altea 19 817 7 января, 2019 Во время презентации Nvidia на CES 2019 нам показали новый трейлер игры: В самом трейлере, к сожалению, ничего принципиально нового нет, кроме кадров пейзажей и объявления, что BioWare вместе с Nvidia работают над добавлением в игру DLSS. Это новый метод сглаживания с использованием машинного обучения, поддерживаемый RTX картами, и для его использования нейросеть необходимо заранее тренировать на билде игры — именно этим, очевидно, заняты разработчики сейчас. Хотя сомнительно, что они успеют закончить к релизу, но эта опция вполне может быть добавлена патчем вскоре после него. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 360 7 января, 2019 Мысль № 1: почему в трейлерах так все четко и замечательно, а в стримах игры дерганное и ужасное размытие при повороте камеры? Мысль № 2: что с локациями? показывают одни и те же или настолько похожи между собой? складывается впечатление, что всей карты на полчаса лёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Хола сказал: Мысль № 2: что с локациями? показывают одни и те же или настолько похожи между собой? складывается впечатление, что всей карты на полчаса лёта. Там же вроде бы один тип локаций - джунгли. Судя по тому, как такой кусок говна как Atlas был одной из самых популярных игр Твича за последний месяц, Bioware нужно сделать что-то невероятное, чтобы обосраться с этой игрой. Изменено 7 января, 2019 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 7 января, 2019 2 часа назад, Хола сказал: Мысль № 1: почему в трейлерах так все четко и замечательно, а в стримах игры дерганное и ужасное размытие при повороте камеры? Записи моего игрового процесса в ME3 или Андромеду тоже такие дёрганые, что голова кружится. И видеокодеры с такими рывками не справляются. В особенности ютубовский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 7 января, 2019 PCGames во всю трубят (ссылаясь на картинку с кастомизированным перехватчиком) что в трейлере показали новый, пятый, не анонсированный, тип джавелина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2019 6 часов назад, Хола сказал: Мысль № 1: почему в трейлерах так все четко и замечательно, а в стримах игры дерганное и ужасное размытие при повороте камеры? Блюр во первых. Во вторых когда играешь сам, то твои движения куда более дерганные и резкие - для тебя это норм, а на стриме всех тошнит. На себе проверено. А у перехватчика все ещё топовые мувсеты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 105 7 января, 2019 11 минут назад, HAok SAM сказал: PCGames во всю трубят (ссылаясь на картинку с кастомизированным перехватчиком) что в трейлере показали новый, пятый, не анонсированный, тип джавелина Это Перехватчик в другой "шкуре", а не пятый Джавелин. 6 часов назад, Хола сказал: Мысль № 1: почему в трейлерах так все четко и замечательно, а в стримах игры дерганное и ужасное размытие при повороте камеры? Особенности Фростбайта, по-умолчанию это размытие камеры (также в BF последних было), в настройках игр не отключается, но можно отключить в конфиг-файле, как я и делал в Альфе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 7 января, 2019 7 минут назад, greenfox111 сказал: Это Перехватчик в другой "шкуре", а не пятый Джавелин. Кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 397 7 января, 2019 Что-что а графоний в игре зачетный. Ну очень красиво, правда. Не знаю как там в самой игре будет, но картинка сейчас муа. Перехватчик все еще няш. Интересно, насколько дальше Антема шагнет ДА4. Хотя столько лет еще... кто о чем а я все о своем, прастити 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 133 7 января, 2019 16 минут назад, Heaven's Secret сказал: Что-что а графоний в игре зачетный. Ну очень красиво, правда. Не знаю как там в самой игре будет, но картинка сейчас муа. Перехватчик все еще няш. Замечательно всё в игре) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 7 января, 2019 28 минут назад, Heaven's Secret сказал: Что-что а графоний в игре зачетный. Ну очень красиво, правда. Не знаю как там в самой игре будет, но картинка сейчас муа. Перехватчик все еще няш. Интересно, насколько дальше Антема шагнет ДА4. Хотя столько лет еще... кто о чем а я все о своем, прастити Ну, лично меня картинка устраивает полностью, даунгрейд там или нет. И, вспоминая, насколько визуально хороши были локации в Инквизиции, за ДА4 я в этом плане спокоен) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 8 января, 2019 19 часов назад, Хола сказал: Мысль № 1: почему в трейлерах так все четко и замечательно, а в стримах игры дерганное и ужасное размытие при повороте камеры? Промо-материал пишется студийным тулзом. Через движок. Собстна на котором делают синематики. В домашних условиях, да и каких-либо других условиях, картинка будет другой. Фрост хорош в динамике благодаря эффектам, в статике он... такое себе. У движка вообще довольно много косяков. Начиная от просто катастрофической работы с материалами (кожа и ткани выглядят как пластик, к примеру) и заканчивая работы с тенями (тень не является тенью, а представляет из себя какой-то чёрный фильтр). Но при этом он один из лучших. Парадокс) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 8 января, 2019 14 часов назад, Heaven's Secret сказал: Что-что а графоний в игре зачетный. Ну очень красиво, правда. Не знаю как там в самой игре будет, но картинка сейчас муа. Перехватчик все еще няш. Интересно, насколько дальше Антема шагнет ДА4. Хотя столько лет еще... кто о чем а я все о своем, прастити Красивее еще будет ведь выйдет на новое поколение консолей, может быть трасировку лучей прикрутят. А Антем еще в альфе выглядел очень красиво, графика там ого-го какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты