Ширра 21 330 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 313 21 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, как должна начинаться глава "И зазвучат сто сотен стонов"? А то я нашла на карте локацию, в которой получила два квеста из этой главы. Это нормально? Или необходимо сначала наводку какую-то на эту локу получить для нормального прохождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 Это нормально. Основной квест главы начнется с собрания в тронном зале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 21 ноября, 2018 Я так и не могу понять- работает сиё кольцо или нет. Все статы вечно по нулям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 21 ноября, 2018 16 минут назад, Netta сказал: Я так и не могу понять- работает сиё кольцо или нет. Все статы вечно по нулям! Четыре бафа после отдыха? Использовать пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 32 минуты назад, Netta сказал: Я так и не могу понять- работает сиё кольцо или нет. Все статы вечно по нулям! Видел много сообщений что сие кольцо не работает и дает только +1 к спасброскам все время. Но сам не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 21 ноября, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Четыре бафа после отдыха? Использовать пробовали? Пробовала...Молчит как рыба) Может и правда не работает и деньги потрачены зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 442 21 ноября, 2018 Вопрос: как надо выполнять квест "Нетерпеливые пираты из Питакса" (про гримуар Блейкмура), чтобы получить ачивку Bloody Squirrels? Отдавать гримуар, не отдавать, помочь помощнику капитана скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 1 минуту назад, juliabee сказал: как надо выполнять квест "Нетерпеливые пираты из Питакса" (про гримуар Блейкмура), чтобы получить ачивку Bloody Squirrels? 1. Набить опыта) Там реально уровень поднять с 15 на 16 сразу) 2. Я ачивку получал через вариант с дракой с Сирокет и возвращением капитану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 442 21 ноября, 2018 4 минуты назад, FreeSergey сказал: 1. Набить опыта) Там реально уровень поднять с 15 на 16 сразу) 2. Я ачивку получал через вариант с дракой с Сирокет и возвращением капитану. Эмм... походу, я чего-то не знаю? У меня сначала нашлась локация с Блейкмуром, я его уболтала закончить гримуар и отдать. Пришла вот в Питакс, зашла в порт, в таверне наткнулась на пиратов, которые этого гримуара ждут, взяла у капитана квест. Попробовала не отдавать гримуар, отдала 100к, пираты свалили, ачивки нет. Если отдать гримуар, та же ерунда. А Сирокет - это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, juliabee сказал: Эмм... походу, я чего-то не знаю? Походу да) Для опыта приходишь в таверну сперва. Берешь квест на поиск Гримуара. Говоришь с отдельно стоящим пиратом - у него узнаешь куда идти и выпрашиваешь ключ (в последний раз я выпросил даже два ключа). Все через проверки. Потом идешь смещать капитана - там надо три проверки пройти, две проходишь, потом говоришь что это была шутка. Опыта на этих действиях поднимется немерянно, но проверки сложные. Потом идешь к Блейкмуру. Если его разговорить, то можно много интересного узнать (даже на Харимма будет произведено впечатление), в том числе и про Сирокет. Потом надо ему помочь дописать гримуар - там есть такая строчка с проверкой тоже вроде. Ну и потом уже явится Сирокет - на высоких сложностях не такой и простой бой. Чтобы не забаговало лучше Сирокет валить первой (хотя может этот баг и подчинили уже). А ну и потом несешь гримуар пиратам. Можно себе оставить, но я возвращал. Там рапиру они еще дают хорошую. А гримуар мне потом с Ироветти такой же выпал (наверное баг, но я не жаловался). Изменено 21 ноября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 442 21 ноября, 2018 Ок, спасибо, буду знать, что к Блейку лучше не соваться до Питакса, а то у меня никаких Сирокетов не было, маг дописал гримуар и все. Тогда не буду уж мучаться, просто сдам гримуар и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 21 ноября, 2018 12 минут назад, juliabee сказал: Ок, спасибо, буду знать, что к Блейку лучше не соваться до Питакса, а то у меня никаких Сирокетов не было, маг дописал гримуар и все Ну Сирокет не зависит от Питакса. Там только в диалогах с Блейкмуром все решается. Но по хорошему да, лучше этот квест все же в логической последовательности проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 21 ноября, 2018 1 час назад, FreeSergey сказал: А ну и потом несешь гримуар пиратам. Можно себе оставить, но я возвращал. Там рапиру они еще дают хорошую. А гримуар мне потом с Ироветти такой же выпал (наверное баг, но я не жаловался). Не-а, не баг. Там пираты говорили, что эта книга им как раз для него нужна. Так что ты им отдал, они Ироветти, а потом снова себе забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 442 22 ноября, 2018 Эмм... пытаюсь понять, это у меня адский баг или я что-то не сделала? В общем, завалила Ироветти, вышла из дворца, сходила к Академии, уговорила тамошних демонстрантов уйти, меня вернули на площадь, квест Война речных королевств закрыт.... а чего дальше-то? Я до дома сходила, но никаких разбирательств на тему Питакса не было, присоединить его тоже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 22 ноября, 2018 6 часов назад, juliabee сказал: Ок, спасибо, буду знать, что к Блейку лучше не соваться до Питакса, а то у меня никаких Сирокетов не было, маг дописал гримуар и все. Тогда не буду уж мучаться, просто сдам гримуар и все. у меня есть эта ачивка и получена при таком же прохождении, как у Вас : вначале нашла пещеру, потом пошла в Питакс. Из того, что написал FreeSergey - самое важное - это про сложность проверок. Нужно пройти их - это даст возможность совместно закончить книгу, а затем явится Сирокет (демоница в одном из миров, в которых он успел , по его рассказам, побывать) Я когда набрела на эту пещеру и не знала ничего о квесте. Проверки прошла, надеясь получить его в советники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 22 ноября, 2018 (изменено) del Изменено 22 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 812 22 ноября, 2018 3 часа назад, juliabee сказал: Эмм... пытаюсь понять, это у меня адский баг или я что-то не сделала? В общем, завалила Ироветти, вышла из дворца, сходила к Академии, уговорила тамошних демонстрантов уйти, меня вернули на площадь, квест Война речных королевств закрыт.... а чего дальше-то? Я до дома сходила, но никаких разбирательств на тему Питакса не было, присоединить его тоже нельзя. Это критический баг и он набирает все больше жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 ноября, 2018 9 часов назад, juliabee сказал: Эмм... пытаюсь понять, это у меня адский баг или я что-то не сделала? В общем, завалила Ироветти, вышла из дворца, сходила к Академии, уговорила тамошних демонстрантов уйти, меня вернули на площадь, квест Война речных королевств закрыт.... а чего дальше-то? Я до дома сходила, но никаких разбирательств на тему Питакса не было, присоединить его тоже нельзя. У меня тоже этот баг. А @Tauriel даже видео на прошлой странице выложила. Я пыталась даже Питакс переиграть. Картина та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Netta сказал: У меня тоже этот баг. А @Tauriel даже видео на прошлой странице выложила. Я пыталась даже Питакс переиграть. Картина та же. Уточню, что не на прошлой странице, а на прошлой странице в теме багов. =) И я так понимаю, что на новом патче кто не успел пройти Питакс, тот в пролёте и прохождение можно откладывать до новых заплаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 ноября, 2018 Ну да., в теме багов. конечно)) Просто это настолько глобально, что ...)))))) Обидно, наконец-то у меня до конца прошёлся роман с Валери, Королевство более-менее в приличном состоянии, и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 22 ноября, 2018 24 минуты назад, Netta сказал: Ну да., в теме багов. конечно)) Просто это настолько глобально, что ...)))))) Обидно, наконец-то у меня до конца прошёлся роман с Валери, Королевство более-менее в приличном состоянии, и вот опять У меня там тоже роман с Валери и королевство в самом лучшем стостоянии. Это всё она виновата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 ноября, 2018 Вот и нашли причину!! Она со своим законным мировоззрением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 22 ноября, 2018 Полтора месяца времени даются на всю игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 22 ноября, 2018 3 минуты назад, no0ne сказал: Полтора месяца времени даются на всю игру? Ограничение первой главы - 3 месяца, а игра длится около 5 лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 22 ноября, 2018 (изменено) del Изменено 22 ноября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты