Ширра 21 289 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 октября, 2018 11 минут назад, Sqrat сказал: Tsanna - Alignment Unknown - (High Priest or Councilor) Испытываю огромное желание назначить дамочку на замену утомительно правильному Джоду: славься Ламашту! Долой диктат оленебога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 5 октября, 2018 16 минут назад, Yria сказал: Испытываю огромное желание назначить дамочку на замену утомительно правильному Джоду: славься Ламашту! Долой диктат оленебога! Харрим, кстати, очень неплох, хотя казалось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 5 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Sorceress сказал: Фир в троллей и вся недолга. Ну можно и так. Я просто не помню брала ли я масс фир - мне больше таки нарвится другая тактика, где приятнее станы. А честно - все пока настолько новое, что не помню то, что лежит без дела. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 5 октября, 2018 30 минут назад, Yria сказал: Испытываю огромное желание назначить дамочку на замену утомительно правильному Джоду а желание отрастить пару дюжин тентаклей не испытываете? :) Жечь эту тварь напалмом, хотела ее по-человечески сохранить с ее культом, как эндемик. Не тут то было - пришла и начала навязывать свое очень важное мнение вместе с благословением, естественно (это при том, что она никто, звать никак, пощадили просто потому, что моя группа веселых шалопаев щадит по умолчанию всех.. ну почти). Представляю каких прекрасных дел она будучи жрицей верховной насвершает. Берите Харрима, он хоть и зануда, но хотя бы забавный и не размножается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 октября, 2018 1 минуту назад, Nevil сказал: а желание отрастить пару дюжин тентаклей не испытываете? :) Можно и тентаклей, отчего бы не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 5 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Можно и тентаклей, отчего бы не. ну смотрите :) главное не при группе это делайте, а то у меня даже Джейтал перекосило от этой милой дамочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 5 октября, 2018 На мою ГГ случайно встреченные после этого квеста жрецы Ламашту наложили страшшшшное проклятье. Даже не знаю, как она будет с этим жить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 октября, 2018 Мне после пары воплей "Щас ты ответишь за свои преступления! Мы тебя наградим за то, что ты нам помог!", вызвавших подозрение, что у товарищей биполярное расстройство, подарили способность видеть в темноте. Правда, мне казалось, что у полуэльфов она и так есть, но ладно. Хороший тамада, и проклятия интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 октября, 2018 Народ, а в какую дырку сунуть святыню клоппов в пещерах под платаном? чот туплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 5 октября, 2018 эдак к вам рандом благосклонен, у меня было веселее слегка, жаль скрины не сохранились. Ну и женским чаром я б к ней вообще близко не подходила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2018 Кто-нибудь может рассказать, как должно выглядеть окончание третьей и начало четвертой главы? Вот начиная с момента возвращения в столицу из логова Ламашту: какие события, письма, квесты выдают? Не могу понять, на каком этапе у меня что-то пошло не так, я получаю письмо от Варна с приглашением и ресурсами, письмо от жителя деревни на озере (побочный квест), и спустя ооочень много времени, где-то через полгода, также выдают квест Амири. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 6 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Народ, а в какую дырку сунуть святыню клоппов в пещерах под платаном? чот туплю Рядом с королевой колопов - чуть вниз по карте. Типа сплетенные ветки виднеются. Вот это вход в зал. (Сама два дня назад точно так же с фонарями искала))) ) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 октября, 2018 чем убить стаю паучков в пещере по квесту сбора ягод? все перепробовала : от алхимического огня до всех видов магии - ноль урона. Как то бредово выходит : я на своем третьем уровне могу убить черепушку из Платана и крыс-оборотней из пещеры, но не могу подобрать подходящего Боевого Тапка для кучки мелких насекомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 6 октября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: чем убить стаю паучков в пещере по квесту сбора ягод? все перепробовала : от алхимического огня до всех видов магии - ноль урона. Как то бредово выходит : я на своем третьем уровне могу убить черепушку из Платана и крыс-оборотней из пещеры, но не могу подобрать подходящего Боевого Тапка для кучки мелких насекомых. Показать контент Честно, я поступила тупо - рекрутировала магов и фигачина насекомых ими. .Но. В подсказках игра пи шет, что мелкую гадость можно бить зажженным факелом. Сама так не пробовала, но может это самое быстрое решение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 октября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: чем убить стаю паучков в пещере по квесту сбора ягод? все перепробовала : от алхимического огня до всех видов магии - ноль урона. Как то бредово выходит : я на своем третьем уровне могу убить черепушку из Платана и крыс-оборотней из пещеры, но не могу подобрать подходящего Боевого Тапка для кучки мелких насекомых. Бейте кислотой и алхимическим огнём) факелами замучаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 6 октября, 2018 Как этих крысюков убить кстати? Там в игре где-то книжка была что на оборотней действует серебряное оружие, но хз есть ли вообще такое. Холодное железо против фей продает гном в столице, а вот серебряное я пока не видела (ну, я не далеко еще ушла. Медленно играю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 октября, 2018 4 часа назад, Yria сказал: Не могу понять, на каком этапе у меня что-то пошло не так, я получаю письмо от Варна с приглашением и ресурсами, письмо от жителя деревни на озере (побочный квест), и спустя ооочень много времени, где-то через полгода, также выдают квест Амири. И все. Все нормально. Потом "Пропавший брат", потом возможно Рег и Октавия и потом письмо про Варнхолд. Самое время развивать баронство и делать квесты ремесленников. 3 минуты назад, Ася сказал: Как этих крысюков убить кстати? Там в игре где-то книжка была что на оборотней действует серебряное оружие, но хз есть ли вообще такое. Мифрил - это серебро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 октября, 2018 2 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Бейте кислотой и алхимическим огнём) факелами замучаетесь. это я пробовала в первую очередь : 10 бутыльков с алхимическим огнем + 4 с кислотой =ноль урона, невосприимчивость. Кроме факелов все испытала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 6 октября, 2018 8 часов назад, Yria сказал: Кто-нибудь может рассказать, как должно выглядеть окончание третьей и начало четвертой главы? У меня такой же вопрос касательно второй. После убийства троллей, сколько ещё есть времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 596 6 октября, 2018 Где искать этого потрошителя троллей после начала Цветения, был в тюрьме на операции, теперь я в тюрьму не знаю как попасть и найти его не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 октября, 2018 это баг или я слепая? -во вкладке управления баронством есть строка "пропустить день". Не работает -там же есть вкладка "переместиться в тронный зал". Не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 октября, 2018 7 минут назад, ИнаЯ сказал: -во вкладке управления баронством есть строка "пропустить день". Не работает -там же есть вкладка "переместиться в тронный зал". Не работает В столице находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 6 октября, 2018 21 минуту назад, ИнаЯ сказал: -во вкладке управления баронством есть строка "пропустить день". Не работает -там же есть вкладка "переместиться в тронный зал". Не работает для использования этих функций нужно находиться в тронном зале, если заходить в управление по иконке с земель, то эти функции не будут срабатывать. В подсказках по управлению это указывалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 октября, 2018 переместиться в тронный зал из тронного зала? интересная логика, но благодарю за подсказку. Я пыталась из деревеньки все это проделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 6 октября, 2018 36 минут назад, ИнаЯ сказал: переместиться в тронный зал из тронного зала? это не то чтобы переместиться, скорее вернуться в тронный зал (для аудиенции). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты