LayLi 15 345 22 марта, 2019 ...But I’ve waited so long to see it again. Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: [RPG] Разработчик: Hardsuit Labs | Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2020 Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 30 1 1 2 1 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 22 марта, 2019 1 минуту назад, Alecs сказал: Реакцию малкавиан на него видели? Да, но это могло быть просто из-за подставы, мы ведь с ним всю игру катались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Eres сказал: П.С. анархи не заслужили такого почтения, даёшь всесильных шабашитов А нету больше Шабаша.Для современных нонконформистов он оказался слишком хардкорен. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Alecs 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 марта, 2019 3 минуты назад, FrostFox сказал: Ну это уже эребор. С чего это? Вполне стандартный "сюжетный поворот" со "срывом покровов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 марта, 2019 Создавайте уже новый раздел Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 3 минуты назад, FrostFox сказал: Да, но это могло быть просто из-за подставы, мы ведь с ним всю игру катались. А еще у него абсолютно адовая аура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Alecs сказал: А нету больше Шабаша.Для современных нонконформистов он оказался слишком хардкорен. серьёзно? это не шутка? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 Только что, Eres сказал: серьёзно? это не шутка? Да,от них практически ничего не осталось после пролета с Гееной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 22 марта, 2019 1 минуту назад, VladNow сказал: С чего это? Вполне стандартный "сюжетный поворот" со "срывом покровов". Скажем так, введение в историю подобную бладлайнз настолько легендарных персонажей лучше ее не сделает. И вся теория возникла только из-за того, что папка с файлами таксиста называлась Каин. 4 минуты назад, Alecs сказал: А еще у него абсолютно адовая аура. Вроде не сильно от обычных отличается. 4 минуты назад, Alecs сказал: Да,от них практически ничего не осталось после пролета с Гееной. Ну блииин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 марта, 2019 2 минуты назад, FrostFox сказал: И вся теория возникла только из-за того, что папка с файлами таксиста называлась Каин. Согласен, слишком слабый довод для теории. Какое-то название корневой папки, наименованной разрабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Alecs сказал: Да,от них практически ничего не осталось после пролета с Гееной. мда... бедлам там по ходу. Читаю, даже Ласомбра в Камарилью подалась. Гиенна походу таки наступила Т_Т Осталось Цимитсхов к Анархам добавить от нефиг делать Изменено 22 марта, 2019 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 марта, 2019 4 минуты назад, FrostFox сказал: Скажем так, введение в историю подобную бладлайнз настолько легендарных персонажей лучше ее не сделает. Это как реализовать. Так что это все зависит от рук разрабов и их таланта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 1 минуту назад, Eres сказал: мда... бедлам там по ходу. Ага,сценаристы упоролись по "не таким как все" и "против системы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 марта, 2019 Кстати, не знаете, кто на промоарте? Не Беккет ли случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 22 марта, 2019 1 минуту назад, VladNow сказал: Согласен, слишком слабый довод для теории. Какое-то название корневой папки, наименованной разрабами. Вроде, кто-то в интервью говорил что это по приколу сделали. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 22 марта, 2019 5 минут назад, FrostFox сказал: И вся теория возникла только из-за того, что папка с файлами таксиста называлась Каин. Там же вроде вшили в бэк этого бладлайновского Каина, который оказался древним малком, считающим себя Каином. Я мимокрокодил, пруфов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 22 марта, 2019 8 минут назад, Eres сказал: серьёзно? это не шутка? Они теперь сместились на Ближний Восток и превратились в вампирских радикалов в стиле ИГИЛ. И о них пока что толком никакой инфы. И да, Ласомбра всем составом переметнулись оттуда к Камарилье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, p1cador сказал: Там же вроде вшили в бэк этого бладлайновского Каина, который оказался древним малком, считающим себя Каином. Я мимокрокодил, пруфов не будет. До такой степени считает себя Каином,что другие малки его за Каина принимают) Динамит ему в багажник не стоит класть в любом случае Изменено 22 марта, 2019 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 22 марта, 2019 2 минуты назад, p1cador сказал: Там же вроде вшили в бэк этого бладлайновского Каина, который оказался древним малком, считающим себя Каином. Я мимокрокодил, пруфов не будет. Я с бэком особо не знаком, поэтому не знаю. 2 минуты назад, Alecs сказал: До такой степени считает себя Каином,что другие малки его за Каина принимают) А там уточнялось, что это именно таксист из Бладлайнз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 1 минуту назад, FrostFox сказал: Я с бэком особо не знаком, поэтому не знаю. Мир тьмы построен на обмане и лжи,так что правду каждый для себя выбирает сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 марта, 2019 Только что, Gonchar сказал: Они теперь сместились на Ближний Восток и превратились в вампирских радикалов в стиле ИГИЛ. И о них пока что толком никакой инфы. И да, Ласомбра всем составом переметнулись оттуда к Камарилье. Да, рыдаю. Это жесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 22 марта, 2019 В поддержку версии что таксист Каин говорит ещё предсказание Розы. Но вы походу не верите что 2 малка в игре смогли распознать настоящего Каина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 марта, 2019 2 минуты назад, Eres сказал: Да, рыдаю. Это жесть. Там вся редакция из такого состоит.Там что я бы на вашем месте просто забил на это болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 22 марта, 2019 4 минуты назад, Jenya66 сказал: В поддержку версии что таксист Каин говорит ещё предсказание Розы. Но вы походу не верите что 2 малка в игре смогли распознать настоящего Каина. Роза говорила что-то очень смутное на это тему. Так что, не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 22 марта, 2019 1 минуту назад, FrostFox сказал: Роза говорила что-то очень смутное на это тему. Так что, не факт. Она конечно не уверена, но называть кого-то "the Father" это нифига не "что-то очень смутное" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 300 22 марта, 2019 Интервью с : Действительно ли таксист был Каином до того, как White Wolf выпустили книгу, посвящённую Геенне, в которой Каин представлен в другом свете? У нас была своя версия на этот счёт, но франшиза принадлежит White Wolf, это они решают, чему быть каноном. Мне нравится думать, что каждый может трактовать личность таксиста по-своему. Лично я считаю, что этот таксист был Тимом Кейном, но это только моя теория. Кто такой Тим Кейн? Я же говорил. Не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты