но кто-то, помнится, писал, что Амири может с концами на меч упасть, и даже тот факт, что она айконик сеттинга, ее не спасет. Интересно, от чего это зависит. Может если ГГ не предложит себя в качестве жертвы? Но я не знаю, не пробовала такой вариант.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 28 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Yria сказал: @Netta, спасибо. Но кто-то, помнится, писал, что Амири может с концами на меч упасть, и даже тот факт, что она айконик сеттинга, ее не спасет. Интересно, от чего это зависит. Не представляю даже как такой вариант получить. В моё единственное незаконченное прохождение, я спокойно этот квест прошла и она жива была. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 28 ноября, 2018 О том и писали, что Амири оживляет дух великана. Про "с концами" ошиблись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 29 ноября, 2018 10 часов назад, Tauriel сказал: Которую теперь, благодаря разрабам, не получить. Причём действительно серьёзные баги они не фиксят. скорее всего они очень сильно ограничены в ресурсах, и все брошено больше на стабильность чем на прохождение (хотя по мне лучше несколько раз скрашится, но зато пройти сюжетные линии как они должны быть) там проглядывают такие баги, что складывается впечатление, что у них qa тупо нет, и я не удивлюсь этому, честно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 793 29 ноября, 2018 Так и не ответили( Роман с Тристи починили, чтобы можно было его без шаманских плясок пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 29 ноября, 2018 6 минут назад, Ася сказал: Так и не ответили( Роман с Тристи починили, чтобы можно было его без шаманских плясок пройти? Да, давно. Если в пятой части сначала пойти спасать Алдори, то роман с Трисом накрывается, но это не баг, это так и задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 793 29 ноября, 2018 15 минут назад, juliabee сказал: Да, давно. Если в пятой части сначала пойти спасать Алдори, то роман с Трисом накрывается, но это не баг, это так и задумано. Ну, это я и так знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 29 ноября, 2018 Дошла свои черепашьим темпом до Вордакаюшки. Тут кто-то высказывал предположение, что Тристиан парализует отряд. Посмотрела по логу - нет такого события, паралич, похоже, всё-таки сценарный. Показать контент Hide И возникал вопрос, зачем он возвращается к Нириссе. Как я понимаю из этого монолога - самоубиться об неё. Почему она его на месте не прихлопнула - это вопрос. Тоже туповата, наверно ) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 29 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Zagogulina сказал: Тоже туповата, наверно ) Показать контент Без наверно. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Drama 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 29 ноября, 2018 16 минут назад, Zagogulina сказал: Почему она его на месте не прихлопнула - это вопрос. Тоже туповата, наверно ) Так она же Главная Злодейка, обязана помучить перед смертью (если ее застать в Заброшенной крепости, она именно этим и собирается заняться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 ноября, 2018 Нирисса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Zagogulina сказал: Тоже туповата, наверно ) Показать контент Hide Ну или слушателей обязательной в таких случаях пафосной злодейской речи с раскрытием всех планов не нашлось. Ей так убивать не интересно стало. Покрасоваться-то не перед кем. Вот и ушла нитратов да пестицидов нажраться с горя. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 29 ноября, 2018 47 минут назад, kim225 сказал: Вот и ушла нитратов да пестицидов нажраться с горя. "Куплю гербициды. Оптом. Дорого. Барон(есса)". Только если за Амири сначала пойти, она сваливает и не убивает. Так что, похоже, просто тупенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: "Куплю гербициды. Оптом. Дорого. Барон(есса)". Только если за Амири сначала пойти, она сваливает и не убивает. Так что, похоже, просто тупенькая. А зачем ей свои ручки марать? Опять же, вдруг от Сары что-нить нехорошее прилетит... А Сестру как бы не жалко, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 ноября, 2018 Ох, Нирисска, заведу я тебе орка, отромансю так, что век не забудешь. XD 41 минуту назад, Zagogulina сказал: Так что, похоже, просто тупенькая. Ленивая. Зачем самой напрягаться, когда можно кого-то напрячь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 924 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Ох, Нирисска, заведу я тебе орка, отромансю так, что век не забудешь. XD Ленивая. Зачем самой напрягаться, когда можно кого-то напрячь? Вот так и сливаются злодеи, нет чтобы держать рот на замке и не доверять важные поручения сомнительным личностям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 ноября, 2018 27 минут назад, Zagogulina сказал: Только если за Амири сначала пойти, она сваливает и не убивает. Так что, похоже, просто тупенькая. Ну зоопарк большой, зачем самой-то напрягаться. Чёт прям представляю: "Псст... Слышь, павлин, жаворонок не нужен?" 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 30 ноября, 2018 а где-то нормально объяснено почему Нирисса называет баронов "гончими"? так как у меня не совсем такая ассоциация с гг возникает, скорее "ищейка" или какая-то тварь которая идет напролом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты