Ширра 21 650 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 479 4 ноября, 2018 8 минут назад, Ved сказал: Подскажите пожалуйста, по квесту "Хранитель закона" нужно 3 куска доспехов найти для Драгна. В столице и у Олега нашел, а где искать 3 кусок? Драгн сказал, что он у какого - то странствующего торговца, но что - то я ни одного не встречал. Уединенная сторожка, у Думры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 ноября, 2018 8 минут назад, juliabee сказал: Уединенная сторожка, у Думры. Благодарю. Драгн потом квест продолжил, сам в столицу придет? Или к нему через какое - то время снова забежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 4 ноября, 2018 23 минуты назад, Ved сказал: Подскажите пожалуйста, по квесту "Хранитель закона" нужно 3 куска доспехов найти для Драгна. В столице и у Олега нашел, а где искать 3 кусок? Драгн сказал, что он у какого - то странствующего торговца, но что - то я ни одного не встречал. Третий у гномки Думры в Одинокой Сторожки валяется)) 6 минут назад, Ved сказал: Благодарю. Драгн потом квест продолжил, сам в столицу придет? Или к нему через какое - то время снова забежать? К нему прийти нужно и всю рухлядь эту отдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 4 ноября, 2018 51 минуту назад, Ved сказал: Подскажите пожалуйста, по квесту "Хранитель закона" нужно 3 куска доспехов найти для Драгна. В столице и у Олега нашел, а где искать 3 кусок? Драгн сказал, что он у какого - то странствующего торговца, но что - то я ни одного не встречал. У Думры, которая охотница в сторожке, где жрицу Ламашту ловим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 4 ноября, 2018 Господамы, а скажите пожалуйста, у кого-нибудь случалась принести Боккену ПРОКИСШУЮ клыковицу??? Даже не знала, что такое возможно. И как теперь с этим жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 479 4 ноября, 2018 28 минут назад, Netta сказал: Господамы, а скажите пожалуйста, у кого-нибудь случалась принести Боккену ПРОКИСШУЮ клыковицу??? Даже не знала, что такое возможно. И как теперь с этим жить? Клыковицу надо тащить сдавать сразу, она портится (Боккен об этом предупреждает). Вроде как можно спустя время зайти на ту же локацию, собрать новый урожай и сдать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 4 ноября, 2018 Вроде я особо нигде не застревала... Вот ведь привередливый старикашка!))) Ладно, попробую через какое-то время снова сходить..Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 479 4 ноября, 2018 Вопрос по управлению баронством: кто-нить знает, от чего зависит появление проектов на ускорение поднятия рангов, ускорение захвата и региональных апгрейдов, ну и на уменьшение стоимости захвата и апгрейдов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 615 4 ноября, 2018 Можно как-то совместить выполнение квеста Харрима и вербовку Тартука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 333 4 ноября, 2018 квест "первая корона" Пообещала эльфийскому духу освободить его. Сделать это надо-де рядом с Извечным. Возвращаюсь к Шиике, но никакой возможности назвать имя, чтобы освободить короля, не вижу. Как это делается? Или речь о втором Извечном? 3 часа назад, juliabee сказал: Вопрос по управлению баронством: кто-нить знает, от чего зависит появление проектов на ускорение поднятия рангов, ускорение захвата и региональных апгрейдов, ну и на уменьшение стоимости захвата и апгрейдов? после тренировки советника появляются вот все эти названные плюшки. Не сразу конечно. Но обязательно после взятия ранга что то дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 ноября, 2018 5 минут назад, ИнаЯ сказал: квест "первая корона" Пообещала эльфийскому духу освободить его. Сделать это надо-де рядом с Извечным. Возвращаюсь к Шиике, но никакой возможности назвать имя, чтобы освободить короля, не вижу. Как это делается? Или речь о втором Извечном? Говоришь Шиике, что не отдашь ему корону. Дальше уже, думаю, разберёшься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 364 4 ноября, 2018 Никто не знает, почему после перезагрузки у меня стирается только что созданный персонаж, и остаются сохранки лишь одного, моего старого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 333 4 ноября, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: Говоришь Шиике, что не отдашь ему корону. Дальше уже, думаю, разберёшься. дело в том, что у меня нет строчки в диалоге : отдать -не отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: дело в том, что у меня нет строчки в диалоге : отдать -не отдать А что есть? P.S. У меня никаких проблем не было. Отпустила духа на волю. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 333 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: А что есть? P.S. У меня никаких проблем не было. Отпустила духа на волю. ничего просто могу заново с ним поговорить Могу напялить корону либо призвать духов - не могу вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: ничего просто могу заново с ним поговорить Могу напялить корону либо призвать духов - не могу вернуть Значит баг. Попробуй в меню выйти и зайти снова, может поможет. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 333 4 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Значит баг. мило терпеть не могу обманывать засидевшихся в короне измученных духов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 615 4 ноября, 2018 8 минут назад, Drama сказал: Никто не знает, почему после перезагрузки у меня стирается только что созданный персонаж, и остаются сохранки лишь одного, моего старого? Быстрые сейвы общие, в отдельный слот попробуй сохранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 364 4 ноября, 2018 Только что, Sorceress сказал: Быстрые сейвы общие, в отдельный слот попробуй сохранить То есть Новый персонаж не идёт, как отдельный Новый персонаж? Другое имя в сохранениях, как мне показывает вот это всё? Сириусли? Я вроде сохраняла отдельно. Что за пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 4 ноября, 2018 (изменено) Панове, назрел вопрос. В локе Старый Платан шляется одинокий шатун и рядом тельце с лабораторным журналом валяется. Этот шатун квестовый или просто для разнообразия? А то я его нечаянно завалила пока на Тартучио охотилась, а на нём бирочка была с именем. И чёт как-то сомнения гложат. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 ноября, 2018 39 минут назад, ИнаЯ сказал: Пообещала эльфийскому духу освободить его. Показать контент А потом пусть Нирисса выпьет с чаши) Hide 3 минуты назад, kim225 сказал: Этот шатун квестовый или просто для разнообразия? Для разнообразия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, kim225 сказал: Панове, назрел вопрос. В локе Старый Платан шляется одинокий шатун и рядом тельце с лабораторным журналом валяется. Этот шатун квестовый или просто для разнообразия? А то я его нечаянно завалила пока на Тартучио охотилась, а на нём бирочка была с именем. И чёт как-то сомнения гложат. Ну этот "шатун" результат того, что в книжечке написано. С него падает камешек, потом пригодится на квест. Хотя, конечно, можно и ещё найти, но этот гарантированный. Вроде оно ни с чем не связано. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 333 4 ноября, 2018 (изменено) Цитата Попробуй в меню выйти и зайти снова, может поможет. дохлый номер ничего не помогает. А что дал бы предложенный FreeSergey вариант? все равно уже ясно, что не сработает, хоть узнаю, к чему меня вело провидение Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 ноября, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: дохлый номер ничего не помогает. А что дал бы предложенный FreeSergey вариант? все равно уже ясно, что не сработает, хоть узнаю, к чему меня вело провидение Не знаю. Я игру до конца не прошла. Только Дом на краю времени частично. Решила заново начать. Но дух говорил, что поможет против неё, если позовём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 ноября, 2018 45 минут назад, ИнаЯ сказал: все равно уже ясно, что не сработает, хоть узнаю, к чему меня вело провидение Ну там еще зависит от выборов в разговоре с Нириссой. Показать контент Призрак-король в Первой короне это одна из тысячи песчинок, если что. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты