altea 19 817 15 февраля, 2019 Сегодня в 18:00 МСК смогут подключиться все, у кого есть ранний доступ. Подписчики Origin Access Premier получают полный доступ к игре и все бонусы предзаказа и издания «Легион Рассвета» (до момента окончания подписки): Полный список бонусов игры проверяйте здесь. Оружие и снаряжение можно надеть в Кузнице, и там же выбрать винилы, поменять баннер игрока можно на экране сбора команды Origin Access Basiс и EA Access дают 10 часов доступа к полной игре, после этого нужно будет ждать релиза 22 февраля. Подписчикам Basic сначала надо добавить игру в библиотеку по пункту меню «Попробовать в числе первых», чтобы получить 10-часовой пробный доступ. Кстати, если у вас Origin Premier, то на этой странице есть реферальная ссылка, по которой четверо ваших друзей могут получить пробный 7-дневный период Origin Access Basiс и сыграть 10 часов вместе с вами. Все, у кого есть бонусы издания «Легион Рассвета», могут получить их уже в раннем доступе. Бен Ирвинг специально написал короткое пояснение по поводу бонусных предметов: Винтовка Рейнджера «Light of the Legion» и элемент снаряжения для Рейнджера (Штурмовая установка «Fist of the Mountain») сбалансированы так, чтобы примерно соответствовать предметам 7-9 уровня. Поскольку они Легендарной редкости, у них будет 18 уровень снаряжения и все соответствующие Надписи. Заменять их на то, что выпадает в луте, имеет смысл, начиная с 7 уровня, дальше они начнут уступать по силе. Чтобы получить их в игре: Пройдите сюжет до миссии Просперо и выполните ее Откройте магазин и перейдите во вкладку Вознаграждения Заберите ваши бонусные предметы Увидимся в игре вечером, Фрилансеры =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 15 февраля, 2019 У меня есть подписка Origin Access Basiс, но что-то на странице "В числе первых" не вижу Гимна. Только ногомяч и полебрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Мота сказал: У меня есть подписка Origin Access Basiс, но что-то на странице "В числе первых" не вижу Гимна. Только ногомяч и полебрани На первом демо я это видел не в клиенте, а в браузере. В клиенте тоже была тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 15 февраля, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: На первом демо я это видел не в клиенте, а в браузере. В клиенте тоже была тишина. Так в браузере тоже тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 15 февраля, 2019 На низком старте... Правда ровно в 18 не удастся, работа =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keere 8 15 февраля, 2019 Блин на низком старте уже со вчерашнего дня, даже поспать толком не смог. Видимо я совсем конченный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 февраля, 2019 1 час назад, Мота сказал: Так в браузере тоже тишина Триал, скорее всего появится в 18:00 по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 15 февраля, 2019 23 минуты назад, Keere сказал: Блин на низком старте уже со вчерашнего дня, даже поспать толком не смог. Видимо я совсем конченный :D Да вы, батенька, прям маньяк какой-то. До скорой встречи, товарищи фрилансеры! Готовьте гранаты, надраивайте джавелины =) 2 часа назад, altea сказал: Увидимся в игре вечером, Фрилансеры =) Ты ж все равно одна по сюжетке поскачешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keere 8 15 февраля, 2019 6 минут назад, KuZmichRU сказал: Да вы, батенька, прям маньяк какой-то. Да просто поиграть уже жуть как охота) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 февраля, 2019 2 часа назад, Мота сказал: У меня есть подписка Origin Access Basiс, но что-то на странице "В числе первых" не вижу Гимна. Только ногомяч и полебрани Насколько я помню, говорили что нужно ждать запуска игры, то есть после 6 вечера должно появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 15 февраля, 2019 6 минут назад, altea сказал: Насколько я помню, говорили что нужно ждать запуска игры, то есть после 6 вечера должно появиться данке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 15 февраля, 2019 (изменено) Защитим кворликов от незаконной вырубки! *полирует шлем Изменено 15 февраля, 2019 пользователем White Fool 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 15 февраля, 2019 50 минут назад, White Fool сказал: Защитим кворликов от незаконной вырубки! *полирует шлем А у нас законная квота 14 миллионов кворликов =) Отдыхайте, "зеленые". (раскладывает по карманам гранаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 15 февраля, 2019 А только у кого подписка поиграть смогут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 295 15 февраля, 2019 Только что, arhipelat сказал: А только у кого подписка поиграть смогут?! У кого подписка, да. Если базовая подписка то 10 часов. Если надо то кину инвайт на базовую на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 февраля, 2019 (изменено) На твитче еще как вариант. И мне но полном серьезе интересно, обгонит сегодня Ефим Ореха или нет? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Olmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 15 февраля, 2019 23 минуты назад, Olmer сказал: На твитче еще как вариант. И мне но полном серьезе интересно, обгонит сегодня Ефим Ореха или нет? Вангую: НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 февраля, 2019 2 минуты назад, KuZmichRU сказал: Вангую: НЕТ Торквемада по тебе плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Olmer сказал: Торквемада по тебе плачет. Глядя как я тренируюсь с огнеметом на кворликах Торквемада плачет от умиления =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 15 февраля, 2019 Поднять щиты за Кворликов . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 15 февраля, 2019 Удачи всем участникам финального бета-теста 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 15 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: У кого подписка, да. Если базовая подписка то 10 часов. Если надо то кину инвайт на базовую на неделю. Буду благодарна халявной возможности еще раз попробовать игру Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Irakezec буквы потерялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 15 февраля, 2019 2 часа назад, Olmer сказал: И мне но полном серьезе интересно, обгонит сегодня Ефим Ореха или нет? Даже 10-ю часть не соберёт. Во-первых, это респавн, сделавший годноту. Во-вторых, Орех в тренде - батлрояль всё такое В-третьих, игра бесплатная В-четвёртых, банально просто хорошо сделанная и без особых багов, хорошо оптимизирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 февраля, 2019 Пробная 10-часовая версия по базовой подписке стала доступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 15 февраля, 2019 Лунка подарил приглашение, но активировать не получается, еашка удалили карточку, пэпхлом типа оплатить низзя. Оплата возможна только через кошелек, который необходимо пополнить картой предоплаты. У кого похожая проблема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты