altea 19 817 4 февраля, 2019 Директор по онлайн-сервису BioWare Чад Робертсон в очередной раз подвел итоги теперь уже двух демо: Приветствую, сообщество Anthem! Я с радостью могу сказать, что выходные открытого демо превзошли наши ожидания. С технической точки зрения все прошло супер гладко — в наших офисах было спокойно в эти выходные, как и должно быть. Самое главное, что мы вновь получили очень положительную реакцию от игроков. За два периода доступа к демо в игре было проведено более 40 миллионов часов. Это невероятно! Мы надеемся, что вам всем понравился небольшой пример того, что ждет в полной версии игры. Мы, как разработчики, по-прежнему очень польщены вашим откликом на то, что мы создали. Огромное спасибо за вашу поддержку! Теперь наше внимание на 100% будет поглощено релизом и тем, что последует за ним. Наша команда разработчиков напряжденно работает над завершением релизных билдов и началом подготовки к выходу игры. Как я уже упоминал ранее, релизная версия игры содержит длинный список обновлений и улучшений, которых не было в демо. И конечно же, наше сообщество игроков впервые получит доступ к полной игре со всем контентом. Для нее мы приготовили намного больше, чем то, что вы видели в демо, и мы с нетерпением ждем, когда вы сможете в нее сыграть. Мы также вовсю работаем над увлекательным пострелизным контентом. В воскресенье вы могли и сами увидеть небольшой намек на него в игре. В ближайшее время мы сможем рассказать об этом подробнее. Вперед! Вместе сильнее! — Чад Чуть ранее Майк Гэмбл уточнял, что нас, как минимум, ждет: основной сюжет с отличными катсценами три Агента со своими опциональными ветками миссий, некоторые из них открываются только после основного квеста свободная игра, полная динамических событий, в мире, который они могут менять в любой момент персонажи в форте Тарсис, с которыми можно будет общаться и делать выборы даже после того, как закончится основной сюжет шесть дополнительных миссий, связанных с основным квестом (в демо показали три) и еще много всего, даже не считая контент поздней игры 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 439 5 февраля, 2019 37 минут назад, Sarto сказал: студия из Эдмонтона показала то, о чем я так же говорил - каждый их новый проект включает в себя элементы dlc к прошлой игре или играм. Они всегда так игры делали, делают и будут делать. Если вы хотите увидеть, в чем будет заключаться их "следующая игра" - смотрите на dlc или на другую их игру из числа выпущенных за последнее время Последнее выпущенное длц эдмонта чужак, вы хотите сказать нас ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 февраля, 2019 18 минут назад, drakonid999 сказал: Последнее выпущенное длц эдмонта чужак, вы хотите сказать нас ждет ты разрыв в завесе видел в воскресенье вечером? ну и вот)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 февраля, 2019 Только что, altea сказал: ты разрыв в завесе видел в воскресенье вечером? ну и вот)) А у кого-то память короткая xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2019 Не вижу обсуждения демо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 5 февраля, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: Не вижу обсуждения демо. да всё норм с демо. Единственное вот это 3 из 6 непонятки для меня. А так всё поравилось. Ну окромя Багов и косяков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 5 февраля, 2019 (изменено) 6 миссий? Чего? Всего 6 миссий?!) как так-то. Если серьезно то теперь заинтересовали катсцены. Сколько их будет в итоге? В принципе уже без разницы. Диалоги будут от первого лица и вот эти рожи будут все время тыкаться в камеру. Если бы это был сингл от Биовар в таком виде то я бы был очень расстроен, не смотря на то что анимация вроде бы в нормальном качестве. Ну как в нормальном качестве. Дернул меня черт пойти к бармену и поговорить и не просто поговорить, а приглядеться и... да, чет при пристальном внимании не торт. Надеюсь что просто придираюсь. Ощущение от багов стало вылезать только сейчас. Даже на инглише и то умудрялись выкинуть с сервера, где-нибудь долго грузится, да и просто мелочных багов хоть загружай в вагон и отправляй ЕА. Косяки Фростбайта перекочевали из Андромеды в Антем - пропажа звука, сброс расцветки, дефолтное отображение расцветки на миссии. Возникает вопрос - вы там хоть что-нибудь просматриваете и применяете для устранения неточностей? Да что там Биовар, Батла 5 и в той пропадает звук, вопрос уже к ЕА которая не может скоординировать отдел по работе двигателя всех их игр. Но не смотря на все эти косяки косячные, баги. Игра оставляет приятное впечатление и в ней хочется оставаться и залипать. И вот подробные вбросы про сюжет и катсцены почему-то стали поднимать ожидание, а это не очень. Опять поднимется ожидание, а там дуля. Так что режим "не ожидания сюжета, твистов и хорошо прописанных, мотивированных злодеев" включен. Отдельно стоит упомянуть Разрыв Шторм и созданных им титанов. Это клево и весело. Это действительно интересно и захватывает. Уже с нетерпением жду сильных штормов которые показывали в трейлерах. Почему-то уверен что получится эпично, как это умеют делать Биовары. И снова ломка по игре. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 февраля, 2019 Мне вот интересно, шторм с титанами - обычное явление или будет в качестве выходного задания по типу мульта МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 5 февраля, 2019 26 минут назад, Olmer сказал: Мне вот интересно, шторм с титанами - обычное явление или будет в качестве выходного задания по типу мульта МЕ3? Скорее второе. Может, будут как цели для коммьюнити на выходные задаваться. Вот тут у нас шторм, набьете за 48 часов столько-то титанов, каждый пилот, выходивший во фриплей за выходные, получит винил или еще какую плюшку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 5 февраля, 2019 19 часов назад, altea сказал: шесть дополнительных миссий, связанных с основным квестом (в демо показали три) То есть? Непонятный пункт. Всего шесть дополнительных заданий или чего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Borland30 сказал: То есть? Непонятный пункт. Всего шесть дополнительных заданий или чего? по идее, три агента - у каждого ветка из трех миссий три миссии от Маттиаса (архологи) показали в демо, еще по три у Тассин и Ярроу, например но это как я понимаю, Гэмбл не пояснял подробнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Borland30 сказал: То есть? Непонятный пункт. Всего шесть дополнительных заданий или чего? Мне кажется, что именно связанных с основным сюжетом побочек будет 6. Не связанных с сюжетом побочек будет больше. По крайней мере, я на это надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 5 февраля, 2019 3 минуты назад, altea сказал: по идее, три агента - у каждого ветка из трех миссий три миссии от Маттиаса (архологи) показали в демо, еще по три у Тассин и Ярроу, например но это как я понимаю, Гэмбл не пояснял подробнее) 1 минуту назад, Goliath762 сказал: Мне кажется, что именно связанных с основным сюжетом побочек будет 6. Не связанных с сюжетом побочек будет больше. По крайней мере, я на это надеюсь) Если так, то норм.) И зачем только Гэмбл это добавил... вызывает только обеспокоенность малым количеством миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 февраля, 2019 Только что, Borland30 сказал: Если так, то норм.) И зачем только Гэмбл это добавил... вызывает только обеспокоенность малым количеством миссий. угу, "пиар" тот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты